Главное Свежее Вакансии Образование
Комментируемое:
50 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «Goalton»

http://www.goalton.com

"Корпорация Многомарт" - это российский разработчик программного обеспечения с головным офисом в Санкт-Петербурге. За последние 10 лет мы занимались самыми разными проектами, в основном в B2B-сегменте. Сейчас же мы более известны как электронно-логистический партнер для ряда крупных сетей Петербурга и одноименный интернет-магазин продуктов питания (www.mnogomart.ru).

b_5717663b51586.jpg

И конечно, за длительное время работы мы неоднократно сталкивались с необходимостью повышения продуктивности нашей работы. Мы пользовались огромным количеством различных онлайн-сервисов, включая Wunderlist, Trello, Workflowy, Mindmeister и многих других. Многие сервисы нам искренне нравились, но всегда было одно "но", которое не давало нам покоя. Все эти сервисы решали только одну конкретную задачу и никак не интегрировались между собой. В итоге получалось, что на планерке или встрече с клиентом в ходе мозгового штурма мы создавали красивый майндмеп, который потом приходилось разбивать на отдельные списки в очередном сервисе todo-list, а затем мы создавали канбан-доску в третьем сервисе, чтобы отслеживать прогресс той или иной задачи. Все это крайне неудобно и я уверен, что многие ваши читатели сталкивались и продолжают сталкиваться с похожими проблемами. И тогда мы создали внутреннюю систему, в которой объединили функциональность всех вышеперечисленных сервисов, добавив туда необходимы элементы CRM, работы со сделками и контактами.

b_5717664d3eb00.jpg

Задача оказалась нетривиальной и крайне сложной, прежде всего в методическом смысле, поскольку соединить разные технологии управления задачами оказалось не просто и потребовало от нас глубокого осмысления многих вещей. Однако мы сделали это, и несмотря сложность внутренних механизмов "движка" Голтона, для пользователя он превратился в инструмент, где переключение между функциональностями осуществляется буквально за один клик мыши.

В результате у нас получился http://Goalton.com - удобный сервис, сочетающий в себе простоту интерфейса с мощностью самых эффективных инструментов таск-менеджмента. Мы назвали его так, потому что хотели поставить достижение Цели (goal) во главу угла. Мы хотим создать не просто очередной трекер загруженности или красивый список дел, а хотим создать реально действующий механизм, который поможет определить цель, сформулировать ее в виде ясных критериев достижения и последовательно проведет к ее воплощению. И не важно является эта цель личной или деловой - правильные подходы и методики будут одинаково полезны и эффективны.

b_571766624ef19.jpg

В итоге мы создали продукт, которым длительное время успешно пользуемся сами, а также все наши партнеры, заказчики и друзья. И поскольку отзывы всех наших коллег исключительно положительные, то мы решили открыть http://goalton.com для широкого круга лиц. Конечно, мы реализовали еще не все наши задумки и хотелки, но то что мы имеем на сегодняшний день, уже многократно превосходит возможности многих именитых сервисов, выполняющих одну конкретную моно-функцию.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.