Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Сервис создания планировок помещений и интерьеров
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
32
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

23
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

13
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

12
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

11
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

1,5 млн счастливых пользователей чуть меньше чем за год

255 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Ремонт равносилен двум наводнениям – эта поговорка известна всем. Кому хоть раз приходилось лично сталкиваться с ремонтом, знают, насколько эта народная мудрость верна. И самое страшное даже не в самом ремонте, а в расчете и моделировании пространства.

Представьте ситуацию: так велика радость, мучительный ремонт позади, и перед вами наконец предстала квартира вашей мечты. Идеальный цвет фактурной штукатурки на стенах блестяще сочетается с ковровым покрытием. Вы уже разослали приглашение на новоселье своим друзьям, чтобы они тоже по достоинству оценили результат столь долгой работы. Остался последний штрих – нужно расставить мебель. И тут случается практически катастрофа. Ваша прекрасная итальянская мебель совершенно не вписывается в квартиру вашей мечты. Диван оказался всего на какие-то 2 см. больше, чем специально смоделированная под него ниша в венецианском стиле, а прекрасный платяной шкаф закрывает собой половину окна. Ситуация крайне неприятная.

Но теперь появился способ избежать ее, при этом не прибегая к услугам дорогостоящих планировщиков и дизайнеров.

Чуть больше года назад на базе академии Farminers появился совершенно уникальный проект. Planner5D – стартап по планировке и дизайну интерьера. Это уникальное приложение, позволяющее любому совершенно бесплатно со своего мобильного устройства в режиме он-лайн смоделировать интерьер.

Сервис уже оценили более 1,5 миллиона человек - именно столько пользователей официально зарегистрировались всего за год его существования. Для столь короткого срока это действительно внушающая цифра, равная населению государства Гвинея–Бисау. По официальной статистике посещений проект пользуется популярностью не только в России - среди зарегистрированных пользователей также есть жители Испании, Аргентины, Франции, Италии, Мексики , Украины, США и даже Бразилии. При этом проект еще не провел ни одной рекламной кампании.

Planner5D станет просто незаменимым помощником не только для простых людей, планирующих ремонт, но и для профессионалов. Сами создатели проекта видят своими потенциальными партнерами крупные мебельные магазины, компании-застройщики и крупные агентства недвижимости. Особенно данное приложение актуально для продавцов и покупателей зарубежной недвижимости. Это направление рынка активно развивается в последние годы, но создать интерьер в квартире или на вилле, находящейся, например, в Болгарии, весьма проблематично.

Благодаря Planner5D смоделировать интерьер в зарубежной недвижимости можно в течении нескольких минут, прямо из московского офиса. Planner5D — это активно развивающийся проект, показывающий очень высокие темпы роста, один из наиболее успешных стартапов на сегодняшний момент, продолжающий активно развиваться.
0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать