Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
24 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как получить токен NYIGDE?

Для выгодного приобретения токенов необходимо провести систематическое исследования предложений крипторынка. Отыщите решение следующих вопросов: Какие характерные черты применения токена? Какова перспектива развития ценовой стоимости токена? Это основано на выполнении плана проекта, или на другорядних критериях. Сфера в которой функционирует идея ICO-проекта. Выбирайте проекты, которые базируются на инновационных технологиях блокчейна и криптовалют.

b_5b7e6b19562d7.jpg

Давайте рассмотрим характерные черты токенов:

  • Токены приобретают собственную ценность вследствии развития криптовалютного рынка. Стимул для формирования ICO и токенов сопряжен с формированием платформы "НУиГДЕ?", распространением технологии блокчейн и смарт-контрактов.
  • Токены считаются предметом инвестирования и движутся к повышению собственной стоимости.
  • Трейдеры, закупившие токены, имеют все шансы использовать их внутри экосистемы и приобретать собственные дивиденды.
  • Токены можно получить безвозмездно, например, за регистрацию. Широко применяется программа Bounty для выдачи гонораров участникам, которые привнесли свои усилия в формирование проекта.

Токены NYIGDE предлагаются для утилитарного использования только в качестве платы за сервис и обслуживание на платформе, с предоставлением расширенных возможностей на НУиГДЕ?.

Владение токеном NYIGDE не связано и никаким образом не влияет на распределение доходов платформы, не дает права владение/управление доходами платформы, не дает право голосования по любым вопросам. Токен NYIGDE — это вспомогательное приложение на платформе, что применяется в качестве вознаграждений для пользователей, и не более!

Вы обязуетесь понимать, что токены NYIGDE не являются цифровой валютой, ценными бумагами, товаром или какой-либо другой разновидностью финансового инструмента, что ранее не были зарегистрированы в соответствии с законодательством о ценных бумагах Эстонии, Законами о ценных бумагах каждого штата Америки или законами любой другой страны, включая законы страны проживания Покупателя.

Предназначение выпуска токена NYIGDE - обеспечение взаимодействия между пользователями платформы и начислением бонусов, премий, скидок и многого другого.

Токены NYIGDE используются для:

  • Покупки сервисов продвижения на платформе со скидкой 30% от фиата.
  • Начисления токен-бонусов для пользователей.
  • Купли/продажи товаров/услуг на платформе за токены

Способы получения токенов NYIGDE:

  • Участие в Token Sale Event.
  • Покупка токена на криптобирже WAVE DEX и других.
  • Продажа товаров/услуг на платформе за токены NYIGDE.
  • Вознаграждения токенами за различные действия на платформе
  • Конвертирование фиатных средств или других криптоактивов в токен.

Токен NYIGDE используется для внутренних расчетов в экосистеме НУиГДЕ?, также является единственным средством оплаты бонусов, премий, подарков на платформе. Токен NYIGDE интегрирован в платформу для обеспечения пользователям максимальной выгоды.

bb_4_ru.jpg

  • С увеличением количества криптопользователей в экосистеме НУиГДЕ? образуется интенсивный оборот и активный спрос на токены. Это может создать дефицит токена для пользователей, увеличить их спрос на бирже и на весь существующий объем выпущенныхNYIGDE токенов.
  • Оплачивая покупку сервисов/услуг с помощью токена NYIGDE, бизнес-пользователь может рассчитывать на лучшие ценовые предложения от платформы (-30% в токенах NYIGDE). Заработанные токены владелец магазина хранит для дальнейших расчетов за сервисы на платформе, так как это дает ему преимущество - скидка 30% от любых других средств.
  • Команда и разработчики, основатели и участники программы “Баунти” будут получать вознаграждения в токенах NYIGDE. Создание партнерских отношений дает возможность использовать токены NYIGDE в обмен на услуги платформы.
  • Отсутствие комиссии и дополнительные бонусы всем купившим что-либо на платформе за токены NYIGDE, обуславливает наличие спроса на токены. Ценность токенов будет определяться готовностью людей принимать их в качестве оплаты своих товаров/услуг и получение за это бонусов.

Сегодня насчитывается 4 млрд. интернет-пользователей. Применив личный опыт и проанализировав данные, в ближайшее время мы планируем привлечь 1 млн. пользователей (держателей токенов), и это всего лишь 0,025% от всей существующей мировой онлайн аудитории. Привлечение на платформу 1 млн. пользователей, что покупают и оперируют токенами NYIGDE (1 млн. пользователей х 100 токенов = 100 млн. всех существующих токенов), создаст дефицит и увеличит спрос на наш токен.

Надеемся, что Вы получили доступную и лаконичную информацию об техниках приобретения токенов NYIGDE. Получайте бонусные токены за каждого привлеченного пользователя и активность на платформе. Наша команда предоставляет благоприятные условия для развития децентрализованной электронной коммерции в системе Blockchain.

Спешите воспользоваться этой возможностью прямо сегодня, ведь по исходной цене токены продаются исключительно во время Token Sale Event (TSE). Полученные бонусные токены Вы может продать или обменять на любые активы, использовать для получения дополнительных опций и сервисов на платформе. Присоединяйтесь к программе Token Sale Event, чтобы получить большое преимущество — начисление основных и дополнительных бонусов!

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии