Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Стартапы и бизнес в интернете
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
37
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

28
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

9
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

7
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Как заработать на сайте $100000 в месяц с нуля за один год?

4 838 4 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Команда justartup недавно узнала об интересном проекте: Как заработать на сайте $100000 в месяц с нуля за один год? Мы считаем, что данный проект будет интересен нашим читателям и даст заряд мотивации и позитива. Он также будет отличным пошаговым примером успешной реализации стартапа. Автор проекта Нил Пател, широко известный зарубежный блогер и маркетолог в сфере онлайн бизнеса.

Итак, основные правила игры:

— За год создать блог, приносящий ему 100 000 долларов в месяц.— Не использовать свой бренд и свою аудиторию.— Использовать минимальный бюджет.— Развивать сайт на средства с его монетизации.— Читатели блога Нила попросили для чистоты эксперимента создать блог в сфере, которую Нил до этого не знал.

Нил остановился на блоге о здоровье. Его основной тематикой станут диеты, здоровое питание и фитнес. Он планирует выйти на нужный уровень дохода с помощью рекламы и партнерских программ. Официальный старт проекта произошел 1 апреля 2015 года. У Нила всего 12 месяцев на то, чтобы выйти на заявленный уровень дохода 100 000 долларов в месяц. Удастся ли ему?

Итак, с чего же начал Нил? Конечно же с выбора домена.

Домен

123456.jpg

С тематикой сайта Нил определился 25 марта 2015 года. Поэтому все время до 1 апреля он потратил на подбор домена. Поскольку у него мало времени, он не может себе позволить создавать новый домен. «Молодые» домены (существующие меньше года) имеют более низкий рейтинг у поисковиков. Поэтому Нил, в период до официального старта проекта, ищет сайты с его тематикой о здоровом питании, диетах и фитнесе. Основное условие выбора: сайт должен не обновляться уже очень долгое время. Нил планирует купить сайт удовлетворяющий условиями всего за 100 долларов. Так он сможет появиться в поисковиках уже на старте проекта. Исходя из его опыта, если начать новый домен и продвигать новый сайт в поисковиках, то на это уйдет в 7 раз больше времени.

Нил будет вручную рассылать email владельцам сайтов о здоровом образе жизни со следующим текстом:

Добрый день «имя владельца сайта» Я заметил, что вы не обновляли сайт уже более года. По какой причине? Мне очень нравятся сайты о здоровье. Мне бы не хотелось, чтобы ваш сайт пропал. Если вы хотите я могу взять его управление на себя. Я могу даже выкупить его у вас. Сразу предупрежу, что у меня не так много денег. Но если вы хотите, чтобы ваш сайт жил дальше, напишите мне=)

Благодарю,Нил

П.С. Я не хотел бы, чтобы ваш труд пропал.

Социальные медиа (социальные сети, youtube и т.д.)

Следующим шагом в стратегии Нила стали социальные сети. Нил планирует привлекать трафик с помощью Facebook. Он создаст страницу в Facebook, там он будет создавать сообщество фанатов своего сайта. Это позволит его сайту получить необходимые упоминания в социальной сети, ссылки и комментарии. В дальнейшем Нил планирует поделиться с нами секретами его стратегии продвижения сайта в социальной сети.

Создание контента

big_Content-is-King1360301177_1359968463

Ещё до того, как Нил смог получить домен, он начал создавать наполнение своего сайта. Поскольку одно из условий проекта, использовать минимальный бюджет, контент своего сайта он будет писать сам. Для этого он проведет исследование тематики сайта и будет писать статьи самостоятельно. Нил предположил, что на написание каждого поста он будет тратить от 3 до 6 часов, поскольку он не знаком с тематикой диет и фитнеса. Его исследования показали, что каждая статья должна быть не менее 2000 слов. Специфика блога о здоровье в том, что чем более детальные статьи опубликованы, тем выше ваш ранг у поисковиков. Со статьями в 2000 слов его блог быстрее займет определенную нишу для поисковиков.

Дизайн

Первоначально Нил планирует использовать одну из бесплатных тем на WordPress. Как запасной вариант он рассматривает покупку темы на WooThemes, если конечно он не найдет ничего стоящего бесплатно. Стоимость темы на WooThemes варьируется от 0 до 139 долларов. Нил не планирует тратить на дизайн сайта до тех пор, пока не получит 500 000 посетителей в месяц и не начнет монетизацию сайта.

Итог

Нил пока ещё на ранней стадии проекта, но уже сейчас мы видим, что у него есть четкий план дальнейшего развития. Каждый месяц Нил будет отчитываться о проделанной работе. Мы сможем в реальном времени увидеть рождение миллионного онлайн бизнеса. Давайте пожелаем ему удачи.

А вот и сам блог: http://www.nutritionsecrets.com/

Предлагаем подписаться на нас, чтобы не пропустить развитие проекта и другие полезные статьи.

+3
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
Пол Грэм Коммюнити
Площадка для чтения и обсуждения эссе Пола Грэма
WOB
Спсаибо, интересно.
Мы тоже часто читаем и переводим Нила.
Вот например:
"Что я узнал про контент-маркетинг, проанализировав 614 постов"
http://wob.su/blog/chto-ya-uznal-pro-kontent-marketing-proanalizirovav-614-postov/
Ответить
Ничоси
так что spark это место где постят подобные гоностатейки в стиле одноклассники или seopult или cybermarketing?
Ответить
Пол Грэм Коммюнити
Площадка для чтения и обсуждения эссе Пола Грэма
Дмитрий Василюк
Возможно вы правы.Однако часто западные блогеры зарабатывают в разы больше наших. Но все таки одноклассники из этого рядя я бы вынул.
Ответить
Lazerto
Слэштеговый безопасный поиск
Renat Ibragimov
Неплохо...
Ну не сказал бы, что с 0, если с самого начала на спарке засветился.
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать