Главное Свежее Вакансии   Проекты
Разместить своё объявление
12 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

РУСТЕХНОБИЗНЕС

Преимуществом компании «РУСТЕХНОБИЗНЕС» является разработка и создание комплексных систем водоочистки и водоподготовки и, как результат, высокое качество получаемой воды при минимальных затратах и практически без вредных воздействий на окружающую среду.

Компания РУСТЕХНОБИЗНЕС создана в 2015 году для внедрения инновационных водных технологий в России и зарубежом. Для этого были организованы производственные линии на существующих российских предприятиях в Москве. Для реализации проекта привлечены лучшие разработчики и технические специалисты по водным технологиям с опытом работы более 15 лет.

С марта 2015 года в России налажено серийное производство промышленных фильтров для воды струнно-мембранного типа и магнитных преобразователей для защиты от накипи.

В 2016 году освоено производство мобильных станций водоочистки для использования в полевых условиях для очистки рек, озер, открытых водоемов.

В 2017 году запущены в серийное производство ультрафиолетовые обеззараживающие промышленные установки нового типа с низкими энергозатратами и увеличенным сроком службы ультрафиолетовых ламп.В 2017 году на международной выставке в Москве Aquatherm Moscow 2017 компания РУСТЕХНОБИЗНЕС представила свои последние разработки - промышленные струнно-мембранные фильтры тонкой механической очистки, магнитно-молекулярные преобразователи, промышленные ультрафиолетовые установки обеззараживания воды.

Сегодня уже более 700 промышленных предприятий используют промышленные высокопроизводительные фильтры для воды и магнитные преобразователи, произведенные компанией РУСТЕХНОБИЗНЕС под брендом NEPTUN.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.