Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Юридическая фирма
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
30
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

22
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

11
myPreza

myPreza

mypreza.ru

9
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Юриспруденция как стартап

95 2 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Стартап! О чем Вы подумали? Мне сразу же приходит на ум полдюжины молодых ребят в очках, живущих в старом гараже, в обнимку с Макбуками. Но бывает иначе :)

Я юрист. Для большинства людей это звучит скучно и печально. Никто не слышал крутых историй о том, что однажды встретились четыре юриста, открыли свою юридическую фирму и через 5 лет стали миллиардерами. Конечно, во всех подобных историях с миллиардерами типа Apple всегда присутствуем мы (юристы), но этого никто не афиширует. Опять же, мы скучны и занудливы. А мне это не очень нравится.

Я всегда был большим фанатом крутых открытий и прорывных идей. Мне, как и Вам, всегда нравились истории о том, как вчерашние троечники становятся величайшими новаторами - в них никогда не верят с самого начала, а они все равно побеждают. Эта любовь воспитала во мне жажду к сотворению продукта, который изменил бы сознания людей и помог бы им переосмыслить свое отношение к определенным проблемам. Вероятно, будь я программистом, я бы потел над ПО. Будь я поваром, я бы искал способ идеального удовлетворения потребностей в еде. Но я юрист :)

Летом 2016 года, после различных стажировок у моих юристов-наставников, я все-таки решился на важнейший шаг в моей жизни - я открыл свою юридическую фирму, амбиции которой соответствуют моим личным. Я хочу, чтобы мысль людей о том, что им нужно обратиться к юристу не вызывала у них представления о нудном процессе, с тоннами бумаг и бесконечными разъездами по всему городу. Я хочу, чтобы люди не испытывали недостатка в своей правовой защищенности. Мне кажется, что нынешний рынок юридических услуг просто не способен удовлетворить подобных нужд. Почему? Да потому что на рынке нет свежей управленческой крови...

Сегодня я официально анонсирую, что на поле появляется еще один игрок, и мы будем делать все, чтобы юриспруденция стала ближе к людям. В том числе и благодаря spark.ru

Я с удовольствием буду Вам рассказывать о всех трудностях и особенностях в процессе становления и развития юридической фирмы в России.

Оставайтесь на связи ;)

ГВ

+1
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
Com4up
Поиск команды мечты!
Андрей Ястржемский
Ваш слоган "Судиться - это наше хобби."

Звучит так, как будто Вы этим занимаетесь в свободное время...
Может только в моем "восприятии", но на всякий случай протестируйте на Х-других подопытных.

И в чем стартап? Раскрывайте секрет инноваций.))
Ответить
Lambda Legal Services ltd.
Юридическая фирма
Вирабян Георгий
Добрый вечер, Андрей!

Большое Вам спасибо за Ваше внимание! Мне очень приятно видеть интерес со стороны пользователей spark.ru!
Я попытаюсь Вам возразить))))

Вы не первый человек, кто видит в этом слогане "посредственное" отношение к нашей работе, и я признаю, что с определенной точки зрения, хобби - это то, чему человек уделяет очень мало внимания при составлении своего графика. Вот я, например, люблю собирать кубик рубика на скорость и параллельно собираю коллекцию из различных видов этой головоломки - это мое хобби, но я никогда не вношу в свой план на неделю пункт "посидеть в кресле и пособирать кубик рубика - 16:00-16:30". Почему я этого не делаю? Потому что в моей вертикали приоритетов сейчас господствуют иные задачи. Отсюда Ваше восприятие вполне адекватно и обосновано, однако, давайте немного изменим наш угол зрения.
Вы, наверняка, слышали эту замечательную цитату "выбери себе работу по душе, и тебе не придется работать ни одного дня в своей жизни". Мне кажется, наш слоган напрямую отражает ту философскую идею, которую автор хотел вложить в эти слова. Наша фирма состоит и будет состоять исключительно из тех юристов (и не только), которые решили прийти в юриспруденцию не потому, что это считается престижной профессией, не потому, что их заставили родители и не потому, что кто-то сказал, что это приносит большие деньги, но лишь потому, что им нравится играть с юриспруденцией, находить в ней способы достижения недостижимых целей, нравится проводить по 3-4 часа за кучей кодексов, в поисках одной лишь строчки в законе, чтобы прокричать на весь офис "НАШЕЛ!" и с довольным лицом преподнести эту строчку судье, который и сам не знал о существовании этой строчки. Все это удовольствие, что я попытался описать выше достигается не на работе с 9 до 18 под острым глазом начальника. Оно достигается только тогда, когда Вы делаете свое любимое дело. Лично для меня, любимое дело можно описать одним и очень простым словом - "хобби".

Что касается стартапа и инноваций, то об этом я буду писать в дальнейших постах) Лучшее - впереди :)

Если у Вас будут вопросы, то, пожалуйста, не ограничивайте себя ни в чем. Мы всегда открыты для общения)

ГВ
vg@lambdalaw.com
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать