Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Организация свадебных церемоний за границей
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
39
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

30
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

10
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Санторини – остров влюблённых. Лев и Маргарита.

250 0 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Санторини. Всякий, кто посетит этот остров, не останется равнодушным к его пейзажам и радушию жителей – он обязательно влюбится в этот чудесный край!

Первый раз я побывал здесь полгода назад – в октябре 2012-го. Приехал с коллегами в рамках корпоративного выезда. Мы посетили белоснежную столицу Санторини, окунулись в воды Эгейского моря, позагорали на чёрных вулканических песках…. На всё ушло часов шесть. Утром на пароме с Крита сюда, вечером обратно. Всё бегом да бегом. Быстро. Очень быстро. Ничего толком не посмотрел. Подумал, что неплохого бы вернуться… да только когда?

То был конец сезона. В октябре ветра, что всю зиму бушуют на острове, только набирают силу. И вот, только они стихли, я снова здесь. Теперь с моей любимой девушкой – моей невестой. Мы здесь для того, чтобы наполнить нашу церемонию бракосочетания ярчайшими впечатлениями и просто отлично отдохнуть.

Наш номер в отеле «SuitesoftheGods» («Апартаменты богов») расположен на кальдере вулкана прямо в скале, над морем. Апартаменты напоминают пещеру – выглядят аскетично и в то же время роскошно: стены номера скромно оштукатурены, покрыты белой краской и лишь местами украшены декоративным камнем. Джакузи, камин, широкая кровать с белоснежными простынями, живописные работы греческих мастеров на стенах – ничего лишнего…. Попасть в номер можно только с балкона. На балконе вокруг бассейна стоят лежаки, а вид, открывающийся с балкона на кратер вулкана, просто неописуем. С площадки, где мы завтракаем, видно, как где-то далеко внизу на волнах качаются теплоходы и рыбацкие суда, а по извилистой дороге, ведущей к морскому порту¸ то вниз, то вверх по крутому склону снуют автобусы с туристами. Красивая божественная «музыка» и приветливые официанты в белых одеждах – райское место этот отель.

Раньше на месте отеля находился винодельный завод. Там, где сто лет назад в холодных гротах бродило вино, теперь гостей ждёт расслабляющее SPA и тренажёрный зал. Старинные массивные механизмы, предназначенные для давки и сцеживания винной жижи, стоят тут же. Им больше ста лет. Они видели последнее извержение Санторина.

29 мая 2013 года.

Приехали на Санторини не только мы с Ритой, но и наши родители, родственники, близкие друзья – всего 16 человек. Мы – молодожёны – поселились на кальдере, а наши гости – на внешней стороне острова в местечке под названием Камари. Это небольшая деревушка на берегу моря в 10 км от Фиры – столицы острова.

Читать продолжение
0
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать