Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Экологически чистые продукты и здоровое питание становятся все популярнее, что открывает новые возможности для предпринимателей, которые могут создать успешный бизнес на основе популярной тенденции. О перспективах модного бизнеса и организации работы
коммерческого вегетария рассказывают специалисты компании-производителя
геокупольных конструкций Fullerdome.
Что такое био-вегетарий
Био-вегетарий — это аналог классической
теплицы, позволяющий в любых климатических условиях круглый год выращивать
овощи, фрукты и растения. Но при более предприимчивом подходе к вопросу, это не
просто способ выращивания полезных культур, но и возможность создания
уникального кафе, которое будет привлекать гурманов и любителей экологически
чистых продуктов. В качестве точки для открытия такого заведения стоит
рассмотреть геокупол — инновационную конструкцию, которая выгодно отличается
своей формой среди прочих объектов. Благодаря своей форме, геокупола имеют
высокие технические характеристики, обеспечивая благоприятную климатическую
среду для организации вегетария. Кроме прочего, геокупол относится к категории
быстровозводимых объектов, соответственно не требует лишних бюрократических
издержек при согласовании строительства.