Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
🙀
Запись отклонена
Публикация снята в связи с низким рейтингом
219 9 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как зарабатывать как основатель modnaKasta. Быстрое решение

Будущее интернет торговли – за маркетплейсами. Поэтому, если вами управляет идея успеха на этом поприще, то мы знаем, как воплотить ее в жизнь

Ни для кого не станет открытием, что в наше время очень сложно представить свою жизнь без интернета. Интернет стал для нас многим – для кого-то это возможность учиться, большое количество людей использует его для развлечений, некоторым удалось наладить свою личную жизнь или найти, например, любимую работу с помощью его могучих просторов, есть и такие, кто промышляет мошенничеством. Этот список можно долго продолжать, ведь интернет делает нашу жизнь значительно легче уже более 20 лет. Поэтому, безусловно, уже давно существует категория людей, которые зарабатывают деньги с помощью этого могущественного ресурса. Способов и вариантов “делать деньги” в сети на сегодняшний день набралось немало, но особое внимание, как вы уже, наверное, догадались по названию статьи, хотелось бы уделить современным решениям по электронной торговле.

Достаточно большой процент людей уже давно привык делать покупки, не выходя из дома. Это вошло в привычку по ряду причин: доступ к интернету есть практически у всех, предоставляется огромный выбор товаров и услуг, есть возможность приобрести товар по более привлекательной цене или сравнить цены у поставщиков, предоставляется быстрая доставка прямиком под дверь вашего дома. Все это делает шоппинг быстрым и приятным занятием, которому отдает предпочтение все большее количество пользователей сети. Ведь через интернет можно найти и оплатить практически все – от носков до крупной бытовой техники. На этом принципе и основывается работа различных интернет-магазинов, а с недавних пор и такой модной штуки как маркетплейс. Поэтому все большие акулы оффлайн коммерции, если еще не имеют своего онлайн представительства, то стремятся его открыть – покупки на дому стремительно вытесняют походы в магазины и супермаркеты.

Безусловно, многие магазины начинают свое существование изначально исключительно только в сети, часто ассортимент представлен какой-то определенной группой товаров: например, из разряда “все для кройки и шитья”, фототовары, книги и так далее. Самые успешные из них, достигнув определенных высот, расширив ассортимент, со временем вышли на новый уровень и трансформировались в маркетплейс. Всем известны примеры зарубежных маркетплейсов и торговых площадок, таких как Amazon, eBay и AliExpress.

Все несомненно хорошо знакомы с их украинскими собратьями, которые тоже в свою очередь являются представителями on-demand экономики: modnaKasta, Bigl.ua, Aukro, Lamoda, OLX. Имена брендов говорят сами за себя. Эти сайты не продают товары и услуги, а только предоставляют продавцам доступ к удобной платформе по типу рынка и зарабатывают деньги на комиссии. То есть маркетплейсы в большинстве случаев не владеют продуктом, они просто предоставляют поставщику место для торговли и взимают плату за свои услуги.

Что делать, если, допустим, у вас тоже есть проверенные поставщики и вы хотите начать зарабатывать в интернете по тому же принципу, как это делают, например, основатели modnaKasta? Нужно понимать, что создание маркетплейса с нуля – это финансово накладно и требует времени. Кастомная разработка торговой площадки больше подойдет тем, у кого уже есть успешный интернет-магазин или 100% уникальный проект. Если же вы новичок в этом деле, но горите желанием развиваться в этом русле и создать свою популярную торговую площадку, ведь modnaKasta именно так и зарабатывает – на получении комиссионных от предоставленного в использование “торгового места”, то не теряйте времени, для вас есть отличное предложение – готовое “коробочное” решение mOne Shop, разработанное веб-студией Singree из Одессы.

Это уникальный продукт, ориентированный специально под рынок СНГ, после приобретения которого вы запускаете собственный маркетплейс и начинаете зарабатывать в несколько шагов. Большим преимуществом электронной торговой площадки является то, что над вами не нависает груз ответственности за хранение, доставку и качество товара – поставщик все берет на себя. Все очень доступно, а главное – просто: у вас есть база надежных поставщиков, допустим, качественного текстиля из Турции с хорошим ассортиментом и наш модуль, наши специалисты помогают в настройке, вы загружаете товары на площадку, продвигаете ее в интернете и получаете комиссию с первой продажи! Дальше вы можете просто привлекать все больше и больше поставщиков, расширять ассортимент, и вуаля – вы уже вторая modnaKasta!

Будущее интернет торговли – за маркетплейсами. Поэтому, если вами управляет идея успеха на этом поприще, то мы знаем, как воплотить ее в жизнь. MOne Shop – это минимум затрат, колоссальная экономия времени и неограниченные возможности в заработке! Стать успешными, как modnaKasta, реально, и вы можете сделать это уже сегодня!

-3
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Smart
Персонализированная реклама
Виктор
"и ВУАЛЯ – вы уже вторая modnaKasta!"
Картинка не моя, но точно описывает эту фразу в контексте статьи
Ответить
mOne Shop
mOne Shop – готовый модуль электронной торговой площадки (Маркетплейса)для 1C Bi
Василий Васильев
Виктор, интересная картинка, спасибо! Мне тоже нравится эта фраза) Только нужно добавить, что предназначена статьи людям, которые планирует создавать свой маркетплейс, modnaKasta - это маркетплейс. При помощи готовых решений можно не разрабатывать, а просто развернуть готовый продукт, торговую площадку, и это действительно "вуаля" на сегодняшний день в сравнении со сложной, дорогой и длительной индивидуальной разработкой
Ответить
Smart
Персонализированная реклама
Виктор
Пожалуйста) Картинка к тому, что первоначально нужно изучить рынок, найти способы привлечения трафика, протестировать его и просчитать рентабельность и только потом уже ставить движок маркетплейса и подписывать договоры с партнёрами. Но Вы и сами это прекрасно знаете. Сколько уже есть маркетплейсов на Вашем движке? вопрос без подвоха, действительно интересует
Ответить
mOne Shop
mOne Shop – готовый модуль электронной торговой площадки (Маркетплейса)для 1C Bi
Василий Васильев
Несколько нишевых, сейчас на стадии разработки и наполнения товарами, у нас же недавно выпущеный модуль.
Вы говорите верно о предварительной работе - но и мы нигде не обещаем кнопку БАБЛО - в примере сказано:
"у вас есть база надежных поставщиков, допустим, качественного текстиля из Турции с хорошим ассортиментом и наш модуль"
Модуль в первую очередь будет полезен тем кто готов выходить в онлайн бизнес, но кого смущают технические моменты, или просто жаль времени и денег на разработку собственного решения.
Ответить
Smart
Персонализированная реклама
Виктор
с текстилем думаю мимо, там не маркетплейс нужен а простой ИМ, движков который не счесть. А Вам для продвижения кейс нужен, как воздух, сделайте историю успеха и люди потянуться) Пусть даже сами на своей платформе
Ответить
mOne Shop
mOne Shop – готовый модуль электронной торговой площадки (Маркетплейса)для 1C Bi
Василий Васильев
Да, кейсы нужны. Мы над этим работаем.

Касательно текстильных маркетплейсов, то решения такие есть (например, Fibre2Fashion и TextileNow... и это далеко не конкуренты eBay и Amazon). Да, это американские площадки, но все-таки они показывают само направление: ориентация на узкую нишу, которую понимаешь, а следовательно в ней можно выиграть конкурентную борьбу меньшими усилиями.

Наш рынок вполне готов к таким маркетплейсам и к такой модели. Единственная проблема здесь - стоимость. Собственно, поэтому мы и разработали данное модульное решение. А вообще мы и кастомные маркетплейсы разрабатываем (например, Carvoy.com).

Поверьте, нам хорошо знаком процесс и анализа, и разработки, и продвижения. Скажем даже больше, мы с вам во многом согласны: база должна быть, но кроме нее, еще и способ относительно недорого и безопасно выйти на рынок чисто со стороны наличия платформы. Вот тут наше "вуаля" решение отлично сработает.
Спасибо за конструктивную критику:)
Ответить
Бухгалтер для Бизнеса
Профессиональная помощь стартапам, IT-проектам
Константин Лашко
Василий, а можно посмотреть хотя бы один пример "нишевого" маркетплейса на вашем движке? Или где можно хотя бы посмотреть демо-версию?
Ответить
mOne Shop
mOne Shop – готовый модуль электронной торговой площадки (Маркетплейса)для 1C Bi
Василий Васильев
Доступы к Демо-версии
http://demo.monemarketplace.com/
admin
Cbyuhbgfhjkm1,
Ответить
mOne Shop
mOne Shop – готовый модуль электронной торговой площадки (Маркетплейса)для 1C Bi
Василий Васильев
Завтра я вам дам доступы к демо-версии
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать