Главное Свежее Вакансии   Проекты
162 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

«Вторая жизнь» владельцев интернет-магазинов

Конечно, владельцы интернет-магазинов – люди занятые, деловые, делают бизнес, но, как и у всех нормальных людей, у них есть еще обычная жизнь, хобби, увлечения и т.д. Сегодня мы решили расспросить, чем они занимаются в свободное от работы время, вне офисных стен. Как оказалось, досуг у них весьма разнообразный.

Макс Иванов, kombik.com

b_59932759dcc26.jpg

Играю на гитаре в разных группах, пишу музыку, занимаюсь вокалом, записываю альбомы, иногда играю на концертах.

Когда-то давно у меня была обычная работа, и музыка для меня была чем-то после 18 часов. Отдыхом для души после трудового дня. Однако в эти короткие периоды после работы мне удалось распробовать, что такое сцена, волнение, эндорфины, и, вообще, ничто другое такого кайфа не давало в жизни, как создание и исполнение своей музыки. Поэтому я понял, что так больше я жить не хочу и уволился с последней работы. Создал свой интернет-магазин музыкальных инструментов и занялся музыкой плотнее. За это время сменилось много коллективов, музыкантов, но страсть осталась. В общем-то, я рад, что всё сложилось именно так. Музыка - это моя жизнь. А магазин помогает ей заниматься.

Что касается стиля, я люблю громкие гитары и барабаны, соответственно, всё, что гремит, - это про меня.

Что мне нравится в музыке: процесс созидания, ощущение удовлетворения, когда картинка сложилась после месяцев труда над композицией. Нравится ощущение, что я делаю что-то, создаю то, чего раньше не было.

Если бы мне не надо было зарабатывать на жизнь и я мог полностью посвятить себя музыке, я бы все равно не бросил магазин. Мне это тоже нравится, я помогаю многим музыкантам купить всякие клёвые штуки. Магазин, конечно, кормит меня, но и работать интересно, и он наполняет жизнь смыслом. Совсем в музыку уходить не хочется. Когда зависишь только от чего-то одного в жизни, мне кажется, это нехорошо. Пусть лучше будет больше дел. чтобы некогда было скучать.

Андрей Тихий, sredstvo-ot-komarov.ru

b_5993276339f21.jpg

Еще до армии я увлекся игрой на бильярде. Начинал с пула, даже брал уроки у профессионального тренера. Потом перешел на русский бильярд, после армии играл очень много и часто, принимал участие в любительских турнирах. Теперь играю от случая к случаю. Навык остался, но времени на тренировки не хватает.

На данный момент регулярно (3-4 раза в неделю) хожу в бассейн. Остальное время стараюсь посвятить семье, воспитанию сына. Деревня, дача, рыба:))). Иногда играю в компьютерные игры, один или с сыном.

В общем, все любим:)). Главное, чтобы нескучно было:)).

Алексей Степанов, shower5.ru

b_5993276dea8ff.jpg

Хобби у меня очень разносторонние, но в основном они связаны с путешествиями и сменой обстановки; это помогает отвлечься, по-настоящему отдохнуть и возвращаться каждый раз с новыми силами домой, а также позволяет получать новые навыки и знакомиться с интересными людьми. Путешествия предпочитаю абсолютно разного формата: от походов с палатками по Подмосковью до круиза по Карибскому морю, зависит от настроения и сезона:)). Особенно могу выделить мое относительно новое увеличение - яхтинг, пока я принял участие в качестве матроса в двух регатах - в Таиланде и Голландии, получил огромное удовольствие и опыт, хотя порой было непросто. Интересными также получаются наши путешествия на зимовку, когда на несколько месяцев мы отправляемся в одну или несколько теплых стран. Помимо пользы для здоровья, которую дает теплый климат, эти поездки предоставляют реальную возможность оценить, насколько настроена работа бизнеса, всплывают моменты, которые нужно еще доработать, чтобы можно было управлять делом полностью удаленно. Одной из самых любимых стран является Италия, мы выбрали особенный вид путешествия там – агротуризм, для меня это идеальное сочетание комфорта и отдыха в итальянской деревне. Этот формат дает возможность оценить настоящую, аутентичную Италию, познакомиться с гостеприимными хозяевами фермерских домов, отведать локальную домашнюю итальянскую кухню, совершенно не туристическую, насладиться фантастическими видами и даже очень легко заговорить на итальянском языке;). Ciao!

Катерина Холодченко, dream-moto.ru

b_599327769b10b.jpg

Мы – мотоциклисты, и это даже не хобби, а образ жизни. Каждый год у нас какое-то путешествие, например, в этом году, месяц назад, мы ездили на Алтай и в Монголию. В будущем планируем путешествие по Африке. Года через два.

Сейчас живем за городом в сельской местности, где хотим заняться разведением страусов, один есть уже сейчас. Ну и занимаемся агрохозяйством. Интересно развивать агротуризм.

На следующий год хотим привезти около 8 страусов. Вообще, мы за здоровый образ жизни и здоровое питание.

Николай Горелов, king-bong.ru

b_5993277e0ac5b.jpg

Я люблю выбираться на природу, ходить в походы, причем чем дальше и меньше людей, тем лучше. Был на Кольском полуострове, в Карелии, в глубинке Вологодской области, на самом юге Финляндии, на Аландских островах.

Люблю играть в футбол, вот сейчас восстановил эту практику, играем с сотрудниками каждый вторник против конкурентов:)).

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир