Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
78 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Golden Eggs мобильный заработок без вложений

Зарабатывать на играх можно, если их разрабатывать, торговать внутриигровым контентом и вести стримы. Но как на счет игр, которые предлагают вывод денег? Есть ли среди них проекты, которые платят? Об этом мы и расскажем в статье.

b_5d692ea883fbf.jpgИгровые выплаты. Как проверить проект?

Все начинается со сбора данных. Есть два типа проверок: общий поиск и анализ проекта. Рассмотрим каждый из них отдельно.

Общий поиск сводится к анализу всех игр с выводом денег. И здесь нам пригодятся сайты проектов и специфические форумы. Почему специфические? В них обычно ютятся сотни спаммеров и десятки проектов с неясной прибыльностью. Все они кричат о том, что только они лучшие, первые и самые-самые прибыльные. И здесь важно правильно распределять внимание.

  1. Работает ли ссылка на проект. Если да, то можно двигаться к следующему пункту;
  2. Какие комментарии. Если их пишут только "новички" и только в положительном ключе, значит проект генерирует огромную команду спаммеров и вовсю окучивает пространство форума, превратившись в раковую опухоль;
  3. Скрины выплат. Без этого даже не вздумайте качать приложение. По сути, это 50% гарантии того, что вы сможете хоть что-то вывести. В противном случае игра схлопнется, а вы останетесь с носом.

Анализ проекта отличается точностью и требует усидчивости. Гуглите, смотрите все ссылки по максимально возможному объему страниц. пишите комментарии, особенно под негативными отзывами. Уточняйте, в чем именно была причина. С одной стороны, вы так научитесь выявлять мошенников заранее. С другой - возможно увидите ошибки людей и сможете сами избегать их в дальнейшем.

Golden Eggs. Игра, которая платит

Почему игры вообще отдают деньги людям? Причина одна - реклама. 95% всех игр с выводом денег - это замаскированные пирамиды. Вы или выполняете крайне рутинные задачи сутки напролет и зарабатываете рубль-два, а минимальная сумма к выводу - 100 рублей. Или вкладываете реальные деньги, чтобы получить прибыль когда-то потом. Но игра или блокирует аккаунт ссылаясь на что угодно, или успевает закрыться к этому времени.

Golden Eggs пошла другим путем и присоединила к игре рекламу. Разработчики получают копейки с транзакций и рекламы. А основная прибыль идет к людям, которые покупают курочек, несущих золотые яйца.

Присоединяйся и забирай свои деньги!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии