Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Система поиска и подбора потребительских кредитов и кредитных карт
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Как получить кредит на развитие бизнеса

118 12 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Для тех, предприятий и организаций малого и среднего бизнеса кому в условиях жесткой конкурентной борьбы удалось благополучно преодолеть начальный период своей деятельности встает не менее важная задача – дальнейшее развитие бизнеса. Данный этап специалисты оценивают, как возможно, более сложный, чем первый. Решать данную проблему руководители компаний могут как самостоятельно, так и при помощи государства. Но далеко не всем это под силу. Согласно данных официальной статистики каждое третье предприятие не выдерживает конкуренции и прекращает свою деятельность. Основной причиной этого в большинстве случаев является недостаток или полное отсутствие денежных средств, которые можно направить на дальнейшее развитие производства. Одним из вариантов получения финансов являются различные виды кредитования. Но и здесь существуют определенные сложности. Руководство большинства финансовых организаций довольно осторожно относится к выдаче кредитов предприятиям малого и среднего бизнеса. Справедливо полагая, что данные компании могут твердо встать на ноги примерно после года успешной работы. При кредитовании этих юридически лиц на более ранних сроках их существования банки могут столкнуться с высоким уровнем риска не возврата кредитных средств.

В процессе изучения кредитных заявок пристальное внимание уделяется состоянию кредитной истории данной организации. Своевременное и полное соблюдение платежной дисциплины является весомой гарантия того, что это юридическое лицо имеет отличные шансы на получение кредита на вполне приемлемых условиях. Данный сегмент кредитования изобилует многочисленными привлекательными кредитными программами. Кредиты предоставляются на покупку оборудования, различных видов транспорта и приобретение недвижимости. Получить положительный ответ на свою заявку о выдаче кредита на развитие бизнеса может любой предприниматель вне зависимости от организационно-правовой формы. Главным условием для этого является документальное подтверждение существования бизнеса. Это делается путем предоставления необходимого пакета документов. В него входят учредительные документы, финансовая отчетность предприятия, разрешения на ведение коммерческой деятельности и ряд других документов. В подаваемой в банк заявке на получение кредита, нужно указать на какие цели берутся денежные средства, и представить документы подтверждающие целесообразность данного выбора.

0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
Айзек
Курсы робототехники и информационных технологий
Анищенко Александр
Вот я изучал предложения банков по кредитам для ИП и малого бизнеса. И везде какие-то требования, не подходящие под конкретно новичка индивидуального предпринимателя. Вот я месяц, как ИП и мне нужны средства для старта. У меня не велась деятельность, нет никаких операции по расчетному счету, я реально новичок. И получается, что ни один из банков в такой ситуации не сможет мне предоставить кредит. Это оч грустно...
Ответить
WebTaxi
Единое Автоматизированное Информационное Пространство Транспортных Услуг
Симанков Дмитрий
Товарищи предприниматели и сочувствующие! Уже не первый раз вижу как люди открывают ИП или ООО, рассказывая как они это делали. Потом пишут как эта форма помогла их бизнесу. Я другую точку зрения разделяю - если только хотите в бизнес поиграть, так ведите деятельность через друга, или сами как физ лицо. Если появится уже острая необходимость в своём юр лице - только тогда идите и делайте его, нанимайте ген директора, прописывайте политики, делайте документы.... НО если вы в самом начале пути - вам это вообще не нужно и всегда можно вести деятельность без ООО/АО/ИП/ПО или иной формы. В связи с этим у меня появилась уникальная услуга в мире консалтинга в РФ - я предлагаю вести деятельность через меня через форму Потребительского общества. Я предлагаю вам стандартный пакет услуг акселератора - юр лицо, р/с, базу знаний по всем разделам, поиск инвесторов, где возможно - сокращение трат, консалтинг любого вида. Что я хочу в замен - это бизнес 6 технологического развития общества, где собраны уникальные люди в вашей команде (не обязательно все), вы профи в этом бизнесе, и моя роль в команде заключается не просто предоставить решения для более быстрого развития операционной тактической деятельности, а именно выстроить стратегию рождения нового рынка и занятия в нём лидирующую роль, драйвера развития этого рынка, который не ограничивается одной страной или 1 миллиардом пользователей. С уважением, www.simankov.com
Ответить
Айзек
Курсы робототехники и информационных технологий
Анищенко Александр
не знаете уже как еще рекламу себе сделать?
Ответить
WebTaxi
Единое Автоматизированное Информационное Пространство Транспортных Услуг
Симанков Дмитрий
Есть вариант поискать бизнес ангелов у нас в сообществе, которое я представляю... Даже очно перед инвесторами выступить с презентацией в Москва Сити у нас.
Ответить
WebTaxi
Единое Автоматизированное Информационное Пространство Транспортных Услуг
Симанков Дмитрий
Я предоставляю возможность не отвлекаться на административно-юридические вопросы, а даю возможность в самом начале создавать продукт и тестировать каналы продаж. Я предлагаю вариант поиска венчурных инвестиций от реальных бизнес ангелов и начинающих инвесторов. Получить кредит на беззалоговое ничто в банке невозможно. Я знаю где и как давать рекламу. Но это не основная цель. Главное - показать людям, что трудности они сами себе создают и героически их преодолевают, а могут поступить иначе.
Ответить
infocredit24.com
Система поиска и подбора потребительских кредитов и кредитных карт
maxvurd
Если есть активы в залог, хороший бизнес-план и ТЭО, готовы помочь в получении кредита. Но учтите, то ИП это не ООО и Вы будете в любом случае нести материальную ответственность перед Банком..
Ответить
Vlad Slyusarenko
надо хороший бизнес план написать, с развитой частью маркетинга, и найти под него инвестора.
Ответить
infocredit24.com
Система поиска и подбора потребительских кредитов и кредитных карт
maxvurd
В идеале да. Но есть большое "Но". Что требует банк? Своевременную оплату процентов. А что инветор? Долю в компании. Инвестором может выступить и сам банк. В случае провала отдадите долю покрывающую долг по кредиту. Если Вы уверены в своем проекте, для чего вам инвестор, который может затребовать долю или вовсе контрольный пакет?
Ответить
Perecel
автоматический отбор целевой аудитории (реклама в соц сетях)
Дмитрий Кубитский
затребовать долю?
за инвестором доля закрепленна, может требовать может не требовать это не имеет значения.
да и банк не возьмёт долю в залог, в не существующем бизнесе)
Ответить
Ihende Abraham
Hola Todos сои загар Фелис Que да ун vistazo Ми GRAN тестимонио де Como conseguí Ми préstamo Deseo дель-старший Хосе Луиса Quien эс эль maneger де Хосе Луис préstamo Company, Quiero USAR rápidamente Эста Oportunidad пункт dejar дие TODO El Mundo SEPA де Эсто, Am D. Carlos Bulgheronic Цена от Буэнос-Айрес Agentina, лет estaba ан Busca де ун préstamo пункт iniciar мили propio Negocio ан Апойо де ми Negocio де ла Сельскохозя, Лос Gastos, así дие се puso ан ан línea Busca де préstamo Cuando меня Encontre кон algunos prestamistas Que Хасен Трампа у estafado Ми росо Dinero ан ESE Proceso дель Tiempo себе confundió II п siquiera sé qué más Hacer, Porque эль росо Dinero дие Tenia кон ми ФРУ llevado Por ESOS bastardos fraudulentos дие се Хасен llamar лос-prestamistas де créditos реального, así дие ип día Fiel Como лет estaba navegando травес-де-ла-Интернет ан Busca де Trabajo меня Encontre кон algunos testimonios Comentarios ан-эль Foro де уна D. Carlos, у ла Сеньора Мария Лин ан ла Форме ан дие reciben су préstamo де Банко-де-ла-де-Сьюдад ла-Empresa электронной почты: joseluisloans@gmail.com, así дие меня dije Ми Mismo дие Debo Дар Эсто ип juicio Porque лет estaba загар asustado кон respecto а л дие лос Otros prestamistas hicieron Ми АСИ дие меня Fui Por delante Tomé су Dirección де Correo Electronico персональный дие се encontraba ан ESOS Comentarios ан-эль Foro así дие Entré ан Contacto кон él пункт informarle де дие лет estaba arbitrado él Por algunos clientes дие recibieron су préstamo де су Compañía, Д. Карлос, у ла Сеньора Мария лин Por ESO, Cuando OYO дие estaba Muy Feliz Por ESO, Por се дие mí дие Estoy ан ла Compañía adecuada aseguró Donde puedo recibir миль cantidad дель préstamo Deseo, dieron mí эль formulario де solicitud де préstamo prestatario пункт presentar у Devolver вот hice TODO не ESO, Дадо дие тода мили información necesaria Acerca де mí, así дие меня dieron лос-términos у condiciones де су Compañía TODO transcurrió грех problemas, грех Perder Tiempo, ан нет Menos де 24 Хорас дие estaba informó дие мили préstamo сума Валида де 9.000.000 де dólares га Sido registrado у aprobado Por су хунты де préstamo де fiduciario, así дие ан ESE Proceso дель Tiempo лет estaba загар Фелис Cuando меня dijeron дие debería enviarlos Por La Banca detalles, Pero estaba росо escéptico де Hacer Por ло дие ле dije дие Буш начал Confianza у Creo дие пункт Эсте prestamista Llamado старший Авраам ле-ди-Cuenta bancaria Por Que эс се sorprendente дие recibo у Alerta де ми Банко дие ми Cuenta га Sido acreditado кон ла сума де 9.000.000 dólares Пор-эль-Sr. Хосе Луис. АСИ Que кон urgencia enviarle ип Correo Electronico дие Тенго recibir ми préstamo кон Exito, Por Que Lo MIS queridos Херманос у Hermanas Пор ахи Todavia ан Busca де Compañía де préstamos genuina Voy avisarle дие ла amabilidad де ponerse ан Contacto кон-эль-старший Хосе Луис кон-Эсте Mismo Correo-е: joseluisloans@gmail.com у Yo sé дие él también ле ayudará кон ла cantidad дель préstamo Deseo Ыеп, enviarlas Por Correo Electronico хой ан día у Usted será Фелис де haberlo Hecho. D. Carlos Bulgheronic Цена от Буэнос-Айрес Agentina
Ответить
Ihende Abraham
Hola Todos сои загар Фелис Que да ун vistazo Ми GRAN тестимонио де Como conseguí Ми préstamo Deseo дель-старший Хосе Луиса Quien эс эль maneger де Хосе Луис préstamo Company, Quiero USAR rápidamente Эста Oportunidad пункт dejar дие TODO El Mundo SEPA де Эсто, Am D. Carlos Bulgheronic Цена от Буэнос-Айрес Agentina, лет estaba ан Busca де ун préstamo пункт iniciar мили propio Negocio ан Апойо де ми Negocio де ла Сельскохозя, Лос Gastos, así дие се puso ан ан línea Busca де préstamo Cuando меня Encontre кон algunos prestamistas Que Хасен Трампа у estafado Ми росо Dinero ан ESE Proceso дель Tiempo себе confundió II п siquiera sé qué más Hacer, Porque эль росо Dinero дие Tenia кон ми ФРУ llevado Por ESOS bastardos fraudulentos дие се Хасен llamar лос-prestamistas де créditos реального, así дие ип día Fiel Como лет estaba navegando травес-де-ла-Интернет ан Busca де Trabajo меня Encontre кон algunos testimonios Comentarios ан-эль Foro де уна D. Carlos, у ла Сеньора Мария Лин ан ла Форме ан дие reciben су préstamo де Банко-де-ла-де-Сьюдад ла-Empresa электронной почты: joseluisloans@gmail.com, así дие меня dije Ми Mismo дие Debo Дар Эсто ип juicio Porque лет estaba загар asustado кон respecto а л дие лос Otros prestamistas hicieron Ми АСИ дие меня Fui Por delante Tomé су Dirección де Correo Electronico персональный дие се encontraba ан ESOS Comentarios ан-эль Foro así дие Entré ан Contacto кон él пункт informarle де дие лет estaba arbitrado él Por algunos clientes дие recibieron су préstamo де су Compañía, Д. Карлос, у ла Сеньора Мария лин Por ESO, Cuando OYO дие estaba Muy Feliz Por ESO, Por се дие mí дие Estoy ан ла Compañía adecuada aseguró Donde puedo recibir миль cantidad дель préstamo Deseo, dieron mí эль formulario де solicitud де préstamo prestatario пункт presentar у Devolver вот hice TODO не ESO, Дадо дие тода мили información necesaria Acerca де mí, así дие меня dieron лос-términos у condiciones де су Compañía TODO transcurrió грех problemas, грех Perder Tiempo, ан нет Menos де 24 Хорас дие estaba informó дие мили préstamo сума Валида де 9.000.000 де dólares га Sido registrado у aprobado Por су хунты де préstamo де fiduciario, así дие ан ESE Proceso дель Tiempo лет estaba загар Фелис Cuando меня dijeron дие debería enviarlos Por La Banca detalles, Pero estaba росо escéptico де Hacer Por ло дие ле dije дие Буш начал Confianza у Creo дие пункт Эсте prestamista Llamado старший Авраам ле-ди-Cuenta bancaria Por Que эс се sorprendente дие recibo у Alerta де ми Банко дие ми Cuenta га Sido acreditado кон ла сума де 9.000.000 dólares Пор-эль-Sr. Хосе Луис. АСИ Que кон urgencia enviarle ип Correo Electronico дие Тенго recibir ми préstamo кон Exito, Por Que Lo MIS queridos Херманос у Hermanas Пор ахи Todavia ан Busca де Compañía де préstamos genuina Voy avisarle дие ла amabilidad де ponerse ан Contacto кон-эль-старший Хосе Луис кон-Эсте Mismo Correo-е: joseluisloans@gmail.com у Yo sé дие él también ле ayudará кон ла cantidad дель préstamo Deseo Ыеп, enviarlas Por Correo Electronico хой ан día у Usted será Фелис де haberlo Hecho. D. Carlos Bulgheronic Цена от Буэнос-Айрес Agentina
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать