Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
922 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Антитренды инсты-2019: что уже не в моде при съемке и обработке фото

Ни для кого не секрет, что в соцсетях тенденции могут меняться молниеносно. Вчера они были на пике популярности, а сегодня уже вышли из моды. Хотим об антитрендах Инстаграма в 2019 году. Что уже не в моде при съемке и обработке фотографий для Instagram?

image4-2-808x454.png

Вот бывает так, что вроде бы и особых причин нет, но какой-то сервис становится неактуальным и невостребованным. Мы решили поделиться с нашими читателями антитрендами, которые выходят из моды в Инстаграме в 2019 году.

  1. Резкость не для инсты

Обрабатывая фотки для Instagram, пользователи рискуют вообще испортить снимок. Почему? Да, по сути, для большинства юзеров уже давно не является тайной тот факт, что инста ухудшает качество всех изображений в автоматическом режиме. А если в картинке заранее увеличить резкость, то получится вообще бред. Посему этот показатель можно смело назвать антитрендом Инстаграма.

2. Забудьте о позировании во время съемки

Хотите делать губы бантиком? Делайте это перед зеркалом, чтобы никто не видел. Почему? Потому что это уже не в моде.

image3-3.png

Инста – за естественность. Живые, искренние и случайные кадры – вот что сейчас на пике популярности в сети. Делайте выводы, Леди. Во время съемки для любимой соцсети – никакого позирования.

  1. Эпоха фоток с зерном ушла в небытие

Еще один некогда модный тренд для обработки фотографий в Instagram канул в лето. Почему? Читайте пункт два. Чем естественнее – тем лучше. Согласитесь, зерно под эту категорию не попадает.

  1. Скажи «да» прыщикам и «нет» Facetune

Помните, мы писали про естественность образов на фотках? Тот же случай. Это еще один антитренд 2019 года в Инстаграме. Не усердствуйте с функцией Facetune.

image2-10.png

Пусть кожа лица остается неровной на снимках. А фигура с легкими волнами. Иначе в искренность ваших фотографий никто не поверит.

  1. Текстуры из Afterlight не в моде

Потертости и текстуры из Afterlight также становится неинтересной для пользователей. Сейчас мало кто их использует для обработки фотографий в Instagram.

  1. Забудьте про чрезмерность в теплой и холодной обработке фоток

Эта тема тоже стала неинтересна пользователям. Почему? При такой жесткой цветовой коррекции теряется контраст и насыщенность снимков. Они становятся «неживыми», а следовательно, не естественными. Читайте пункт два.

  1. Никаких фильтров в Stories

Вот скажите честно, лично вы пользуетесь такими фильтрами для обработки фотографий в сторис Instagram, как«Oslo», «Lagos» и «New York»? Почему-то мы очень в этом сомневаемся. Они попросту неинтересны и уже давненько неактуальны.

image1-20.png

Послесловие

Как видите, все предельно просто. В последнее время выходит из моды все то, что неестественно и чрезмерно. Современные тренды упрощают нам жизнь. Теперь, чтобы быть в тренде, не надо придумывать что-то необычное. Надо просто быть собой. Остальные роли заняты.

Кстати, ранее мы рассказывали, как правильно фотографировать для Инстаграма. Интересная тема? Тогда читайте. Узнаете много полезных вещей.

Материал: https://smm-blog.com/antitrends-instargram-2019/

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Igor Davydov
да вообще наплевать на эту спам помойку логово накрутчиков тупых телок и отвратительнейших тенденций. цифровое стадо баранов без гугла уже и посрать самостоятельно не способных.. ага тренды придуиали да срать вообще на вашу моду, сегодня быть модным - значит не выделяться из тупой серой массы. как захочешь так и делай. плевать на кукловодов. инста с его сегодняшней экологией - ярмарка тшеславия и сборище закомплексованных идиотов и виртуальных шарлатанов рассказывающих как они покушали и покакали,в большинстве своем творящих странные и отвратительные дела напоказ, без намека на творение человеческой мысли, скорее с намеком на непроходимую тупость и лишь немного прикольных и по настоящему творческих аккаунтов достойных внимания.совсем уже крыша поехала у этих фаберов трубкодрочеров, а жизнь с ее красотами проходит мимо пожирающих виртуальный эрзац мира барашков, сутками разглядывающих чужие жопы. когда небыло интернета лишь семья могла знать какой ты придурок, энди уорхолл и не предполагал, что огрести свои 15 минут славы многим суждено на виртуальных помойках...люди становятся разобщеннее и все дальше из-за инета, хотя казалось когда то, что будет с точностью наоборот
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.