Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
🙀
Запись отклонена
Некорректное оформление
16 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

КАК ПОДНЯТЬ ЧЕК С 40 ДОЛЛАРОВ ДО 800 ДОЛЛАРОВ. ИСТОРИЯ ОДНОГО ПРОЕКТА

Коллеги, я хочу поделится с вами немного о том, как происходит работа над теми проектами, которые мне доверяют продюсировать. К слову, я продюсирую только женские проекты. Почему? Потому, что считаю мужчина сам в состоянии разобраться с многими тонкостями «запуска» проекта в он-лайн. А вот женщине это гораздо сложнее, так как не смотря на то, что ум у женщин гораздо сильнее и они запоминают и схватывают все на лету, но как только сталкиваются с техническими, стратегическим, тактическими частями проекта, тут настают ступор. И женщины не виноваты, это просто не их природа. Или можете закидать меня помидорами) Поэтому собственно моя задача оградить женщин от всех этих непонятных и ненужных им вещей и давать пошаговые инструкции, что когда делать. И тогда женщина расслабляется и все, что требуется от нее выполняет просто изумительно! Как говорится это присказка.

.

Сейчас я разберу конкретный проект. В котором мама и ее 17-летний сын преподавая кулинарные курсы, смогли выйти за 5 месяцев на доход 800000 рублей!

Многим это покажется нереально. Но этому есть доказательства. И работа проведена не малая. Итак: Ко мне обратились Елена и Артем (имена изменены), у них был кулинарный проект, где они продавали курсы стоимостью 40 долларов за 3 или 4 недели работы!

Личные встречи в группе, ответы в чате и видео уроки. В общем ребята набрали порядка 30 человек из ВК и пахали день и ночь,чтобы успеть всем ответить. Что мы сделали : Сначала мы проработали Целевую аудиторию и всем известного идеального клиента. Выделили,что на самом деле ребята хотят работать не с домохозяйками, а с профессиональными кулинарам. Но и про домохозяек забывать нельзя.

Появилась еще категория тех, кто хотел бы зарабатывать на производстве дома кондитерки. Соответственно, платежеспособность и осознанность аудитории повысилась. И мы приступили к этапу 2 Формирование предложения под каждый сегмент целевой аудитории.

Мы взяли тот же самый курс и переупаковали его. У нас получилось с предложения за 40 долларов 4 варианта ВИП за 50000 рублей. Где проводилось полное обучение профессионалов. (давались дополнительные знания по кондитерке) И 3 пакета с разной степенью вовлеченности эксперта. 12700 Групповой личный коучинг - для тех кто хочет открыть свое дело. 7900 С обратной связью от куратора - для тех кому важно обучится качественно 3900 Видеокурс. ответы на вебинаре

Таким образом средний чек у нас вырос до 9000 рублей.

Оставалось дело техники собрать 2 вебинара и интенсив, чтобы достаточно разогреть публику для предложения им полного курса. Но тут возникла проблема) У ребят небыло денег на трафик! И они мне об этом не сказали. Мы не могли им нанять траффик менеджера и даже бюджета не было. Это была засада. Но ничего немного подумав, я спросил, есть ли у вас какие либо знакомые партнеры и тд которые могут вас пропиарить?

Оказалось они дружили с 2-мя кулинарными пабликами. Мы обратились и договорились,что за процент с продажи нас разместят в пабликах. Были подготовлены посты, лендинги и мы начали собирать регистрации.

Честно говоря аудитория была настолько теплой или как то звезды сложились, что мы собрали 450 регистраций! за несколько дней. И тк у нас была небольшая воронка настроена. Продавали после регистрации мини курс и еще делали апсел (дополнительное предложение) в общем за первые 2-3 дня мы продали на 10000 рублей.

И заплатили еще таргетологу, чтобы можно было дополнительный трафик собирать и делать напоминания,что сегодня вебинар и т.д. На вебинар пришло более 130 человек и было продано 40 или 50 мест на интенсив. На этом этапе ребят уже вышли на 100000 рублей.

После вебинаров мы подготовили 3-х дневный интенсив и там уже разогрели публику на столько, что было продано порядка 25 пакетов и то только потому ,что не купили только те, кто уже купил курс) Ребята заработали еще 200 000 рублей. На этом этапе наша работа практически закончилась,мы подвели итоги. У ребят полностью окупились все вложения, включая расходы на мои услуги и услуги фрилансеров.

Была сформирована команда,чтобы повторять этот результат,что собственно и было сделано за 3 последующих месяца продажи составили еще 500000 рублей.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир