Главное Свежее Вакансии   Проекты
104 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Алоха, Lohalo!

Теперь узнают все! Приложение Lohalo называют гиперлокальным Фейсбуком. Но здесь упор делается не на количестве, а на качестве просмотров. Сообщения появляются в ленте пользователей в радиусе 10 миль. Пускай публикацию увидит меньшее число людей. Зато понятно, о чём идёт речь!

По данным ресурса Gizmodo, на просмотр постов опубликованных в Facebook за один день - уйдёт два месяца. Представьте себе ежедневное появление 300 миллионов фото... Поэтому пост о новой выставке конечно будет проигрывать фитоняшкам и котикам. А на деле - трудно узнать об интересном событии, которое проходит на соседней улице.

Как это будет работать. Локальный бизнес использует приложение для рекламы. ЖЭК оповестит об отключении горячей воды. Соседка попросит помочь найти собаченьку.. ну или кисоньку :)

Lohalo напоминает пилотный проект Яндекса "В Хамовниках" (теперь - "Яндекс.Район"). Функционал: гиперлокальные новости, объявления, отзывы, местные лайфхаки, барахолка и прочее. Сервис работает только в Москве, но уже в трёх районах: Хамовники, Арбат и Якиманка. Что говорит о растущем интересе пользователей к такому сервису.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.