Главное Свежее Вакансии   Проекты
🙀
Запись отклонена
Прямая реклама
59 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Как веб-разработчикам зарабатывать больше с ReadyScript

Каждый день в нашей компании начинается примерно одинаково. В начале одиннадцатого утра на пороге появляется директор дружественной нам веб-студии (наши офисы рядом), приветственно поднимает руку и кричит:

- Разработчика тебе!

- Новый прикол? – спрашиваю у него.

- Я же знаю, что вам нужны разработчики, - отвечает он мне. – Вот и желаю найти.

b_58650302e994f.jpg

Разработчики нужны. Я даю объявления на профильных сайтах, провожу собеседования с кандидатами. Но работа в офисе – это одно, но вы можете попробовать поработать с нами в удаленном доступе, если разбираетесь в программировании и у вас есть немного свободного для инвестирования времени.

Почему работать с компанией ReadyScript выгодно

Начну с того, что ReadyScript – современная платформа для разработки веб-приложений. Это означает, что вы можете значительно экономить время, разрабатывая для нее приложения.

Разработчик получает доступ к аудитории, уже готовой покупать. Тысячи пользователей наших коробочных версий и те, кто создал интернет-магазины в облаке, нуждаются в самых разных модулях, способных расширить базовый функционал интернет-магазина на нашей платформе.

Какие именно модули нужны?

Темы оформления. Их можно писать до бесконечности, потому что существует постоянный спрос на уникальный дизайн, способный, как пишут плохие копирайтеры, «удовлетворить даже самого взыскательного клиента».

Да, наши клиенты взыскательны, но им требуется не столько удовлетворение, сколько приятные глазу темы, позволяющие выделиться на фоне конкурентов.

Модули интеграции с CRM-системами. О точном количестве таких систем мы ничего не знаем, но каждый день узнаем об очередной. И с каждой из них (или хотя бы с самыми популярными) пользователям ReadyScript нужна интеграция.

Модули интеграции с системами доставки. История повторяется, а модулей – мало.

Далее вы можете не ограничивать полет своей безграничной фантазии, спрашивать владельцев интернет-магазинов, с которыми знакомы, о том, что еще им требуется и писать свои модули под каждую клиентскую «хотелку».

По факту вы работаете на себя, размещая написанные модули в нашем MarketPlace. Нам только платите минимальную комиссию в размере 17% и только от реальных продаж. Весь остальной заработок – ваш.

Платные и бесплатные дополнения (модули) могут распространять как юридические, так и физические лица. Никаких ограничений.

Все заработанные средства можно выводить из личного кабинета на расчетный счет в банке, карты Visa или Mastercard, Яндекс.Деньги. Комиссия на вывод составит от 3% до 5% в зависимости от выбранного способа.

Модули от сторонних разработчиков доступны пользователям в MarketPlace. Обновления доставляются им через центр обновлений, а в облачной версии ReadyScript все модули обновляются автоматически.

Как начать сотрудничество с компанией ReadyScript

Для начала изучите требования (https://marketplace.readyscript.ru/addon-rules/), предъявляемые к модулям для платформы ReadyScript.

Напишите один (а лучше несколько) модулей, закрывающих ту или иную потребность наших клиентов.

Зарегистрируйтесь здесь: https://marketplace.readyscript.ru.

Заполните профиль разработчика здесь: http://marketplace.readyscript.ru/developer/profile/.

После заполнения профиля откроется доступ к кабинету разработчика.

Загрузите туда свое дополнение.

Заполните все разделы карточки дополнения, включая инструкцию по установке и условиям поддержке.

Жмите кнопку «Опубликовать» и ожидайте модерации загруженного дополнения.

После одобрения (если дополнение соответствует всем требованиям, о которых вы читали выше) дополнение будет размещено в MarketPlace.

Примечание. Бывает, что у модератора могут появиться замечания по вашему продукту. В этом случае в Кабинете разработчика у соответствующего дополнения появится надпись «Отклонено», а по ссылке «узнать причину» вы сможете прочитать замечания о том, что именно требуется устранить, чтобы появилась возможность повторно опубликовать дополнение.

Хорошенько поработав и написав несколько востребованных модулей, вы можете постоянно получать тот самый нелинейный доход, о котором так грезят все поклонники творчества Кийосаки. Советую начать вам прямо сейчас!

Вместо послесловия

- Дизайнера тебе! – кричу в ответ на приветствие директора дружественной веб-студии, приветственно поднимая руку. И сажусь писать статью о том, почему сторонним разработчикам выгодно публиковать свои модули для платформы ReadyScript.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.