Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
1 199 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Проекты автомоек на замкнутом цикле

В этой статье подробно расскажем как правильно реализовать автомойку на замкнутом цикле очистки воды. Автономные автомойки на замкнутом цикле для Российских условий.

Автономные автомойки работающие на замкнутом цикле на данный момент очень популярны. Их используют как в простых традиционных автомойках, так и в автомойках самообслуживания и в роботизированных автомойках.

Но не все станции очистки воды работают так как хотелось бы ожидать. Следовательно мы должны понимать что приобретать очистное оборудование надо с детальным подходом к производителю. То есть мы должны отобрать станцию очистки таким образом, что бы в дальнейшем на вашу автомойку не приезжал народ с негативными отзывами о разводах и пятнах на их кузове.

Очистные станции замкнутого цикла ТРИ КИТА один из самых популярных вариантов на рынке. Во первых они оптимизированы по соотношению цена -качество, что позволяет приобрести данную станцию очистки от 50000 рублей и быстро приступить к эксплуатации. Во вторых станции очистки ТРИ КИТА легко монтируются, справится 2 человека, установка займёт примерно 2 часа работы, после чего устанавливаем в приямки погружной насос, подключаем к станции очистки, фильтр тонкой очистки и получаем автомойку замкнутого цикла на выходе с чистейшей водой.

b_5c933bea4c424.jpg

Но не стоит забывать что данная вода не на столько чистая что ей можно осуществлять финишное споласкивание автомобиля, то есть данной водой мыть автомобиль можно, но финишное споласкивание лучше всегда осуществлять чистой водой, да бы избежать разводов на кузове автомобиля.

На данный момент компания "Гидротэк" ведёт разработку уникальной очистной станции замкнутого цикла которая будет полностью автономна. Без подключения к электричеству, электричество будет производиться самостоятельно за счёт переработки нефтешламов и прочих отходов, преобразуя их в горючий газ что позволяет выработать достаточное количество электроэнергии для запуска станции замкнутого цикла.

В следующей нашей статье мы подробно расскажем о том как происходит весь цикл очистки воды в автономном режиме, надеюсь это будет очень интересно и познавательно.

В автомоечном бизнесе компания "Гидротэк" с 2005 года и за это время реализовано более 750 автомоечных комплекса и продано более 3000 комплектов станции очистки воды замкнутого цикла, наш опыт позволяет производить лучшее очистное оборудование по самой низкой цене на рынке России и Европы

Более подробную информацию про автомоечный бизнес вы можете узнать на сайте http://www.gidroteck.ru/

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.