Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
119 4 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Что такое Скидконавт и что мы делаем

Хотелось бы представиться в первой статье, рассказать о нашем проекте и дальнейших планах.

Скидконавт - сервис для поиска по распродажам (сейчас представлена только одежда и обувь) в различных интернет-магазинах по всему миру, которые доставляют свои товары в Россию. Мы собираем данные с различных площадок, обрабатываем их (например, переводим, классифицируем и т.д.) и используем для поиска и выдачи на сайте. При этом магазину совершенно необязательно иметь API или файл с выгрузкой, наши краулеры очень нежно и в самое удобное для магазина время соберут всю нужную информацию сами.

Основная наша цель - сделать удобный и практичный инструмент для быстрого поиска и покупки нужного товара с максимальной экономией. Вторая, не менее важная цель - оповещать пользователя в кратчайшие сроки, что на такой-то площадке появилась такая-то вещь, которая будет ему интересна. На распродажах определенные позиции могут заканчиваться достаточно быстро, поэтому время играет здесь весьма важную роль.

Наш основной проект Diggernaut связан со сбором и обработкой данных, и на момент реализации проекта Скидконавт, мы уже имели готовые решения для сбора информации. Поэтому техническая реализация проекта не заняла много времени. Сама идея нам пришла в голову в июне 2017.

Из того, чем сейчас могут воспользоваться посетители, у нас есть веб-сайт ( с мобильной версией) и бета версия андроид приложения (по сути враппер с вебвью). Полноценное мобильное приложение находится в разработке.

Сейчас активно наполняем базу товарами, добавляем новые магазины, а также работаем над добавлением дополнительной информации о товаре (доступные размеры и цвета) с возможностью поиска по этим критериям в дополнение к существующим.

Основная проблема, с которой мы столкнулись, когда запустили стартап в России, отсутствие возможности найти early adopters ("ранних пользователей"). Если на западном рынке есть несколько сервисов, которые весьма полезны в этом вопросе, в России мы не нашли ни одного, к сожалению. А ведь обратная связь на ранних стадиях очень важна для стартапа. Поэтому мы будем рады любому совету или мнению относительно нашего стартапа, функционала или юзабилити.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
ИнтерМонте
Агентство онлайн-маркетинга
Алексей
У вас сейчас нет и пары сотен посетителей в сутки. Вы никак не привлекаете их? Почему?
Ответить
Скидконавт
Поиск по распродажам в интернет-магазинах по всему миру с доставкой по России
Михаил Сисин
Причин на самом деле несколько, во-первых мы пока не готовы к массивному продвижению, собираем отзывы, меняем и дописываем функционал, заполняем базу, тратить финансовые ресурсы на массивную рекламу и продвижение сырого продукта, наверное не самая хорошая идея :) Во вторых, лето тоже не самое удачное время для продвижения. Будет осень, исправим некоторые важные, как нам кажется, моменты, выпустим релиз мобильного приложения, можно будет думать о полноценном продвижении.
Ответить
Андрей Τеплышов
Это же ваша презентация?
https://www.facebook.com/groups/openklik/permalink/1024496994270756/
большего бреда я не читал.
Ответить
Скидконавт
Поиск по распродажам в интернет-магазинах по всему миру с доставкой по России
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.