Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
17 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Поддержка и развитие токена NYIGDE

Все ICO издают неповторимые цифровые активы - токены, которые трейдеры приобретают в взаимообмен на собственные фиатные активы. Основной мотивацией для покупки токенов выступает извлечение услуг компании, либо дальнейший обмен токенов согласно наиболее выгодному и перспективному курсу через криптобиржи. Получить токен можно как за рекламное продвижение ICO-проекта, а также за финансовые инвестиции.

b_5b8f826fc34ff.jpg

Сейчас, мы более детально рассмотрим процесс развития токена NYIGDE, а также его миссию в контексте глобальной площадки НУиГДЕ?.

Токен NYIGDE используется для внутренних расчетов пользователями в экосистеме НУиГДЕ?, является единственным утилитарным инструментом для начисления премий, лоялти, реферальных бонусов и вознаграждений за пользование платформой.

Платформа НУиГДЕ? не будет осуществлять продажу токенов, оставляя преимущество за их держателями.

Почему?: резервный фонд токенов платформы будет постоянно балансироваться за счет сбора комиссий, оплаты за рекламу и сервисов на платформе. В то же время НУиГДЕ? будет расходовать токены на премиальные и бонусные программы. Дальнейшая судьба накопленных токенов будет определяться по итогам анализа развития проекта в последующие годы. При достижении благоприятной конъюнктуры токеныNYIGDE могут использоваться для дальнейшего развития экосистемы НУиГДЕ?.

Долю выделенных токенов, в размере 70% для TSE (Token Sale Event), можно будет свободно купить или продать на криптобиржe WAVES DEX. В ближайшем будущем, для удачного обмена токены NYIGDE будут размещены на других популярных криптобиржах. Токен будет доступен на других биржах в зависимости от возрастания оборота токена на платформе, и запросов пользователей из разных стран.

Команда проекта планирует выход токена на более 10 популярных криптобирж, где будет возможность провести мгновенный обмен токенов NYIGDE на разные популярные ликвидные криптоактивы.

Скидки на услуги платформы при использовании токена NYIGDE

Покупка сервиса продвижения за токены NYIGDE - всегда на 30% дешевле, нежели расчеты другими криптоактивами и фиатными средствами, что и способствует токен-экономике платформы.

На сегодняшний момент платформа НУиГДЕ? предоставляет миллионы объявлений о товарах, предприятиях и интернет магазинах. Каждый пользователь платформы может легко создать свой собственный интернет магазин, а также покупать или продавать любые товары/услуги. Платформа НУиГДЕ? помогает пользователям сохранить личное время и совершать покупку не выходя из дома, или с мобильного устройства, находясь в любом месте.

Спешим сообщить, что теперь есть все условия использования криптоактивов в украинских интернет-магазинах на платформе НУиГДЕ?, это дает пользователям возможность покупать и продавать любые товары/услуги не только за фиатные, но и за криптоактивы!

* Token Sale Event (TSE)

* Маркетплейс

* White paper RU

* White paper EN

* Telegram Chat RU

* Telegram Chat EN

* Twitter

* Facebook

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии