Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
🙀
Запись отклонена
Неинформативная публикация.
24 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Взялся за гуж, не говори, что не дюж

В нашей сегодняшней истории рассказ пойдет о непрофессионализме фрилансера, который не смог справиться с возложенной на него работой. Хорошо, что заказчица оказалась предусмотрительной и заранее оформила условия работы через сервис SafeCrow.

Екатерина не первый раз сотрудничала с SafeCrow, оформляя сделки с фрилансерами. До появления нашего сервиса она несколько сталкивалась с неоднозначными ситуациями, поэтому теперь всегда пользуется нашими услугами, когда ей необходима редакция видео. В этот раз сумма сделки составила 15 тысяч рублей, оплату комиссии Екатерина как обычно взяла на себя. При оформлении сделки Екатерина указала все важные моменты, описанные в ТЗ: необходимо было внести правки в 5 видеороликов, для каждого из которых была прописана своя дата дедлайна. Также было указано допустимое со стороны заказчика количество правок и даты, в которые эти правки необходимо сделать.

Редактор видео Михаил не выполнил требования Екатерины в плане сроков соблюдения работы. Сначала он задержал сдачу первого ролика. Заказчица сделала ему предупреждение о важности своевременного выполнения работы. После того, как он нарушил сроки второго дедлайна, Екатерина выставила претензию. Специалисты арбитражной службы SafeCrow изучили ситуацию: фрилансер просто халатно отнесся к выставленным срокам. По результатам урегулирования спора Екатерине вернули деньги за невыполненную часть работы, сумма возврата составила 6 700 рублей.

Конечно, сотрудничество с фрилансерами через SafeCrow требует дополнительной траты времени на описание всех деталей проекта. Но зато заказчик получает гарантию возврата денежных средств blank.gifпри некачественном, недобросовестном или несвоевременном выполнении работы, что и произошло в случае сотрудничества Екатерины с Михаилом.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Комментарии