Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
92 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

«Либерман инвестментс» за свободу

Сбрасываем оковы, снимаем розовые очки и выводим из запоя по фотографии. Все, что вы хотели знать про инвестиции, но боялись спросить.

Как гласит известная пословица: "Если хочешь что-то сделать, сделай это сам". Часто ли к вам обращаются люди с предложениями о помощи и дельными советами? Очень сомневаемся. Почему? Просто у всех своих проблем хватает и решать еще и чужие, ну вы сами все поняли. Нет , мы не прожженые циники, утратившие веру в человечество. Все как раз наоборот. Мы верим, что люди с радостью помогут друг другу всем, чем смогут. Нужно лишь как следует отблагодарить подавшего руку помощи.

b_580a5a02782a0.jpg

Так почему бы не сделать классный финансовый сервис? Такой, чтобы в нем было все, что нужно? Чтобы решал любую вашу проблему?

В начале была идея. Идея достойная, без спора: всем помочь, всех спасти, ну и себя в накладе не оставить. Что дальше? Конечно сразу к делу! Перевернуть мир финтеха,! "Молодость и радость! Ты главный партизан!" Мы начали, как и полагается, со сложного. Рецепт простой: замысловатые технические решения, запутанные схемы, дизайн, сравнимый разве что с приборной панелью управления космической ракетой. В итоге полученный результат превзошел все ожидания. Хуже этого может быть разве что любой колл центр службы поддержки. Мы долго горевали, переживали, не спали, не ели, впали в депрессию. Но в конце , когда уже казалось, что ничто не способно принести луч света в царство отчаяния, нас осенила идея. Все убрать. Все лишнее. Все громоздкое. Все неудобное и ненужное. Оставить лишь самое главное, сосредоточившись на одном конкретном продукте. Так появился на свет наш сервис. Lieberman Investments

Оказалось, что весь секрет кроется в простоте. Чем проще, тем удобнее и понятнее интерфейс и, соответственно, пользователю не составляет никакого труда в нем разобраться и начать пользоваться. Выбор одного, того самого продукта стал для нас как бы очевидным результатом работы. Выбор пал на внебиржевые активы финансовых компаний. Точнее на долговые ценные бумаги этих компаний. Чем он так очевиден? Да все просто. Во первых качественных инвестиционных сервисов не так много и они все имеют одни и те же проблемы:

  • Высокий порог входа. На самом деле далеко не каждый сможет себе позволить стать клиентом таких сервисов. К тому же для извлечения хоть сколько-нибудь значимой прибыли нужны довольно внушительные вложения;
  • Только для "своих". Не специалист просто не в состоянии разобраться как это все работает, понять все механизмы и уж тем более научиться ими пользоваться;
  • Жесткие условия и требования, предъявляемые к клиентам и особенно партнерам;
  • И наконец, у простых компаний, не вышедших на IPO, нет никакой возможности получить внешнее финансирование. Что особенно актуально сейчас, когда отсутствуют инструменты как в стране так и за ее пределами.

Почему тогда только финансовые компании? Есть же и другие интересные отрасли? Да, есть. Но в финансовой среде правила более прозрачные и деятельность контролируется регулятором. А Центробанк с Минфином шутит не любят, и при малейшем подозрении на нездоровую обстановку в компании быстро примут меры. Что, конечно, является огромным плюсом для инвестора, ведь существенно снижает риски. А не опасно ли вкладывать во внебиржевые ценные бумаги? Не опаснее, чем в биржевые. Только при этом есть возможность сэкономить на комиссиях эмитентов, торговых площадок и налогах. Выглядит неплохо, не так ли?

И так , что же мы получили в сухом остатке? Инвестиционный сервис, который помогает компаниям найти финансирование, а простым людям, т.е. нам с вами, заработать с их помощью, вкладывая свои кровные. Ничего сложного. Никаких пакетных предложений и супермаркетных "суповых наборов". Вы сами выбираете сколько и куда вкладывать свои деньги. Вы сами формируете портфель инвестиций и мы не только не ограничиваем вас, но и активно призываем хеджировать риски, диверсифицировать свой портфель за счет других доступных на рынке активов по вашему усмотрению. Для тех, кто ни слова не понял в предыдущем абзаце мы предоставляем бесплатную финансовую консультацию и рассказываем как лучше поступать в каждой конкретной ситуации.

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать