Главное Свежее Вакансии   Проекты
76 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Наше видение SvatPro. О чём мы думаем, когда делаем этот проект

Я часто слышу в свой адрес, зачем, мол, ребята, вы выбрали столь сложную модель, ведь многие не поймут и так далее.

Итогом чаще всего становится фраза моих оппонентов «да никому кроме вас это и не нужно». Я же считаю, что как раз-таки это нужно нам, всем без исключения, и сейчас хочу объяснить почему.

XXI век, время глобальной перестройки бизнеса, коммуникация людей становится быстрее и проще благодаря развитию интернета и всевозможных веб-сервисов. Вы можете купить книгу, не выходя из дома, на Ozone с помощью одного клика или заказать любую еду практически из любого ресторана вашего города, но всё ещё ищите специалистов для важных дел практически так же, как и 100 лет назад, через справочники и доски объявлений, которые, благо, сейчас перешили в интернет.

Мы практически каждый день, и вы возможно тоже, сталкиваемся или просто помним талантливых людей, которые так и не смогли реализоваться на полную, превратить свои умения в доходы. А ведь руки-то золотые, дар от Бога! Вспомните пословицу: «Если ты такой умный, то почему ты такой бедный?».

А теперь давайте забудем о других и подумаем о себе. Сколько раз мы оставались неудовлетворенными от некачественно выполненной работы? Мы нанимали специалиста, а в итоге получали вместо ровной стены и реализации дизайнерского решения просто пузыри на обоях. А иногда бывает так, что мы просто не знаем, кому поручить очень важное для нас дело. Как, например, мой дядя, который так и не смог отремонтировать полюбившийся ему кассетный проигрыватель в своем рабочем автомобиле. И знаете, дело даже не в том, что именно этот вопрос не смог решить мой дядя, а в том, что подобных сделок, которые просто не состоялись, их миллионы, потому что люди не смогли или не знали, как можно решить нестандартные задачи, и что в мире есть человек, который может им помочь.

Именно это и побудило нас взяться за проект, чтобы помочь людям решать совсем простые или весьма непростые проблемы.

Мы готовили проект к запуску чуть больше полугода. И знаете, что мы узнали:

  1. Для людей это реально большая проблема – найти классного специалиста.
  2. Никто не решился массово попробовать помочь людям в решении их проблем в России, так как это очень трудно. Нельзя сказать, что наше программное решение – это волшебная палочка, но мы уже на правильном пути.

Корень проблемы в том, чтобы выявить точную потребность клиента и подобрать для ее выполнения талантливого профессионала, такого, который именно и нужен. Онлайн-каталоги, доски объявлений просто не способны помочь в решении таких проблем, поиск в них происходит очень медленно, чаще всего клиент говорит «я подумаю» и еще несколько дней ищет альтернативу, которую возможно даже и найти не реально, остывает и даже отказывается решать эту насущную проблему, откладывая её в долгий ящик. Или же заказчик не может понять, какое именно решение может предложить ему исполнитель. Поэтому мы смело заявляем, что такие модели устарели и больше неэффективны.

На SvatPro специалисты сами находят вас, вам достаточно лишь сообщить о вашей проблеме или задаче, которую вы хотите решить. Мы пришлем вам в Личный кабинет и на почту предложения компетентных специалистов, вам останется лишь выбрать лучшее. В помощь - возможность просмотреть профиль профессионала, который откликнулся на ваше предложение, вы можете узнать реальные отзывы от предыдущих клиентов, увидеть примеры выполненных работ, опыт, уровень образования и многое другое. Также вы всегда можете обратиться за дополнительной информацией, если она необходима.

Помните, я говорил, что мы еще пока не волшебная палочка? Наверное, всё же доля волшебства в нашем деле есть. Магия Сватовства! Допустим, Петя Иванов знакомится с Алексеем Красновым, который поможет отреставрировать его ванную и привести в порядок трубопровод, сделать необходимую гидроизоляцию, чтобы не досаждать соседям. А Пётр Николаевич Иванов, оказывается, английский в совершенстве знает, 2 года в Англии жил. И теперь уже он сыну своего ремонтника помогает подтянуться в иностранном языке и к ЕГЭ подготовиться. Наша команда даже иногда шутит, что раз уж мы SvatPro, то с помощью нашего сервиса кто-то может быть и свою вторую половинку найдёт :)

При сведении клиентов с нужными специалистами, мы поможем десяткам тысяч профессионалов развивать свой бизнес. Это то, что вдохновляет нас каждый день, чтобы работать и быть лучшими в своем деле на столько, на сколько это возможно.

И теперь мы готовы развивать сферу услуг почти в семистах категориях различных специализаций и в сотнях населённых пунктов России, потому что мы создали программно-ориентированный подход, чтобы решить старую проблему по-новому.

Мы разрабатываем специализированные системы для выявления и привлечения профессионалов на SvatPro, но мы еще только в начале большого пути. Нам предстоит титаническая, но вместе с тем интереснейшая работа, чтобы реализовать нашу мечту: «Сделать SvatPro самым простым и надежным способом нанять профессионала для абсолютно любой работы».

Я благодарен каждому партнёру нашей сплоченной и эффективной команды, которые однажды поверили мне и сделали все, чтобы этот проект состоялся. Каждый из нас посвятил себя большой мечте и Миссии SvatPro.

Чем больше мы работаем и общаемся, тем больше понимаем, что нужно делать. Какая уникальная команда собралась вместе и какие уникальные ресурсы есть в нашем распоряжение сегодня!

Будете ли вы заказчиком или профессионалом-исполнителем, или же новым членом команды, мы надеемся, что вы присоединитесь к нам в ближайшее время.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.