Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Юридические услуги для стартап проектов
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
31
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

16
Tados

Tados

tados.ru

15
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

13
myPreza

myPreza

mypreza.ru

12
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

9
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

9
THE NN

THE NN

thenn.ru

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Принципы и цели нашей работы

366 2 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Без юридического сопровождения не может обойтись ни одна компания. Особенно актуальны подобные услуги для стартапов. Без закрепления права на интеллектуальную собственность извлечь прибыль из созданного сервиса или программного продукта не удастся, а контрагенты любого IT-бизнеса запросто могут отказаться от своих обязательств, если отсутствует правильно оформленный договор.

Как это работает?

C целью минимизировать юридические риски владельцев IT-компаний и было разработано приложение "IT-юрист". Сегодня получить юридические услуги удаленно можно в Play Market.

В планах развития сервиса: разработка приложения для платформы iOS . Заинтересованны ли Вы в приложении на данной платформе?

Клиенту необходимо выбрать вид документа, который ему необходим. В списке программы есть все виды соглашений, с которыми обычно сталкиваются IT-компании. Если необходим какой-то нестандартный договор, юридическая консультация или подготовка политики монетизации стартапа, можно просто выбрать пункт "другой договор" и вписать необходимое название.

Далее указывается имя контрагента или название его предприятия.

Также предусмотрена возможность указать e-mail контрагента. Юристы компании возьмут на себя вопрос согласования и разъяснения всех спорных моментов с контрагентом Такой подход ускоряет процесс подписания договора - не нужно постоянно выяснять у заказчика позицию второй стороны соглашения, по различным условиям.

Юристы нашей компании всегда готовы выполнить поручение клиента к указанной дате. Пользователь вправе указать желаемую дату выполнения задания и его приоритет: срочный, важный, обычный. При этом "Типовым" тарифом предусмотрено оказание услуг в течении 3 дней.

Согласование

После создания заказа юристы приложения начинают работать над ним и он попадает в раздел "На согласовании". Пользователь может корректировать условия заказа: изменять срок исполнения, менять существенные условия, добавлять свои комментарии задавать юристам вопросы. Ответ будет предоставлен в течение часа. Отслеживать даты выполнения всех заказов можно в разделе "Календарь".

Значительно облегчает работу с программой функция прикрепления фотографий и текстовых файлов. Можно быстро отправить нашим специалистам фото договора, который необходимо проанализировать, или текст с описанием проблемы, по поводу которой необходима юридическая консультация.

Далее юристы готовят документы и присылают их пользователю на согласование. Если последнего все устраивает, он одобряет документ и с его счета списываются деньги.

Мы держим наших клиентов в курсе.

При нажатии на задачу отображается, сколько времени было потрачено юристами на его составление и сколько он стоил пользователю. Это позволяет четко контролировать свои расходы в программе.

Пополнять баланс своего счета в IT-юрист можно через систему Paypal или на сайте приложения. Если выбрать вариант оплаты через Paypal, достаточно просто указать сумму, которую необходимо внести на счет, электронный адрес, к которому привязан аккаунт в платежной системе и пароль.

Принципы нашей работы: постоянный информационный обмен ответ на вопросы клиента не позднее 1 часа. Соблюдение стандартов, предусмотренных Международной ассоциации юристов - www.ibanet.org. Безопасность передачи данных и сохранность информации с учетом ФЗ РФ №152

Цена вопроса.

Расходы на юристов редко запланированы в бюджете стартап проекта. Тарифы программы IT-юрист составлены с целью помочь вашей компании выявить, защитить и использовать наиболее значимые активы вашей компании.

Разработка нормативного акта – от 1500 рублей или 200 рублей в час.

Внешнеэкономические контракты - от 6000 рублей или 500 руб в час.

Подготовка исков и претензий – бесплатно. Оплачивается только 10% от взысканной с ответчика суммы.

В любой IT-компании есть клиенты, не исполнившие свои обязанности по договору. iT-юрист – настоящая беда для таких недобросовестных контрагентов. Теперь наказать их проще простого. Достаточно заказать в приложении услугу защиты в суде по иску о взыскании задолженности.

0
Первые Новые Популярные
Иванов Сергей
Если у компании ограничен бюджет, какие основные договоры обязательно должны быть?
Ответить
Igor Boychenko
Когда ожидается версия на iOS?
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать