Главное Свежее Вакансии   Проекты
1 898 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

10 выдающихся примеров CTA кнопки

Призыв к действию на коммерческом сайте является едва ли не главным элементом. Ради него создается дизайн, тщательно пишется контент. Делается все, чтобы посетитель сделал это – совершил заветное нажатие на кнопку и заполнил форму.

b_590c508daab25.jpg

Вокруг дизайна кнопки ходит много споров, проводятся исследования. Но зайдя на очередной сайт, у нас порой возникает впечатление, что маркетинг работает отдельно от дизайна и призыв к действию выполняет совершенно противоположную функцию. Он словно кричит посетителю «Не совершай!». В чем секрет успешного CTA никто не знает (наверное в нужности продукта все же). Но мы посвятили достаточно много времени исследованию этой проблемы и нашли подборку интересных сайтов с успешным призывом к действию.

MailChimp

На сайте много кнопок, но окно «Prepare for Launch» для создания почтовой компании, пожалуй, самая впечатляющее. Сделанное с юмором, оно демонстрирует процесс и привлекает свой необычностью.

b_590c510d9d2db.jpg

Даже если бы не было никакого текста, оживленная рука шимпанзе, расположенная над красной кнопкой, сообщает, что посетитель должен сделать.

ManageWP

Кнопка CTA заполняет весь объем домашней страницы. Заголовок и краткий текст описания точно сообщают, что служба делает. Запрос адреса ненавязчиво предлагает начать пользоваться услугами после ввода. Зрительный ряд интересен, и содержание грамотно сводится к нужному действию.

b_590c51c911710.jpg

Blue Apron

Домашняя страница действительно представляет собой серию CTA. Этот раздел передает информацию посетителю в легком для чтения формате. Даже небольшой значок Free Delivery - приятная черта. Они идеально использовали фон из свежих продуктов, чтобы убедительно доказать точку зрения. Глядя на него, начинаешь испытывать голод.

b_590c52289dd09.jpg

Spotify

Как Blue Apron, Spotify показывает свой главный коммерческий аргумент в CTA. Но они делают это проще и доступнее для посетителя. Ползунок выделяет важную информацию о сервисе потоковой музыки, но главным образом поощряет щелкать для получения более подробной информации. Они не пытаются ошеломить, но облегчают путь к подписке или информации.

b_590c524fe71ca.jpg

Zillow

Zillow - сайт, связанный с поиском недвижимости. И с самого начала посетитель найдет область CTA, которая позволит ему выполнить нужные действия. Все расположено таким образом, что отпадает необходимость поиска . Простота и минимализм.

b_590c528f3a3a6.jpg

B&O Play

Большая доза красивого промышленного дизайна, наряду с предложением увидеть коллекцию или начать процесс покупки этих наушников. Отсутствие лишней информации и эффектный дизайн делают действие привлекательным.

b_590c52af87065.jpg

Mercy Corps

Когда вы занимаетесь решением трудных жизненных ситуаций, нет времени, чтобы тратить его впустую. Корпус милосердия создает ощущение безотлагательности. Фотография вместе со смелым, серьезным заголовком гарантирует, что посетители поймут серьезность положения. Они помогают нам видеть людей, затронутых несчастьем, и предоставляют способ совершить действие.

b_590c52d1d972a.jpg

Nest

Домашняя страница компании по производству и продаже известных термостатов NEST сообщает о «Дне Земли», что согласуется с их энергосберегающим продуктом. Мерцающие звезды в фоновом режиме вместе с фотографией продукта действительно оказывают влияние (создается впечатление планеты, плавающей в пространстве). При этом страница не загромождается лишними элементами и создает пространство.

b_590c5308f0ed2.jpg

Skagen

Это датская компания, которая продает минималистские часы, наряду с другими модными аксессуарами. Их CTA показывает выдающееся использование цвета и соответствующей бренду простоты. Они как бы говорят - когда у вас есть уникальный продукт, просто позвольте ему самому рассказать о себе.

b_590c533282962.jpg

Patagonia

Это компания, специализирующаяся на спортивной и походной одежде. Слайдер их домашней страницы - соединение продуктов и причин – это красиво обработанное изображение, продвигающее экологический фильм. Изображение большое, четкое. Оно стремятся привнести немного дикой местности на экран. Это правильно с точки зрения их целевой аудитории.

b_590c535ed2275.jpg

Призыв к действию

Хороший CTA должен определить аудиторию и желаемый результат взаимодействия с пользователем. Цвет и формирование изображений должны стать отражением бренда и помочь передать сообщение. Текст должен быть коротким и точным.

Призывы к действию, прежде всего, делают отличную работу по направлению пользователя в нужном направлении довольно простым способом. Все эти примеры показывают, что не надо стремиться усложнять. Достаточно простых, но понятных слов, чтобы убедить людей действовать.

По материалам speckyboy.com.

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Pappermint~
Типография, которая доставляет
Константин Вахранёв
вообще какие-то невыразительные примеры
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир