Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
🙀
Запись отклонена
Прямая реклама
75 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

"Пакетные" предложения от Kwork для больших задач

Нововведения на сайте Kwork.ru! Изменились цены на объемные услуги. Что мы имеем в виду? Сейчас поясним...

Например, вам необходимо создание собственного Интернет-ресурса. Это задание относится к сложным (цена обычно превышает 500 рублей).Чтобы вам было удобнее заказывать больший объем задачи, мы ввели специальные пакеты услуг (варианты кворков) в некоторых категориях.

Сегодня их три:

  1. Эконом
  2. Стандарт
  3. Бизнес

9bQVbOwkSzbXzFCtWCeCSFs8aVkgf3UDxfd9swIa

Особенности пакетов

Под название пакеты мы подразумеваем набор из нескольких услуг, которые составляют кворк, по фиксированной цене. Каждый пакет показывает количество опций, которые будут выполнены по фиксированной цене. Это удобно для заказа определенного объема услуг (большой задачи) в один клик.

Один из примеров “пакетного” кворка представлен на рисунке ниже.

bHyoAgCCOv6CCdmSbUkowsKN2wnwcU9gYxa6BUw8

Видно, что входит в пакеты разного типа, и как именно происходит ценообразование. Таким же образом создаются тарифные планы у сотовых операторов и многих других компаний. Тем самым заказчик знает, какой объем услуги за какую стоимость покупает, а также может быть уверен, что цена за “тариф” не изменится.

Мы сохранили стоимость базовой услуги в 500 рублей в пакете “эконом”. Стоимость других пакетов “стандарт” и “бизнес” также зафиксирована, чтобы исполнитель не завысил цену. Например, “Готовый сайт под ключ” обойдется в 4 – 9 тысяч рублей. Сверстают все, что вам нужно максимум за 3 тысячи рублей, а рисунок выполнят за 5 тысяч. Выбирайте пакеты под ваши нужды.

Что получает пользователь Кворка?

До появления пакетов как мы уже указали, все услуги в магазине фриланс-услуг стоили 500 рублей. Исполнители предлагали дополнительные опции после описания кворка, которые можно было выбрать дополнительно к основному объему услуги. Это полезно и интересно для заказчика, но может сбить с толку и усложнить его работу с сервисом, при заказе объемной задачи. А это противоречит концепции Kwork.

Наша задача - максимально упрощать работу заказчика с магазином фриланс-услуг.

Поэтому, с помощью 3 пакетов, опций в них и фиксированных цен, заказчик прилагает меньше усилий и быстрее выполняет заказ большой услуги.

В чем же суть?

Допустим, ваша задача "сделать лендинг для новой услуги и продукта". Зайдите в раздел “Сайт под ключ”, выберете понравившийся кворк. Хорошая новость! Мы все также фиксируем стоимость, чтобы вам было удобнее и у всех похожих исполнителей пакеты стоят одинаково: “эконом” - 500 рублей, “стандарт” - 4000 рублей и “бизнес” - 9000 рублей.

A4967PF_rNMRJwG2fVtUCKlJdUrOHtiPwKK7SYmD

Из таблицы получаем:

  1. Эконом. Для теста можно заказать кворк за 500 рублей и получить страницу сайта уже завтра.
  2. Стандарт. Уникальный лендинг с продающим текстом обойдется вам за 4000 рублей. Исполнитель адаптирует сайт под мобильные устройства и зальет сайт на хостинг.
  3. Бизнес. Сайт на 12 блоков нужен для сложных продуктов. Исполнитель заполнит его контентом и подключит консультант-онлайн.

Удобный фриланс

Мы только начали активное внедрение пакетов в Kwork. Сегодня воспользоваться пакетами могут те, кому нужны услуги веб-дизайна, создания сайтов, верстки, фронтэндинга, рисунков. В ближайшем будущем мы планируем внедрить пакеты в другие категории услуг.

Кворк думает об удобстве и комфорте своих покупателей. Пакетные кворки помогут вам заказывать большие и сложные услуги в нужном объеме, по фиксированным ценам.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.