Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
58 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

7 причин, почему инвестиции в Petlife принесут результаты

В мире наблюдается резкий рост телемедицины. Благодаря удаленным консультациям тысячи пациентов каждый день получают медицинскую помощь, в том числе в ветеринарии.

Готовый MVP-прототип телемедицинского сервиса

Сервис основан на клинических этапах оказания медицинской ветеринарной помощи с использованием современных технологий. Сбор клинической информации пациентом и врачом, подготовка к исследованию, первичные и повторные консультации, контроль лекарственной терапии, сервис “второе мнение”, контроль за качеством лечения, хранение медицинских данных, формирование отчетов по результатам консультаций, оплата услуг пациентом или страховой компанией, мониторинг ключевых показателей. В разработке модель клинического помощника, который будет работать на самообучающихся нейронных сетях. Данный модуль будет строить оптимальный путь лечения животного, основываясь на промежуточных и входных данных, например: жалобы, симптомы, результаты обследований, анамнез.

b_5b7c0f395d600.jpg

Команда

Мы уже работаем и обеспечиваем необходимые этапы функционирования платформы. Сформированы отделы по клиническому сопровождению, IT, маркетингу, дизайну, а также работает штат юристов. Мы подписали соглашения с партнерами для совместной разработки блокчейн-медицинской карты и модуля клинического помощника. Команда готова к старту MVP и монетизации на целевых рынках.

b_5b7c0f7188376.jpg

Petlife создан для клиник

Более года мы изучали практики внедрения телемедицины в медицинских центрах по всему миру. Мы анализировали ошибки и удачные моменты. Обсуждали с врачами нюансы протоколов онлайн-консультаций. В итоге разработали подробное пошаговое руководство для клиник по внедрению в повседневную работу и маркетинговое руководство для увеличения прибыли с помощью телемедицины.

b_5b7c0f9e44e9b.jpg

Petlife создан для врача

У нас есть собственные протоколы онлайн-консультаций. Это конкретное и поэтапное описание процесса интерактивного приема, в котором рассматриваются действия каждого участника: врача, пациента и среднего медицинского персонала. Протокол описывает альтернативные варианты решения в зависимости от обстоятельств, которые могут возникнуть, а также критерии принятия решений. В Petlife создан отдел экспертов, которые занимаются подготовкой врачей к удаленным консультациям и сопровождают медицинский персонал во время работы. Именно поэтому каждый пациент получит медицинскую помощь от подготовленного специалиста, а каждый врач сможет продуктивно использовать телемедицину в текущей практике.

b_5b7c0fc8568c7.jpg

Petlife на основе современных технологий

Мы используем:

- канал защищенной видеосвязи,

- децентрализованная система хранения данных,

- смарт-контракты,

- конструктор на основе API,

- оплата в реальном времени фиатными средствами и криптовалютой,

- технология клинической помощи врачам на основе машинного обучения,

- мобильные платформы для iOS и Android

для взаимодействия ветеринаров, клиник и владельцев питомцев в экосистеме сервисов Petlife.

b_5b7c101a1af8a.jpg

Мы работаем и для клиники, и для пациента (b2b и b2c)

b2b

Сервис Petlife позволяет использовать транзакционную модель для монетизации в сегменте b2b. Мы выступим агрегатором предложений ветеринарных провайдеров на каком-либо целевом рынке и предложим пользователю широкий выбор ветеринарных товаров или услуг на одной площадке. Мы планируем удерживать комиссию 12% с услуг, которые будут оказывать медицинские центры, частнопрактикующие ветеринары и диагностические центры на платформе Petlife.

b2c

Прямая продажа услуг видеоконсультаций собственной команды ветеринаров. Сервис позволит оформить подписку или оплатить отдельную консультацию. Еще одним способом монетизации Petlife в сегменте b2c станет онлайн-продажа препаратов.

b_5b7c106703f2c.jpg

Сервис соответствует законодательству в США и Европе

Аудит медицинских стартапов, которые выходят на ICO, показал, что даже при удачной технической реализации своих проектов компании не смогут работать в 90% стран, указанных в планах развития. Есть несколько причин, в связи с которыми компании не реализуют информационную медицинскую помощь:

Во-первых, строгий регламент оказания медицинской помощи: алгоритмы и стандарты, требования к назначению консультаций узких специалистов и прохождению диагностики.

Во-вторых, законодательные условия для медицинских информационных услуг:

- необходимость реальной консультации перед удаленной,

- выписка рецептов,

- документы и соглашения,

- хранение медицинских данных.

В-третьих, технические требования: хранение и обработка медицинских данных, идентификация пользователей и использование медицинской карты. На данный момент в мире нет ни одного телемедицинского проекта, который работал бы сразу в двух и более странах.

b_5b7c10c40630f.jpg

Мы приглашаем криптоинвесторов, которые хотят увидеть своими глазами, как идея блокчейна реализуются в мире, а не на бумаге, протестировать сервис Petlife и воспользоваться его услугами со скидкой с помощью покупки токена.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир