Главное Свежее Вакансии Образование
266 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Автономные роботы - сделаем за вас тяжелую работу

​Мы - разрабатываем и создаем роботов, а так же программное обеспечение к их логике - помогаем создавать, запускать и масштабировать проекты, полезные владельцу и окружающим людям, делаем все качественно, даже когда никто не смотрит.

Какую проблему решает наш продукт?

Огромная часть времени сотрудников уходит на поиск товара и перемещение по складу. Наши роботы помогают сократить время и сэкономить деньги. В нашем случае человеку не приходится искать товар, товар сам приезжает к оператору, а ему остается только упаковать и отправить на доставку. Различные модификации роботов, могут осуществлять сборку заказа и доставлять оператору уже собранный заказ на погрузку.

---------------------------------------------

В чем суть нашего продукта?

Комплекс услуг, по автоматизации и оптимизации складской логистики, бизнес процессов, снижению затрат, за счет внедрения автономных, роботизированных машин, под управлением программного алгоритма собственной разработки, способных самостоятельно перемещаться и транспортировать стеллажи с товаром по территории складского помещения заказчика.

В отличии от аналогичных роботизированных машин, способных перевозить вес от 450 кг до 1350 кг, наши роботы, способны перевозить в 2 - 3 раза больший вес и увеличить скорость перемещения, благодаря конструкторскому решению (Know How). Ко всему прочему, при равных весовых нагрузках (в сравнении с роботами конкурентов), наши роботы значительно экономят расход потребляемого заряда энергии, за счет чего, увеличивается время работы робота на одном заряде.

Техническая часть:

— Умный процесс заряда батареи

— Оптимизированная механика

— Использование дешевых но износостойких материалов

— Распределенная система логики и вычислений

— Модульность и взаимозаменяемость компонентов

— Автономность

Интеграционная часть:

— Возможность быстрой перестройки логики

— Возможность расширения (сужения) парка роботов без изменения программной части

— Возможность изменения территории обслуживаемой роботами без изменения программной части

— Синхронизация получаемых роботами и автоматическими сканерами данных с головным сервером/облаком

— Возможность частичной или полной интеграции с другими системами и частичной интеграции с существующим оборудованием

Так же, в настоящее время, ведется разработка программно-аппаратного решения, для маркировки, идентификации и учета маркированного товара с использованием вышеупомянутых роботизированных машин, без привлечения человеческой помощи.

---------------------------------------------

На кого рассчитан данный продукт?

ЦА данного продукта являются в основном логистические парки, крупные и средние торговые организации, со своими, либо арендованными складскими площадями на условиях "long term", РЦ с частично или полностью ограниченным доступом людей в зону складирования, склады в аэропортах, центры сюрвейерского обслуживания, таможенные склады и СВХ), а так же многие другие.

---------------------------------------------

Как мы планируем работать с заказчиком?

Заказчик предоставляет максимальную информацию об РЦ, в том числе площадь, которую он хочет автоматизировать. Предоставляет информацию о весах, типах товаров, видах фасовки, типах упаковки и маркировки. На основании собранных данных, предоставляются несколько вариантов построения автоматизируемой площади, формируется стоимость под каждый вариант.

Если у вас есть вопросы, пишите: info@ql-labs.ru

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.