Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
46 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Instup и One Million likes

Сегодня мы запускаем серию сравнительных тестов, где будем сравнивать одну из ведущих он-лайн платформ Instup.me, которая по сути, уже стала большим инстаграм комбайном, с другими аналогичными платформами. Первым героем сравнительного теста станет известный сервис One million likes.

1. Регистрация и удобство пользования

Зарегистрировать нового пользователя на обоих сервисах - Instup и One Million Likes - одинаково просто. Ничего специального делать не надо – достаточно лишь прописать адрес своей электронной почты и придумать пароль от будущего аккаунта на сервисе

b_5b63660fb0ca9.jpg

Что касается эргономики и удобства пользования сервисом, а также интерфейса - тут очевидное преимущество на стороне Instup. Веб версия выглядит проще и интуитивней даже для начинающих. А вот чтобы понять устройство сайта One Million Likes и разобраться в его возможностях, придется потратить час-два времени. Неподготовленным пользователям разобраться в интерфейсе OML будет непросто. Поэтому первый бал в сравнении платформ зарабатывает Instup.

b_5b63662a212d2.jpg

2. Настройки и функции

Функционал, который заявляют разработчики обоих сервисов, приблизительно одинаков. Как на Instup, так и на One Million Likes есть функция продвижения через эффективные и действенные способы раскрутки аккаунтов (масслайкинг, массфолловинг, рассылка Direct сообщений, авто-комметинг). Поэтому ставим по баллу каждому сервису в этом разделе сравнения.

3. Поиск целевой аудитории

Список опций продвижения одинаково широк и в Instalex, и в One Million Likes. Тонкости настройки продвижения очень много, поэтому в обоих сервисах можно оптимизировать работу под себя, настроить поиск и фильтрацию нужных аккаунтов, а соответственно максимально попасть в целевую аудиторию.

b_5b6366401cd0f.jpg

Кроме тех фильтров, которые вы видите на картинке, Instup также предлагает пользователям возможность настройки продвижения по отдельным языкам и геометкам. В OML тоже есть такая возможность. по критерию "Фильтры продвижения" оба сервиса получают по 1 баллу.

4. Скорость работы

один из ключевых показателей работы сервиса - это скорость и стабильность. К сожалению, у One Million Likes наблюдаются серьёзные проблемы с этим показателем. Мы не стали ориентироваться только на себя, но подробно изучили комментарии и жалобы пользователей. Выяснилось, что система OML периодически сильно завышает скорость продвижения, что ведет к временной или полной блокировке аккаунта со стороны Instagram. Также очень часто продвижение в OML выполняется медленно, так что уже оплаченные дни просто-напросто сгорают.

b_5b63665eb80a7.jpg

Продвижение в Instup осуществляется в десятки раз точнее и соответствует заявленным параметрам. За месяц использования пользователь ни разу ни натыкается на штраф или блокировку аккаунта со стороны Instagram. Также скорость и стабильность самой платформы держится на очень высоком уровне. В этом разделе он-лайн сервис по продвижению в Instagram Instup получает + 1 бал.

5. Цена услуг

В данном разделе преимущество получает OML. Цена месячного абонемента тут меньше, а если клиент приобретает сервис на более длительный срок, то OML предлагает скидки и бонусы.

b_5b6366766ed58.jpg

6. Способы покупки товаров

Оплатить услуги instup вы можете при помощи банковских карт, а также электронных платёжных систем или онлайн-сервисов перевода средств. Можно впрочем, оплатить услуги через реквизиты (удобно для юридических лиц). Плюс ко всему, на бета тестировании находится опция оплаты сервиса с помощью криптовалюты. OML имеет более урезанные возможности, предлагая простой перевод денежных средств на лицевой счёт клиентов. В данном разделе бал достается он-лайн сервиcу продвижения в Instagram Instup.

b_5b6366875cd2f.jpg

7. Скорость зачисления денег

Скорость перевода и зачисления средств в обоих сервисах заслуживает уважения. В случае, когда клиент переводит деньги с помощью электронных платежных систем, средства "прилетают" практически мгновенно. Так что по скорости оплаты оба сервиса зарабатывают по балу!

8. Мобильная оптимизация

Тут OML сильно просел. Сервис не имеет качественной версии сайта для мобильных устройств. на смартфонах и планшетах OML отображается некорректно/ Например, многие элементы сайта вовсе не загружаются либо воспроизводятся некорректно. Конечно это влияет на юзабилити и скорость прогрузки сайта во время его открытия на мобильных гаджетах.

b_5b6366ad26206.jpg

А вот у instup есть отдельная версия системы для работы на смартфоне или планшете. Поэтому в instup можно удобно работать на любых устройствах. В данном разделе даем 1 балл Instup.

9. Служба поддержки

Техсопровождение клиентов у Instup и OML ведется принципиально по разному. В частности, у Instup есть специальный раздел, в котором посетитель может написать своё письмо с вопросом или жалобой в администрации портала при помощи специальной формы. А вот техподдержка One Million Likes функционирует через Zendesk – клиентам предлагается лишь открыть специальное окно и связаться с работниками проекта.

b_5b6366d05af0d.jpg

10. Приложение для домашних прокси

В данном разделе однозначное преимущество достается сервису Instup. Тут присутствует специальная программа, увеличивающая эффективность продвижения в разы, а риски блокировок со стороны администрации Instagram сводятся к минимуму. За что сервис и получает ещё один дополнительный балл!

ИТОГ

9:4 - в пользу он-лайн сервиса по продвижению в instagram - instup.me

Напомним основные плюсы Instup перед One Million Likes. Заслуженная победа в сегодняшнем сравнении досталась instup благодаря:

  • Удобному интерфейсу и понятной навигации
  • Быстроте работы системы
  • Простой оплате выбранных услуг.
  • Удобство работы и через мобильные устройства
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
1mlnlks.com
Продвижение бренда в Instagram
Полторацкий Александр
Смешно :)

С уважением, CMO OML Александр Полторацкий ;)
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии