Главное Свежее Вакансии   Проекты
🤔
Запись отправлена на модерацию
Некорректное оформление
40 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

«Они что там, заснули что ли?» #3

Здравствуйте, друзья! С вами сегодня снова я — основатель и технический директор проекта SvatPro, и бессменный ведущий рубрики Руслан Гареев.

Выпуск от 12 мая 2016 в 19:50

После выхода выпуска №2 прошло 2 недели, все-таки майские праздники, картошка, Startup Sabantui, было не до статьи.Так как прошло много времени, то и выполненных задач стало много.

Поэтому опишу только некоторые моменты, которые мы сделали за прошедшие 10 рабочих дней.Итак, начнем!

1) Сделан бэкенд для рубрики «СМИ о нас». Теперь наши модераторы смогут выкладывать статьи сами. Раньше это требовалось отозвать от работы одного программиста и сделать запись.

2) Сделали уведомления. Когда на ваше задание откликается исполнитель, и при переписке с ним, приходят уведомления, как в любимом вконтактике! Правда, осталось доделать еще 3-4 функции. Тестировать уже можно.

3) Теперь статика кешируется в браузере пользователя навечно. Сделали механизм, при котором обновление статики происходит только тогда, когда мы внесем изменения в CSS и JavaScript.

4) Сделали начисление ачивок пользователю за достижение показателей. Выполнил 100 заданий — получи медальку!

5) Сменили дизайн главной, списка заданий, списка исполнителей, страницы одного задания, страницы профиля.Сделали еще 24 исправления ошибок, переделок и улучшений. О них подробно писать нет смысла, так как эти задачи выполнялись быстро, качественно, дешево.

Скриншот прогресса в Asana - внизу страницы.

Я обещал написать статью о предстоящих задачах. Но когда я пишу сюда, то та статья становится не актуальной. У нас появляются новые задачи, старые кочуют в «Они чё там, заснуле чтоле?», и я статью так и не допишу.Но!

Если хотите, напишу о технологиях, которые мы используем. О команде. О наших буднях.

Как мы делаем этот бизнес (да-да, стартап в России - прежде всего, бизнес. Нет бизнеса, нет стартапа. Только в США можно нифига не зарабатывать и иметь капитализацию в миллионы долларов.)За это обязательно голосуем в нашей традиционной анонимной голосовалке!#SvatPro #не_заснули #прогресс

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.