Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Городское мобильное приложение
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
37
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

28
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

9
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

7
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Лев Толстой о стартаперах

999 19 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость.

(Лев Толстой про нас, стартаперов)

52b5cd0c5d3ba.jpg
0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
Антон Говорков
Не поспоришь.
Ответить
Databasy.com
Удобный online сервис для совместной разработки баз данных
Boris Marchenko
Не исправишь.
Ответить
Цобак Buzzкервилей
Ребята, простите не знаю кто из вас ведет этот блог, мне нравится ваш проект и то что вы не сдаетесь под давлением негатива (читал вчера пост на ЦП). Но вы не задумывались что вы сами привлекаете негатив вот таким вот контентом? Ну какой, простите за откровенность, нахуй лев толстой? Вы еще бы паблик вконтакте открыли вроде тех маразматичных под названием "мысли стартапера" и постили картинки с такими вот "мыслями". Или вы уже сделали самое идеальное приложение и нечем себя занять? Нет интересных идей как сделать его лучше? Ну вот посоветуйтесь с читателями об этом как поступили в команде проекта про красную кнопку пиццы. Хватит хандрить и писать всякую чушь. Ее в соц сетях и без этого по самые яйца.
P.S. Проект действительно интересный. А вот пиарщика вашего выпороть бы. Если конечно вы не строите свое продвижение на черном пиаре.
Ответить
Показать предыдущие комментарии
ТВ-База
Рекомендательный сервис сериалов
Мишин Сергей
пффф... А почему ЦП забыли? По моему, судя по комментариям к новостям о этом проекте, хейтерство там зашкаливало побольше чем на роем и хабре вместе взятых, хуже только на стартап-форумах может быть.
Ответить
Цобак Buzzкервилей
Да если бы дело было в проекте или хейтерстве. Понятно, что на ЦП публика с амбициями. Проект блога начинался отнюдь не как общество для благородных и высокопарных диалогов. И так уже для людей слова "стартап" и "стартапер" ассоциируются с чем угодно, но уж никак не с командой ребят которые офисному существованию предпочли свободу и пытаются сделать что-то интересное. Конечно раздражает когда ты хочешь рассказать о своем приложении людям, а им насрать про что оно и начинаются тупые вопросы "а сколько пользователей", "а много инвестиций привлекли", "а какую проблему это решает для меня". Достало. Хочется схватить за шиворот, встряхнуть как следует и спросить в глаза глядя - а какие у тебя проблемы? хуйню постить блогах неудобно? или котики не так постятся?
А еще эти клоуны в красных штанах ебалом торговать ходят по презентациям. Из-за них вот и нет серьезного отношения к нашему делу. А хочется сделать нормальное сообщество. Чтобы фраза "русский стартапер" звучала гордо, мол это вам не хипстота из силиконовой долины, мы ведь не зря годы жизни тратим разрабатывая всякие интересные штуки.
И уставший, невыспавшийся я лезу в сеть чтобы отвлечься немного попив кофею и что я вижу? То что вместо того чтобы рассказать правду-матку о том что нихрена это уж не такое беззаботное дело стартапером быть господин Зимогоров, не осознавая важности момента, что он не только про минвайл свой рассказывает, а выступает от лица всех, пишет какую-то ерунду. Стыдно. Обидно. За себя и за всех остальных у кого нет возможности о себе рассказать. У кого не то что нет возможности в акселератор попасть, но инфрастуктура то не развита нихрена. А ведь стараются все равно. Не сдаются. Только похуй всем. И не узнает никто. Потому что нет громких оценок, инвестиций и прочей хрени.
Ответить
Антон Говорков
Цобак, в вашем тексте проявляется обида и зависть.

Насчет постов на ЦП я с вами мог бы согласиться, особенно последние мимо кассы.

Но здесь то в блоге, пусть пишут о чем хотят. Это ж дело каждого.

Ну Толстой и Толстой. Читал человек книжку, зацепила фраза - написал. Почему нет то?
Ответить
Цобак Buzzкервилей
Антон, согласен. С Толстым я перегнул палку. Просто накипело. На самом деле не так много ресурсов для стартапов и не стоит превращать Спарк в балаган. Надеюсь Зимогоров не будет обижаться на мой высер.
Ответить
Ян
Даже при всей логичности вашей мысли, странно что вы выразили мнение в комментарии записи одного из здешних проектов.

Во-первых, вас ведь никто не заставлял читать этот пост. Тут есть куча блогов с непонятными текстами, однако никто ведь им не говорит - "хватит писать ерунду".

Во-вторых, если вы реально хотели бы дать совет Владимиру из благих побуждений - написали бы ему лично, контакты ведь есть.

Да и вообще - человеку понравилась цитата известной личности - он ее написал тут, может быть кому-то она тоже понравиться. Ничего плохого в этом нет.

Я тоже беру кофе и лезу сюда почитать интересные записи. И мне вот эта цитата понравилась :)
Ответить
Ян
Класс!
Ответить
ТВ-База
Рекомендательный сервис сериалов
Мишин Сергей
Видимо в центре фотки Лев Толстой в молодости )
Ответить
Цобак Buzzкервилей
На каком-то стартап эвенте тех лет
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать