Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
351 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Прибыли наши карты QIWI и POS ПриватБанка

С нового года мы вели переговоры с QIWI и ПриватБанком на тему организации приёма оплаты безналичным расчётом для водителей такси наших клиентов. Подобную тему уже сделал яндекс в своём проекте Яндекс.Такси. Мы же пошли чуть дальше.



Почти все водители имеют QIWI кошельки, терминалов много + в нашей системе очень удобно пополнить свой баланс через QIWI. Карта QIWI будет привязана к счёту водителя в нашей системе и оплата за транзакцию будет поступать моментально на счёт водителя, а не через сутки как это сделано у других. Плюс по данным QIWI картам водитель будет иметь скидки на мойки, сервисы, шиномонтажи и прочие ништяки по всей Москве, а потом и в Питере.
Карты будут выдаваться не всем подряд, а только порядочным водителям. Так же для таких водителей будут льготные условия в нашем проекте. В общем она будет очень выгодна порядочным таксистам и будет указывать на их авторитет. Таким образом мы хотим убить сразу несколько зайцев. Сделать оплату картой в такси доступной для клиентов и удобной для водителя, а так же повысить качество обслуживания.
Посмотрим что из этого выйдет ))
p.s. мини pos-терминал втыкается в обычный audio выход любого ios/android устройства и считывает магнитную ленту. Таким образом любой человек со смартфоном и счётом в банке может принимать оплату с карты. Продавец хот-догов, шаурмы, гвоздей или водитель такси. Кстати, гопники уже берут эти технологии на вооружение, аккуратнее.
+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать