Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
15 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Реферальная программа от маркетплейса НУиГДЕ?

​Призывать людей участвовать в непонятной для многих деятельности — неправильно. Для начала, стоит объяснить, что такое реферальная программа и зачем вообще нужна платформе и пользователям.

b_5b6037ca496ae.jpg

Реферальная программа НУиГДЕ? является одним из способов сотрудничества между Сторонами (Компания-Пользователь). Как происходит это сотрудничество. Каждый Пользователь в Личном кабинете получает уникальную реферальную ссылку (далее р/с), с помощью которой может пригласить всех знакомых присоединиться к маркетплейсу НУиГДЕ?. Как только новые пользователи регистрируются на платформе по Вашей р/с, мы начисляем бонусы. Таким образом в «+» находятся обе стороны: Пользователь-рефер получил поощрение в виде токенов, компания — новых юзеров-рефералов.

Согласно реферальной программы нашей компании, все пользователи (Продавец и Покупатель) получают бонусы и ряд прочих преимуществ. Просто перечислить их — этого недостаточно, потому готовьтесь читать подробнее:

  • Реферальная программа НУиГДЕ?:

а) является дополнительным способом привлечения пользователей на платформу. При регистрации Пользователю будет присвоен индивидуальный реферальный номер, что используется в реферальной ссылке для начисления бонусов.

b) источником получения пользователем токенов NYIGDE.

b_5b6037ca9e910.jpg

  • Процесс регистрации нового пользователя, по уже существующей реферальной ссылке, приносит владельцу этой же р/с бонусы, но исключительно в виде токенов NYIGDE.
  • Привлечение нового интернет-магазина на платформу НУиГДЕ? по р/с приносит ее владельцу бонусы (исключительно в токенахNYIGDE).
  • Помогая другим пользователям узнать о сервисах и услугах нашего маркетплейса Вы также получаете бонусы. За распространение информации о НУиГДЕ?, сервисах платформы, акциях, нововведениях, важных событиях и прочем, пользователи получают токены компании.
  • Даже не имея собственных позиций для продажи, каждый Пользователь может зарабатывать на продажах товаров/услуг других пользователей. Помогая реализовать чужие товары/услуги на НУиГДЕ? Вы получаете за это вознаграждение, но не от платформы, а от самого продавца, чей товар продали.

Маркетинговое партнерство будет осуществляться следующим образом: формируя на платформе объявление Продавец (Владелец бизнеса) заранее указывает определенное вознаграждение, которое готов выплатить Пользователю за продажу размещенной товарной позиции. Вознаграждение должно быть представлено в процентном соотношении от стоимости заявленного товара/услуги. Цена на товарную позицию для Покупателя не увеличивается! Комиссию оплачивает сам Продавец.

  • Рекламные агенты могут увидеть перечень товаров/услуг, за продажу которых выставлено вознаграждение в специальном разделе «Рекламная программа» на платформе. Кликнув на указанный товар или услугу, пользователь-агент получает уникальную р/с, что может быть размещена в любой социальной сети, на блогах, сайтах. Когда пользователь покупает товар/услугу с помощью данной р/с - агент автоматически получает определенный продавцом процент от продажи.

Принимать участие в реферальной программе от нашей компании непременно стоит, и это очевидно. Фактов предостаточно, преимущества велики, потому упускать канал для заработка, тем более в криптоактивах - не совсем верное решение. И Bounty-кампания, и реферальная программа от маркетплейса НУиГДЕ? позволяют Вам заработать без личных капиталовложений. Следите за нами на страницах в соцсетях и присоединяйтесь в чатах.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии