Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
Выбор редакции:
Размеры PornHub, Запретный контент в Facebook и живые обложки Вконтакте

ГК ПИК в Кунцево поддерживают боты

CRM для очень маленького бизнеса / фрилансера

Ответили в директ: самые раздражающие приемы SMM

Как мы ходили на WildBerries за пассивным доходом

Деньги — не главное: что действительно важно для запуска стартапа

Как превратить новых клиентов в постоянных в этот праздничный сезон?

​Итоги контент маркетинга 2018 года

Как открыть шоу-агентство и сделать его успешным

Жизнь в стиле Agile

1 524 6 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Что такое командный мессенджер Flock и чем он лучше Slack

Рассказываем об основных возможностях корпоративного мессенджера Flock, недавно вышедшего на российский рынок с русскоязычной версией

Flock — это приложение для общения и совместной работы команд, которое ускоряет и упрощает коммуникацию и повышает производительность. Приложение обладает насыщенным функционалом и простым удобным интерфейсом. Flock станет хорошим решением для коллективов, которые хотят общаться в режиме реального времени. В Flock можно интегрировать все наиболее используемые рабочие приложения в единую платформу.

Flock также предлагает свою платформу для разработчиков. Flock OS - первая в мире операционная чат-система, которая позволяет создавать приложения, ботов и интеграции на основе Flock.

Flock был зарегистрирован в 2014 году и развивается серийным технологическим предпринимателем Бхавином Туракхией, основателем и генеральным директором компании.

Flock используется 25 000 компаниями по всему миру для коммуникации на работе. Нашими клиентами являются команды компаний Accenture, VMware, Ricoh, Whirlpool, Victorinox и многих других.

b_5900ca1f9d917.jpg

Функции, которые помогают выполнять работу быстрее

  • Flock позволяет пользователем создавать и иметь доступ к нескольким командам, которые могут быть предназначены для совместных проектов, общих интересов или просто для общения всей организации. Каждая команда получает уникальный URL-адрес, которым участники могут делиться с другими, чтобы они могли находить и присоединяться к командам.
  • Пользователи могут создавать публичные команды для сообществ, которые могут быть богатой платформой для общения единомышленников. Эти сообщества в первую очередь создаются для обмена знаниями или для объединения единомышленников со схожими целями и интересами.
  • В команде пользователи по умолчанию входят в состав двух каналов:
    • Team Hub — команда, в которой все участники команды могут общаться друг с другом, обмениваться информацией и приветствовать новых участников
    • Анонсы - это канал, в котором только администраторы команды могут сообщать информацию

● Flock также позволяет пользователям создавать 2 типа каналов:

    • Открытые для всех публичные каналы позволяют пользователям быть в контакте с единомышленниками и присоединяться к дискуссиям по интересам
    • Приватные каналы, к которым можно присоединиться только по приглашению, предназначены для более целевого общения и закрытых дискуссий
  • Пользователи также могут добавлять такие характеристики канала, как имя, аватар и цель, чтобы пользователи легко могли узнать предназначение канала
  • Пользователи могут обмениваться файлами всех типов и искать любую информацию в любое время, используя быстрые поисковые возможности Flock
  • Пользователи могут искать остальных участников в своей команде/компании по должности и департаменту.
  • С расширением appear.in пользователи могут организовать общение в формате видеоконференций и пользоваться функцией демонстрации экрана прямо на ходу.
  • Flock предлагает администраторам команд повышенный пользовательский контроль для управления общим доступом к файлам и правом создавать команды. Администраторы канала могут удалять сообщения, а также добавлять/удалять любых участников и администраторов из любого канала.
  • Все беседы во Flock синхронизированы на всех устройствах, поэтому разговор всегда можно продолжить с того места, где он был закончен.
  • Flock предлагает поддержку нескольких языков для неанглоязычных пользователей. Совсем недавно Flock был запущен на испанском, португальском и русском языках.

FlockOS — первая в мире операционная чат-система

FlockOS позволяет разработчикам создавать приложения, ботов и интеграции, а также использовать их в своих командах/организациях или публиковать во Flock App Store, чтобы любой пользователь Flock имел доступ к ним.

FlockOS также имеет первую в своем роде функцию HTML-виджетов, которая позволяет пользователям бесперебойно работать с любым приложением Flock - опыт, который сравним с использованием полноценного интерактивного сайта. FlockOS также позволяет разработчикам создавать специальные кнопки приложений, встроенные в интерфейс, что делает приложение более удобным и понятным в использовании.

Flock Appstore

Flock Appstore объединяет все рабочие приложения и сервисы вместе и позволяет пользователям получать уведомления и обновления прямо во Flock. К таким приложениям относятся: Trello, Github, Google Drive, Analytics, Hangouts, Twitter и Mailchimp.

Вот какие доступные приложения во Flock есть в Appstore:

b_5900ca7825ee0.jpg

Для пользователей Flock также доступен на IFTTT и Zapier, чтобы подключаться к сотням других внешних приложений и устройств.

Приложения и интеграции Flock

Пользователи получают Flock с предварительно установленными приложениями, которые были созданы с помощью мощной платформы FlockOS. Эти приложения помогают повысить продуктивность и улучшают управление задачами и уведомлениями. Пакет включает в себя:

  • Видеоконференции с помощью платформы appear.in
  • Общие списки задач для управления индивидуальными и командными задачами
  • Приложение Mailcast для отправки сообщений на электронные адреса всего канала в приложении Flock
  • Приложение Напоминания, чтобы планировать своевременные напоминания
  • Приложение Сниппеты для того, чтобы делиться кодами с командой разработчиков
  • Приложение Опросы
  • Приложение Заметки
  • Приложение Избранное, чтобы отмечать важные сообщения, включая опросы или списки задач

Планы и стоимость

Flock доступен бесплатно для команд любых размеров без ограничений по времени. Пользователи Flock легко могут поменять тарифный план, чтобы получить больше функций и повышенный пользовательский контроль. В настоящее время Flock предлагает 3 тарифных плана:

  • План Free
    • Обмен до 100 файлов (каждый по 100 МБ)
    • История сообщений до 30 дней
  • План Pro
    • Обмен до 1000 файлов (каждый по 100 МБ)
    • 3$ в месяц для одного пользователя
    • Неограниченная история сообщений
  • План Компания
    • Включает в себя все, что есть в плане Pro + On-premise и AD sync

Пользователи планов Free и Pro используют сервисы приложения, которые размещаются на безопасном AWS (Amazon Web-Services). Так как Flock полностью размещен на облаке, у нас есть возможность последовательно осуществить SLA на 99.99999% или лучше для наших клиентов.

В настоящее время нет никаких ограничений на количество приложений и интеграций для любого плана.

Для российских пользователей все планы в первые шесть месяцев работы компании в России бесплатны.

Чем все-таки Flock лучше Slack?

Ну и, наконец, ответ на, пожалуй, самый часто задаваемый нам вопрос:

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Выбор редакции:
Размеры PornHub, Запретный контент в Facebook и живые обложки Вконтакте

ГК ПИК в Кунцево поддерживают боты

CRM для очень маленького бизнеса / фрилансера

Комментарии
Первые Новые Популярные
Миша Серяк
Спасибо за сравнение со Slack . Правильно ли я понял, что в бесплатной версии я могу отправить лишь 100 файлов а затем не смогу пользоваться этой функцией если не перейду на платный тариф ?
Ответить
Корпоративный мессенджер Flock
Глобальный командный мессенджер #1
Flock
Михаил, вы сможете отправлять больше 100 файлов в бесплатной версии. Единственный момент, что бесплатная версия позволяет хранить на сервере только до 100 файлов. То есть, если вы отправляете в Flock 101-й файл, 1-й файл будет удален из облака. И так далее.
Ответить
Миша Серяк
Тогда будем пробовать
Ответить
Корпоративный мессенджер Flock
Глобальный командный мессенджер #1
Flock
Пишите, если будут любые вопросы. Будем рады помочь!
Ответить
WinteX
Аутсорс разработка смартконтрактов и децентрализованных приложений
Павел
Могу уточнить, как в итоге хранится история сообщений
Ответить
Владимир Михайлович
Ребята, пользуюсь веб-версией флока. Она такая мееедленная, просто капец: мне пишут, а флок эти сообщения не открывает. Кликаю на контакт, реакция у флока нулевая - ничего не происходит. Подскажите как исправить ситуацию?
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать