Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Просьба оценить landing + проект в целом!

930 37 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Всем привет! Недавно допилили посадочную на нашем проекте, её можно посмотреть по ссылке, буду рад здоровой критике по ней и по сути проекта

+1
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
Optimalka
Региональный портал недвижимости, живем и растем
Артем Орлов
-От фоня слезятся глаза;
-Не хватает "живости" - лента с заданиями, список исполнителей и т.п.
Ответить
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
Большое спасибо за отзыв! К сожалению, ленту заданий и список исполнителей мы не будем в любом случае делать открытой, поскольку у нас не будет ни катологовой системы, ни принципа доски объявлений
Ответить
Inmar
Агентство комплексного интернет-маркетинга
Макаров Максим
Добрый день. Первый экран ничего не говорит. Непонятно, куда пользователь зашел, и что Вы предлагаете. Текст в кнопках на все том же первом экране выравнен по разному - один по центру, другой по левому краю.
Ответить
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
Максим, большое спасибо! Правильно ли я понял вас, что из текста на посадочной (там несколько блоков текста) непонятно, какие задачи выполняет сервис?
Ответить
Inmar
Агентство комплексного интернет-маркетинга
Макаров Максим
Да. Суть в том, что первый экран для пользователя не дает понимания, а туда ли я попал, и вообще где я нахожусь
Ответить
Полиция грамотности
Полиция грамотности выходит на охоту. Берегись!
Иван Сулейко
А что означает фраза "Все подходящие исполнители тут же получат уведомления о вашем заказе" - мое задание будет делать толпа народу? Кто и как будет выбирать того единственного, который мне подходит больше? Если это я, то в чем преимущество использования именно вашего сайта, в отличие, скажем от любого фрилансерского сервиса?
Ответить
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
Большое спасибо за отзыв! Вероятно, нужно будет поменять текст, раз это не следует их последних двух блоков текста. По факту через 10 минут вы получаете на выбор 5 исполнителей, который почти одинаковы, чья цена соответствует качеству, а их качество мы самостоятельно оценили заранее, так что вам надо выбрать любого из них. То есть вам не нужно читать их отзывы, смотреть портфолио и прочая - за вас это сделали мы. Это первое преимущество. Во-вторых, их цена завязана на качество, так что вы уверены, что ценник, который выставлен, поставлен не просто так. Ну и то, что мы нашли их за 10 минут, как нам кажется, тоже преимущество.

Надеюсь, я смог объяснить, с радостью отвечу на дополнительные вопросы
Ответить
Пора за дело!
Проект решающий проблемы начинающих бизнесменов
Юра Римский
Слишком мало заманух: "И другие задания, на которые вам приходилось тратить время!". Нужен полный список, чем больше, тем лучше.

"Чтобы дать задание, нужно заполнить простое выпадающее меню" - нужна картинка. А ещё лучше сразу готовая форма, регистрация и авторизация может быть в процессе заполнения этой формы выполнена.
Ответить
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
Большое спасибо за отзыв! На данный момент концентрируемся на небольшой группе заданий, поэтому можно все выложить, подумаем, как это реализовать лучше всего.


Касательно готовой формы - правильно ли я понимаю, что вы имеете ввиду как на сайте Booking.com? Да, мы хотим так сделать постепенно, это не реализовано сейчас только чтобы не менять логику системы сразу
Ответить
GML
Сервис организации ваших интернет линков
GM2mars
В целом мне нравится, но есть некоторые замечания:
1. Замените иконки на векторные в том числе логотип, на retina экране смотрятся замыленными.
2. На первом экране я бы все таки полностью картинку с ноутом показал, тем более места хватает. Но вообще тут нужно экспериментировать и с картинкой и с выравниванием. Сейчас элементы смотрятся не гармонично.
3. Второй экран сделайте по аналогии с последующими: иконки с подписями расположите горизонтально и выравнивание заголовка по центру.
4. Ну и по обыкновению хочется в конце какой-то футер, хоть с копирайтом, хоть с телефоном. А то как-то резко прерываются слайды.

p.s. По UX так же некоторые замечания:
1. От кнопки "задать вопрос" никак не ожидаешь запуск почтовой программы с новым письмом. Уж лучше накатайте простую формочку с указанием обратного адреса.
2. И то что на главной форма для ввода почты, а когда ты на неё нажимаешь и тебя кидает на форму регистрации пусть даже с предзаполненным полем почты - это вообще ужасный кейс и гарантия большого отказал. Такая форма должна работать следующим образом: поле типа "нужно сделать" с кнопкой "найти исполнителя". Мы туда пишем, "расклеить объявления". Нажимаем "найти" и нам выводится список исполнителей которые бы могли нам расклеить объявления. Но чтоб связаться с ними или оставить заказ, нужно зарегистрироваться. Ну это общее описание такого UX, все зависит от вашего проекта.
Если нельзя реализовать такую форму (которая показывает нам нужный результат, но не дает без регистрации продолжить работу), то лучше просто разместить форму регистрации на лендинге (тем более у вас всего три поля, не многим больше).
Ответить
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
Огромное вам спасибо за развернутый ответ! Да, в итоге будет сделано как у вас написано в части пострикптума под номером 2, по крайней мере, частично (поскольку просто любой текст писать туда не подойдет по позиционированию системы, у нас ограниченный набор профессий = интеллектуальный, но рутинный труд).

Над остальным будем думать, верстать и делать!)
Ответить
Юрий
Я заранее прошу прощения но пишу без цензуры как есть.
Оценивать по сути нечего! Лендинг смотрится незаконченным, информация воспринимается очень трудно, стилистики вообще нет... Но давайте обо всем по порядку.
Сам лендинг выглядит как кусок какого то сайта, честно говоря я бы не воспринял это за готовый сайт, мне иногда на ТЗ получше концепты присылают заказчики, который нарисовали в ворде... (об этом позже)
Информации вообще не достаточно чтобы раскрыть потенциал проекта, триггеров ноль! Тексты сложные и в некоторых случаях не понятные для пользователя, которые не видел интерфейс. Такие подробности не нужны на данном этапе.
Дизайн: тут все просто, его просто нет.
Использование везде жирного шрифта это вообще жесть!
Стиль иконок и шрифты вообще не сопоставимы.
Количество цветов самая основна проблема этого лендинга, это не детская раскраска, это сайт! Зачем так напрягать человеческий мозг, вы должны понимать что цвет вызывает в человек подсознательно какие то чувства, в вашем случае - раздражимость.
Я понимаю что не было других идей, блоки однотипны и просто не нашли ничего лучшего, как залить все разными цветами. Но вы хотяб посмотрели какие-то нибудь примеры, в этом случае используются однотипные оттенки (мягкие, теплые, холодные, карамельные и тд).
Общем не понятно кто вам такое сделал и как вы приняли это за рабочий проект, но понятно что это стоило копейки... Но лучше бы купили просто шаблон! А дизайн - это вообще не то, чем нужно было заниматься человеку (который его делал).
Ответить
Показать предыдущие комментарии
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
Понял, да, текстами сейчас будем заниматься, отзывов нет, поскольку это прототип, и пока не на что писать отзывы, к сожалению... потом сделать надо, спасибо за совет!
Ответить
No comfort zone
Блог о развитии, бизнесе, разработке, взаимоотношениях
Екатерина К
На upwork я искала исполнителей, кроме того, сама какое-то время там фрилансила. Чем отличается от других, уже точно не помню. Помню, что когда искала подобный сервис, проверила несколько, oDesk мне не понравился (может быть, тем, что там требовалось отчитываться за время работы?), upwork (тогда elance) содержал все, что мне было нужно. Самое главное в таком сервисе - это система диспутов и поддержки, если вся переписка ведется через саму систему, то обмануть невозможно. Невозможно взять деньги и не сделать работу и точно также нельзя взять работу и не заплатить.
Ответить
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
oDesk и Upwork сейчас это единая платформа. Да, по статистике, в российских сервисах не более 3-6% споров между заказчиком и исполнителем решается администраторами системы, кроме того, очень слабо развита безопасная сделка и способы коммуникации между заказчиком и исполнителем.

В нашей системе, к слову, также будет реализована как поддержка (в том числе, за счёт сторонних экспертов), так и безопасность денежных переводов и приёма денег.

Хотелось бы уточнить - по каким профессиям вы искали профессионалов и кем работали сами, если не секрет?
Ответить
No comfort zone
Блог о развитии, бизнесе, разработке, взаимоотношениях
Екатерина К
Дизайн, безусловно, важен, но все-таки в таком сервисе, как этот, мне кажется, что функциональность важнее. Разумеется, об этой функциональности надо обязательно рассказать, как вы где-то правильно заметили. И если рассматривать тексты как часть дизайна, то да, дизайн, безусловно, важен. Но стиль иконок и толщина букв - это дело десятое, как мне лично кажется, и никак не влияет на количество клиентов.
Ответить
No comfort zone
Блог о развитии, бизнесе, разработке, взаимоотношениях
Екатерина К
Отвечу в личке.
Ответить
Игорь Николаевич
Гарантии?
примеры кейсов?
почему я должен вам доверять?.....

нужны оветы на эти вопросы в блоках.
Ответить
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
Большое спасибо за ваш комментарий! К сожалению, поскольку мы являемся маркетплейсом, а не студией, то мы можем лишь гарантировать, что мы вернем вам деньги и/или найдем другого исполнителя, если вас не устроит работа первого. Примеры кейсов - не совсем понимаю, что имеется ввиду - работы, которые выполнялись через наш сайт? Спасибо за предложение, подумаем, как это можно реализовать.
Ответить
Игорь Николаевич
да,я когда захожу на сайт я хочу видеть на что вы способны и буду примерять эти примеры на себя,подходите ли вы мне и т д.

а гарантии,здесь нужно проработать возражения ЦА. с цыфрами и доказательствами а не просто невнятный текст типа ""к сожалению,мы лишь ,не можем......"
Ответить
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
Не до конца понял, что вы имели ввиду - "на что мы способны". Мы помогаем вам быстро найти надежного исполнителя для типовых офисных заданий, которые требуют профессионализм, а не творчество, частичный список написан ниже. Соответственно у нас все кейсы будут выглядеть достаточно одинаково - N человек получили перевод деловой переписки, X человек получили сделанную презентацию. Это же не наше собственное портфолио, а исполнителей, которые присутствуют в нашей системе.

Касательно гарантий... тут такой момент - больших гарантий никто на маркетплейсах не представляет, это можно посмотреть на примере Uber / Airbnb или talent-matching marketplaces типа Taskrabbit. Базовые же гарантии, типо возврата денег, обычно входят в оферту, которую представляют в цифровой виде при подборе исполнителя
Ответить
sQuamis
sQuamis. Ты знаешь ответ! Скорая помощь в принятии решений.
Expresso
Новостной ньюслеттер. Проще некуда.
Olia Morozova
я когда на сайт зашла, мне показалось, что у меня либо что-то не догрузилось либо мой экран слишком маленький, а потом до меня дошло, что картинка с ноутом такая и есть половинчатая)
Ответить
Игорь Гец
- Цвет первой стр. - лучше поменять(едкий и дешёвый)
- Ноутбук или убрать или поставить по центру - регистрацию можно вставить в него(как вариант).
- "Мы позаботимся о мелочах" - это не мелочи, подобные задания делают правильно единицы.
- если "находите исполнителя" - то зачем "присоединяться"? Лучше - "найти исполнителя"(текст про поиски за 10 минут - переделать)
- "Доверьтесь профессионалам" - вы серьёзно? Ну как хотите)) Шрифт на стр. 2 поменять(все е похожи на о). Тексты желательно тоже.
- "В Swelp поиск исполнителя займёт (у вас) не больше 10 минут" -меньше слов ( );
"Чтобы дать задание, нужно заполнить простое выпадающее меню" - Задание нужно не давать, а размещать. "Простое выпадающее меню" - может его сначало надо поймать? Тексты поменять.
- "Действительно надежные исполнители" - Вы себя уговариваете?
П.С. сотрите все тексты и начните с чистого листа. Выровняйте все буквы, столбцы и страницы. Удачи!
Ответить
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
Большое спасибо ща отзыв! Обязательно обратим внимание на все ваши замечания. .выпадающее меню, правда, это термин, буквальный перевод drop-down menu, я не знаю лучшего варианта. Если подскажите, буду благодарен!

Можете уточнить, чем плохи фразы - доверьтесь профессионалам и действительно надежные исполнители?
Ответить
Ilya Shubenok
Обратная связь еще актуальна? Вот так выглядит шапка на мониторе 4к (3840x2160)
Если так и задумано, то извиняюсь.
Ответить
vlib.co
Публикация электронных книг для начинающих авторов
Philipp Tkachev
Баланс, привязки. Текст.
Уберите весь шлак сверху.

"Профессионально сделаем за вас:
- Перевод
- Презентацию
[email] Начать
"

Что добавить: примеры работ, отзывы пользователей, расценки на услуги.
Ответить
Smart
Персонализированная реклама
Виктор
1. Добавьте онлайн-консультант
2. Форму регистрации сделайте тут же, без перезагрузки страницы, а не перебрасывайте на эту страшненькую стандартную форму из yii
3. Триггеры доверия только "Фиксированная цена", как то ещё вписывается, остальное лучше придумайте, что то другое, у вас есть хорошие варианты на что давить
4. Одно из самых главных, что вам нужно пока вы не раскрученный бренд, это доверие, а у вас даже контактов нет, повесьте на видном месте телефон и сделайте страницу контактов и о компании
5. Добавьте отзывы, но они должны быть от живых людей или хотя бы , что бы так выглядели. С фото, указанием имени и компании
6. Если есть возможность сделайте видео с обзором сервиса и разместите на видном месте
7. Раздел помощь само собой должен быть рабочим

дальше некогда писать)
Ответить
Anya Miroshnichenko
Ничего не понятно: кто вы? что вы? как стать исполнителем?
а если у меня бюджет 50 рублей, найдёте исполнителя?
если после регистрации станет понятно, то често - влом регистрироваться. по крайней мере, информация, что "мы такие то, оформили уже столько то сделок, у нас столько то исполнителей" - должно кидаться в глаза. ну и реальные отзывы о работе через ваш сайт были бы полезны. а так смысл мне переключаться с раскрученного фриланс-сайта на ваш?
Ответить
SWELP
Аутсорсинг бизнес-процессов за 10 минут
Александр
Большое спасибо за обратную связь!

Вам не обядательно переключаться, просто мы не фриланс-сайт, и мы не приглашаем частных
исполнителей к сотрудничеству с нами. Поэтому нет смысла указывать количество исполнителей. Нет, бюджет меньше чем в 300-500 рублей - это не к нам. Мы - сайт для аутсорсинга стандартных офисных задач на ежедневной основе для среднего бизнеса и корпораций, а не дешевая рабочая сила.

Про первые части - большое спасибо за подсказку, мы как раз делаем второй лендинг для партнеров-исполнителей.

Сколько сделок и т.п. оформим после запуска обязательно.
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать