Главное Свежее Вакансии   Проекты
Рекомендуем
Нарративы и всё самое интересное
Перейти
Продвинуть свой проект
🤔
Запись отправлена на модерацию
Неинформативная публикация.
102 2 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Nimses: социальная сеть, в которой деньги – время

​Помните фильм «Время»? Он рассказывает об условном «будущем», в котором не существует денег. Единственная валюта в этом мире – время. Богачи живут долго, едят медленно, дарят друг другу 20 лет на юбилеи. Бедняки живут столько, сколько заработают, едят на ходу, бегают быстро. Кажется, фильм оказался пророческим – вместе с сериалом «Черное зеркало». (Анти)утопия наступила с появлением феномена Nimses.

Что такое Nimses?

Украинский проект еще не категоризирован окончательно. Nimses представлен приложением, доступным для скачивания на Android и iOS. Бесплатный сервис сочетает в себе чуть более футуристический интерфейс Инстаграма, возможности привычных соцсетей и функционал геолокационной платформы для знакомств. Кроме того, в ближайшее время Nimses обещает стать официальной криптовалютой.

mKfCJUUwHRVWW9DAhWkMyDnQj01hi37CSeR6VOBk

Все завязано на геолокации

Местная «валюта» называется «ним». Подробнее о ней мы расскажем ниже.

В каких-то местах «нимы» уже можно обменивать на вполне реальные услуги и товары, однако до биткоинов нимам далеко. Курс постоянно меняется, и на сегодняшний момент 1 доллар США примерно равен 1000 нимам.

Разработчики обещают, что к февралю 2018 из Nimses можно будет выводить нимы и обменивать их на реальные деньги. Пока не до конца ясно, насколько жизнеспособна эта модель.

Как заработать на Nimses: «Просто живите»

«Просто живите» — это девиз приложения. А теперь следите за руками.

Скачать приложение Nimses и зарегистрироваться в нем — уже полдела. После регистрации в эппе, за каждую «прожитую» там минуту вы получаете 1 ним. 1440 минут в сутках = 1440 нимов. Чтобы поставить лайк, придется заплатить за это от 10 до 100 нимов (на усмотрение пользователя). Добавить кого-либо в друзья стоит от 1 до 1440 нимов. Опубликовать фото стоит порядка 100 нимов.

Vp4qttLZ21mGHkad_Zjrsmk3ujvkd3lqnwqZrXq2

Ним — суперлайк, графическая «аура» человека

Нимы – это такие «сверхлайки», которые однажды фиксируются в конкретной геолокационной точке и исчисляются в минутах. В Nimses можно лайкать не только посты, но и самих людей. Нимы можно перечислять, нимами можно делать комплименты. Вам нравится эта фотография на 50 минут. Фигура этой девушки достойна полутора часов вашего времени.

Заработать в Nimses можно не просто «живя» там. Если вы отправите другу инвайт-код для Nimses, и друг зарегистрируется в сети, вам начислят 4320 нимов.

Каждый «сверхлайк» добавляется к вашей cover picture. Совокупность полученных «сверхлайков» образует «нимб» на вашей фотографии. Ваш «нимб» — ваш кошелек и ваша репутация.

Разработчики отмечают социалогическую проблему, которая сподвигла их на создание приложения. «Лайки» в современном мире для поколения MeMeMe – «кислород», показатель успешности. Однако лайки теряются в ленте. Нимы – более надежная субстанция.

«Мы оцифровали каждую минуту, проживаемую человеком. Дав тело времени, мы дали тело человеческому капиталу на одном экране», — рассказывают создатели в одном из интервью.

Нимы нельзя скрыть. Однажды созданные, они остаются в сети навсегда, подпитывая эго своего «родителя».

Больше полезного контента по SMM у нас на блоге - https://peretyaka.com/

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Популярные за неделю
Показать следующие
Комментарии
Первые Новые Популярные
Social Expert
SMM, лидогенерация
Перетяка Антон
Завтра выложу 2ю часть статьи про Nimses
Ответить
Dmitry Salihov
Подключайтесь к каналу в Телеграм: t.me/nimses_shops
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать
Прямой эфир