Главное Свежее Вакансии   Проекты
73 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Кейс: синоптик из Арканзаса

Мы уже можем поделиться кейсами пользователей нашего JustBroadcaster для Facebook Live. Итак, синоптик из Арканзаса Тодд Якобиан – популярный американский телеведущий, один из первых юзеров Facebook Mentions.

Тодд Якобиан (Todd Yakoubian) – популярный американский телеведущий, имеющий на Facebook более 125 тысяч подписчиков, свои первые репортажи делал мобильной камерой. Но для него, как профессионала, это было достаточно неудобно и неэстетично: приходилось переводить камеру мобильного телефона с себя на монитор и обратно. Кроме того, камеры телефона явно было не достаточно, она не позволяла демонстрировать экран с метео-программами в должном качестве, отсутствовала возможность размещения логотипа.

Выглядело это примерно так:

b_57d0195cb5ffb.jpg

Найдя раннюю версии нашего JustBroadcaster , Тодд первым делом дал ценный фидбек: он хотел публиковать в закрытые группы и на свою фан-страницу. В течении пары дней мы добавили этот функционал и Тодд начал активно юзать его. Теперь он легко может демонстрировать экран с метео-программами, причем сам он остается на экране и может вести живой диалог со своими подписчиками, программа поддерживает много-сценовость и демонстрацию нескольких окон. Удобна функция выбора нужных файлов, видео, слайдов за «кадром», без демонстрации всей «кухни» рабочего стола, и выведение на демонстрационный экран только необходимой информации.

Как я уже упомянул, для Тодда также была важной возможность вести прямые трансляции не только в своем профайле, но и на его публичной Странице. Бродкастер поддерживает эту функцию, трансляции можно вести для конкретной аудитории на Страницах или в Группах FB, используя все его инструменты: лайки, реакции, расшаривания. Можно настроить уведомления о начале трансляций.

Теперь это выглядит более профессионально:

b_57d019c362193.jpg

Его прямые трансляции вышли на новый уровень, стали смотреться более профессионально и стильно, и конечно привлекли большее количество зрителей: одну из последних трансляций посмотрело около 10 тыс. зрителей, было получено 340 комментариев за 20 минут прямой трансляции.

JustBroadcaster - разработка российского стартапа. Попробовать совершенно БЕСПЛАТНО можно,скачав его здесь. Качественный стриминг с качественного железа, доступно каждому кто любит Mac.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир