Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
460 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

RealSpeaker в Чили (Часть 2)

Приключение русской заточки в Южной Америке или как мы обживаемся на Латиноамериканской рынке. Эти и другие моменты представлены в итогах 2 недели работы в Чили

Всем привет! Сейчас я работаю в кафе, которое располагается в доме, где я сейчас живу. Как вы знаете, я сейчас работаю в Южной Америке. (смотри видео)

Я, наверное, нахожусь в самом далеком государстве от России, которое называется Чили. Мы здесь работаем по программе «Старт-Ап Чили». Это такая международная программа, которая приглашает раз в год около 100 людей со всего мира для того, чтобы работать здесь в течение семи месяцев.

b_5472834760829.jpg

Например, в нашем одиннадцатом отборе присутствует коллективы из Венесуэлы, Бразилии, Аргентины, Мексики, Соединенных Штатов Америки, а также несколько проектов из Европы. Очень немного проектов из Азии, и только один проект из Африки. Из России 3 проекта. Один проект с русскими корнями из Америки.

b_547283af35145.jpg

Меня часто здесь спрашивают - как мы тут оказались и что делаем? Мы подали заявку через сайт «Старт-ап Чили» в начале лета этого года.

b_5472846c09713.jpg

Приложили нашу видео презентацию, а также заполнили все данные по анкете. Большим подспорьем стало то, что мы ориентируемся на построение глобального продукта, а также цель, которая стоит перед нами – запустить версию нашей технологии для латиноамериканского рынка!

b_5472879e10ae6.jpg

И вот мы здесь. В начале осени мы получили официальное приглашение от правительства этого государства и начали заниматься подготовкой всех необходимых документов для получения визы резидента, которая позволяет работать здесь на правах граждан.

b_5472880a8cc18.jpg

Само оформление документов заняло у нас аккурат 2 месяца, и мы пересекли границу этой страны 10 ноября. В этот момент мы здесь работаем.

b_54728afabf957.jpg

На текущий момент я занимаюсь оформлением всех необходимых документов, для того чтобы работать официально и полностью перейти в режим легитимности. На днях получил банковский счет в Scotia банке. Теперь жду ID. На полном праве такой документ позволяет мне подписывать контракты.

b_54728b748c983.jpg

Программа немножко устала, отдохнем немного и мы. Если у Вас есть вопросы ко мне дайте знать. Высоко рекомендую программу realspeaker для повседневного использования.

b_54728bdc95bbb.jpg

Сейчас я работаю в кафе здесь не очень хороший канал интернет-соединения, но я уверен, что вы сможете настроить систему подобающим образом. На связи

b_54728c450d414.jpg

«Этот текст был набран с помощью программы RealSpeaker – www.realspeaker.net»

+2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать