Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
13 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

TSE: кто участвует и кому выгодно

Почему компании массово выводят проекты на токенсейл? Что это: способ заявить о себе на весь мир или находка упрощенного способа получения инвестиций?

b_5b6ab0ca62ec1.jpg

TSE — новейший инструмент для сбора средств, финансово-выгодный процесс для каждой Стороны (Бизнес — Пользователь — Компания-основатель токенсейла), что не подлежит регулированию законодательством ни единой страны. Не исключено, что это и послужило причиной завоевания статуса «Отрасль мирового значения».

Продажа токенов или, как принято называть в крипто-обществе - Token Sale Event, проводится стартапами и состоявшимися компаниями с целью краудфандинга, для реализации дальнейших стратегических планов. Зачастую, продажу токенов устраиваю на этапе разработки, либо когда платформа уже функционирует и в полной мере доступна пользователям, но на глобальное развитие и активное расширение собственного финансирования недостаточно.

TSE кампанию регулярно проводит огромное количество проектов. Кто-то, в итоге, окажется слабее и сумма сбора на раскрутку не достигнет даже нижней отметки, кто-то сильнее, и токены компании разметут в часы первого пресейла.

Почему компании массово кинулись выводить проекты на токенсейл? Загадка? Нет, скорее, находка легкого пути для достижения финансовой цели без обязательств перед законодательством: не нужно оприходовать доходы, обладать резервным капиталом, платить отчисления и проводить глубокий аудит. Тем более, совсем не обязательно иметь в команде дипломированных специалистов. Соблюдать ряд правил, конечно же, приходится, но ответственности за криптодеятельность как таковой не существует. Все, как говорится, «на совесть».

Теперь поговорим о прибыльности. Высокая волатильность препятствует определению цены, и понять в каком направлении движется токен (прибыль/убыток) - практически нереально. Люди покупают токены с единой целью: заработать на майнинге. А почему бы и нет, если это весьма выгодно:

  • размер вложения практически минимальный.
  • возможность контроля операций 24/7.
  • получение прибыли даже от владения 1 токеном.
  • продажа в любой момент.

b_5b6ab0ca787c0.jpg

Прибыль от купли/перепродажи — весьма реальный процесс, но с наличием особенностей:

  • Покупая токены пользователь должен понимать, что совершает долгосрочное вложение, поскольку в этом и таится вся прелесть заработка. Допустим, цена токена на старте — $0,35. И ежу понятно, что продать за те же центы... где логика и в чем смысл, если рентабельность составляет 0%? Но спустя пару месяцев он может подняться до $6.2 за 1 токен. Вот так уже совсем другое дело, можно продавать. Чем больше спрос на токен, тем больше он ценится, но на это нужно время. Примеров по этому же принципу достаточно: токен TaaS всего за пять недель вырос в 2 раза, BAT стоил всего $0,036 и поднялся до $0,24. GNO подорожал в 4, EDG — превысил ожидания и увеличился до 500%.
  • Покупка токена на пресейлах приносит основные и дополнительные бонусы, что в общей сумме может составить доходность до 70%, 100% а то и более. Зависит процентная ставка от проекта, но чем больше покупаете токенов, тем больше % капает на Ваш кошелек. Покупка токенов после окончания TSE, зачастую, бонусами не поощряется, потому очень важно успеть приобрести токен на первых этапах продажи. Например, если пользователь купил 1000 токенов, а % бонусов — 15, то 150 токенов начисляются задаром. В нашем случае бонусная токенсейл программа от покупки токенов выглядит так:
  • покупая от 100 до 3 000 NYIGDE токенов мы начисляем пользователю 10% бонусов.
  • от 3 000 до 10 000 токенов дарим 20% бонусов.
  • покупка от 10 000 до 100 000 сопровождается 30%.
  • 100 000-500 000 токенов приносит Покупателю 40% бонусов.
  • от 500 000 - начисление 50%, VIP-бонус.

Цифры, процентные ставки говорят сами за себя. Они и формируют понимание, что выгоду от TSE извлекают обе Стороны, как Пользователь так и стартап, компания. Думать-гадать нет необходимости, для убеждения достаточно полистать крипто-источники, где полно наглядных примеров... да что там примеры, если сам Ethereum стартовал с $0,2, а сегодня $500. Вот Вам и прямое доказательство. Не стоит бояться покупать токены, просто нужно разобраться в принципах, механизмах работы, научится анализу блокчейн-проекта. Достойных Вам покупок и колоссальной прибыли!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии