Главное Свежее Вакансии Образование
310 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

О проекте «jowi.club»

Jowi - гибридная система автоматизации ресторана со следующими преимуществами

Безопасность. Локальный модуль программы устанавливается на компьютер в ресторане. Данные синхронизируются каждую секунду и загружаются на защищенные сервера дата-центров в США. Локально остаются только статичные данные. Если интернет недоступен, программа будет работать бесконечно долго, даже если закрыть и снова открыть ее. Данные синхронизируются при первом подключении к интернету. Управляющий видит все действия сотрудников, а права каждого из них назначаются индивидуально.

Экспертиза. Один из создателей Jowi — ресторатор, и все нововведения тестируют сотрудники его заведений. Разработчики совершенствуют Jowi с учётом мнений пользователей. Благодаря этому с системой без труда разберется и опытный бухгалтер, и молодой официант. Модульность, настраиваемый интерфейс и стабильная техподдержка привлекли в 2014 году владельцев 400 ресторанов.

Быстрое обслуживание. В понятном конструкторе зала менеджер составляет план с индивидуальным процентом обслуживания за каждый стол. Официант принимает заказ, Jowi мгновенно выводит список блюд на экран повара. Менеджер может включить обратный отсчёт времени приготовления. Когда блюдо будет готово, официант получит уведомление на смартфон или планшет. Официант может разделить счёт, поменяться столиком с коллегой или установить скидку в один клик. Посетитель, в свою очередь, может оплатить счёт одновременно наличными и картой.

Удобство. Важно не только то, что ты можешь получить от программы, но и то, насколько приятно ей пользоваться. В Jowi этому удяляется особое внимание.

Управление программой адаптировано как для компьютеров, так и для планшетов и смартфонов. Весь интерфейс администартивного модуля построен с использованием web-технологии AJAX. Это позволяет добиться максимальной скорости его работы. Бухгалтеру не придется через каждый клик смотреть на колесо загрузки, все страницы показываются мгновенно, в том числе и большие отчеты с множеством данных.

В Jowi нет строгих правил и ограничений, любые действия можно провести прошедшей датой — программа сама пересчитает связанные данные. Это особенно актуально в ресторанном бизнесе, где зачастую присутсвует человеческий фактор в виде забывчивости. Программа помогает бухгалтеру работать так, как ему удобно, а не диктует свои правила. Корректировка цен на продукты изменяет себестоимость порции в режиме реального времени, а цену блюда Jowi рассчитывает, анализируя приходные накладные. Также программа мгновенно рассчитывает коэфиициент наценки и получение прибыли. На расстоянии клика находятся и подсказки для работы с программой.

Сокращение расходов. Попробовать любой из трёх тарифных планов можно бесплатно. Jowi даёт пробную версию на 14 дней и не требует дорогостоящего оборудования — для начала работы хватит даже планшета на Windows. И даже после завершения пробного периода владельцу бизнеса не придется тратиться — система ощутимо дешевле популярных конкурентов. Все включено в единый тариф, без дальнейших скрытых платежей за дополнительные опции. При этом даже стартовый набор возможностей Jowi за $29,99 в месяц позволит владельцу бизнеса следить за ним удаленно со своего смартфона.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.