Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
212 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

​Компания, в которой все не как у людей

Немного о нашей компании, о планах делать все не так как все, а также чуть-чуть автобиографии.

b_58556d628e133.jpg

Что это означает, компания в которой все не как у людей? Чтобы понять, что я имею в виду, мне придется немного рассказать о себе.

Меня зовут Ваня, мне 19 лет. Когда я был маленький, большую часть времени моя семья проводила в Дахабе, в тусовочном городке в ста километрах от Шарм-Эль-Шейха. Там я и рос, каждое утро ступая босыми ногами по библейской земле. Ступал я не просто так, а в поисках обеда, создавая здоровую конкуренцию бедуинским девчонкам.

Не подумайте, у меня очень хорошая семья, просто, когда я был маленький, а особенно, в Дахабе, наш рацион состоял из очень хорошего завтрака и хорошего ужина, а вот обед.. Это была привилегия туристов.

Благо, рынок был большой, целых 5 отелей и парочка ресторанов, в которых можно было выклянчить еду. Конкуренция побуждала к изобретению новых продуктов и введению инноваций в деятельность компании. С гордостью могу сказать, что я почти каждый день обедал.

Наш рацион состоял из очень хорошего завтрака и хорошего ужина, а вот обед.. Это была привилегия туристов.

Так я и рос, пока моя мама не решила, что пора положить конец дикарству своего отпрыска, получила инвестиции и отправилась со мной на Мальту, обучать меня английскому языку, который я и выучил на уровне Advanced где-то за один год.

Казалось бы, с таким детством должен получиться настоящий Стив Джобс, который открывает все двери ногами, подумать только, столько лет практики. Однако где-то в пути природа решила, что этому не быть, и сделала меня скромным интровертом с богатым воображением. Что в общем-то не помешало в 18 лет и без связей, да еще и с очень сырым проектом поступить во ФРИИ ( пока на заочку ).

Даже в этом посте я не сказал, какая у меня крутая компания и как жизненно необходим наш продукт, а начал говорить что-то про библейскую землю и добывание обеда.

К чему я это рассказываю? Просто у нас все не как у людей. Я все делаю по другому, это уже и в крови и в воспитании. Видите, даже в этом посте я не сказал, какая у меня крутая компания и как жизненно необходим наш продукт ( естественно, он жизненно необходим, как вы вообще раньше жили? ), а начал говорить что-то про библейскую землю и добывание обеда. Интересно узнать вот что: если мы все будем делать не так, как положено и не так, как подсказывает опыт многих поколений успешных бизнесменов, изложенный в разнообразных печатных изданиях о бизнесе ( не одно из которых я, кстати, не держал в руках ), это нам поможет или наооборот, нас погубит?

Время покажет, ну и я буду держать весь мир ( то бишь весь Spark ) в курсе наших похождений )

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир