Главное Свежее Вакансии   Проекты
229 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Компания Luxxy презентовала уникальный прибор автоматической аутентификации брендовых сумок

Еще недавно практически не существовало способа достоверно отличить брендовую сумку от подделки: эксперты по аутентификации часто расходятся во мнениях, и рынок брендовых вещей перенасыщен фейками. Не секрет, что большинство сумок Louis Vuitton на eBay – подделки, и с другими онлайн-платформами ситуация не лучше. Сегодня в России появился прибор, который умеет отличать брендовую сумку от подделки с погрешностью в 1,5% (то есть на порядок точнее, чем живой эксперт).
  • в памяти Entrupy более 10,5 млн изображений, к которым гаджет обращается, сравнивая микроскопические нюансы изделия;
  • гаджет может определить подлинность сумок 15 люксовых брендов, среди которых Louis Vuitton, Gucci, Dior, Bottega Veneta, Prada и другие;
  • время проведения экспертизы – от 20 минут до 12 часов (в зависимости от бренда и модели сумки);
  • производитель гаджета – компания Entrupy;
  • в работе прибора используется Al и ML.

Единственный сертифицированный партнер Entrupy в России и Европе – маркетплейс люксовой одежды Luxxy.com проводит презентацию, чтобы продемонстрировать возможности прибора, который способен остановить поток фейков, попадающих на российский рынок.

Владимир ЕВЛАДОВ, основатель маркетплейса люксовой одежды Luxxy.com: «Мы выступаем за рынок люксовых товаров без подделок, однако не можем на 100% гарантировать подлинность вещей, выставленных на нашем ресурсе, поскольку их размещают частные продавцы, которые иногда сами не знают, что стали обладателем фейка.С помощью прибора Entrupy мы сможем осуществлять независимую экспертизу с финансовыми гарантиями. В базе данных прибора – более 10,5 миллионов микрофотографий, то есть искусственный интеллект сможет учитывать мельчайшие нюансы исполнения шрифта, фурнитуры, текстуры материала, швов и т.д., подчас незаметные человеческому глазу. Более того, точность экспертизы и законодательная база, подготовленная на нашем сайте, позволяют нам предоставлять финансовые гарантии, чего пока не делает ни один эксперт. Это значит, что в случае если после проведенной аутентификации будет все же доказано, что наш клиент приобрел подделку и прибор ошибся, мы вернем все средства, потраченные на покупку. Сегодня мы можем наблюдать, как в мир люкса входят высокие технологии, и это не может не радовать».
+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.