Главное Свежее Вакансии   Проекты
81 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как родилась игра Улицы - новый многообещающий игровой проект

​Идея создания игры «Улицы» появилась внезапно, примерно в середине мая 2016 года в телефонном разговоре с геймдизайнером. Мысль, изложенная им, оказалась настолько привлекательной и цепляющей, что на раздумья не ушло много времени. Решение было принято уже на следующий день, и был заложен первый камень в фундамент проекта - написана «Легенда Улиц»

Буквально через неделю была полностью собрана команда разработчиков – программисты, художник, верстальщик, дизайнер, тестеры, и уже 20 мая в скайпе была проведена первая рабочая конференция и знакомство всей команды между собой.

География команды собралась самая разнообразная - Россия, Украина, Беларусь, Эстония, Израиль. Все фанаты и спецы своего дела – талантливые, веселые и классные ребята, бывшие и настоящие геймеры, которые все время что-то предлагают, исправляют, улучшают и придумывают.

21 мая 2016 был зарегистрирован домен streets.world, и эта дата теперь считается днем рождения проекта.

Игра писалась быстро, активно, с удовольствием и в сжатые сроки, и уже в ноябре 2016 проект пришел к открытому бета-тесту, а в мае 2017 «Улицы» открыли свои двери для всех желающих.

Однако, открытие «Улиц» это только начало, только старт того, что запланировано в будущем. Уже есть идеи и разработки различных игровых локаций и турниров. Положен задел для нескольких ветвей развития персонажей. Большое внимание уделяется социуму.

В ближайший месяц будет подключена мобильная версия «Улиц», и они станут доступны для игры с любого смартфона где угодно - в метро, автобусе или на пляже.

Вашему вниманию - Легенда Улиц:

Никто не хочет говорить о том, что произошло. Вообще никто. Все знают, что случилось, но никто нигде и никогда не поднимает эту тему. Негласный договор обходит этот вопрос молчанием, и если бы вдруг случайный путник с десятой галактики спросил об этом, в ответ ему был бы только резкий осуждающий взгляд и более ничего.

Чудом сохранившиеся обрывки цивилизации начали вновь собираться вместе в некоторых уцелевших мегаполисах. Люди покидали маленькие городки и деревни и естественным образом стекались в Города. Они занимали пустые квартиры и начинали искать возможности к выживанию. Сколько таких Городов осталось на земле, сложно сказать. Расстояния между ними настолько велики, что никто точно не может знать, что именно происходит далеко за пределами Города. В первое время вновь налаженная радиосвязь давала надежду на всеобщее объединение, однако бензин стал дороже золота, а о самолетах никто не рисковал даже думать. Поэтому, с течением времени, интерес знать о том, что происходит там, куда ты никогда не сможешь попасть, просто пропал, и радио стало использоваться исключительно в пределах Города.

Люди не хотели думать о прошлом, но упорно смотрели в будущее. Снова открылись ларьки и мелкие мастерские, образовалось даже некое подобие полиции, которая старалась сохранять хоть какой-то порядок в Городе.

Но все-равно все изменилось. Изменилось бесповоротно, ибо прошлое ушло в прошлое, а в настоящем пришло время новых законов. Их не обсуждали на кухнях, не принимали в парламентах и не публиковали в газетах. Они просто рождались, менялись и действовали прямо на улицах, среди воюющих банд, простых жителей, суровой полиции и многих-многих факторов. В законах улиц всегда правят сила и частичная справедливость. Не трогай того, кто сильнее, и будешь спокойнее жить. Не обижай того, кто слабее, и тебя ждет уважение не менее весомое, чем сила.

Но если вдруг ты решишь поступить иначе, тебе надо будет добиваться победы любой ценой, иначе твой остывший труп очень скоро найдут городские бомжи на ближайшей помойке. Потому-что все до единого жители Города знают, что главный и единственный действующий Закон Улиц, который какой-то чудак давно написал краской на большом указателе при входе в Город звучит примерно так:

"Это - улицы, детка...."

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир