Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
120 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Возможность протестировать аутсорсинг нового поколения

В этом блоге мы расскажем, что произошло с нами за 2 месяца, когда будет запуск, и наши последние достижения! А также возможность получить тестовые аккаунты!

Привет, Spark! Я не писал сюда уже 2 месяца, поскольку была очень напряжённая работа перед окончательным запуском. Ну, что же - я рад обрадовать всех, с понедельника (3 сентября) мы (Swelp - платформа для аутсорсинга стандартной офисной рутины) окончательно начинаем работать!

Я рад рассказать вам и поделиться достижениями, которые были за эти два месяца.

Во-первых, мы получили наши первые пред-посевные инвестиции, 40 000 долларов деньгами, и ещё 10 тысяч долларов - услугами от нашего американского юриста. Благодаря этому у нас появилась возможность создать компанию в США, достроить платформу (сайт + 2 приложения) и будет возможность поработать ещё некоторое время! Если вам интересно узнать подробнее о регистрации и работе компаний в США в начале этапа - отписывайте в комментарии! Мы будем рады написать об этом отдельную запись в блоге.

Во-вторых, мы подключили более 50 фирм-партнёров, которые будут выполнять заказы на нашей платформе. Это самые разные фирмы, от бюро-переводов до специализированных агентств по дизайну презентаций. Все они будут приведены в боевой режим к понедельнику, после чего можно будет делать заказы.

В-третьих, мы договорились и успешно подключили специальный платёжный интегратор, благодаря которому пользователи со всего мира смогут платить как со своих карт, так и различных электронных кошельков.

В-четвёртых, мы нашли около 10 фирм, которые готовы протестировать нас на российском рынке, и провели глубокое интервью с представителями британского рынка, на который мы собираемся переходить постепенно до конца 2016 года.

В-пятых, мы получили официальную поддержку от Министерства Экономики Республики Татарстан, которым мы очень благодарны: наше предложение увидят 10 000 компаний региона!

В-шестых, после нашей победы на международной венчурной ярмарке в Казани, у нас есть новое достижение: проход в финал московского этапа международного конкурса Seedstars! Тем самым, нас официально признали одним из 15 лучших проектов России (надеюсь, другие проекты Spark не обидятся - вы все классные!)

В-седьмых, осенью нас будет тестировать одна большая международная корпорация, а вот какая именно я не могу разглашать: все наши заказчики имеют право заключить с нами NDA, который мы потом заключаем, в свою очередь, с исполнителями.

В-восьмых, нам предложили стать героями нового блога от американского евангелиста интернет-маркетинга - Cody Tucker, который также предложил нам продумать и совместно предлагать американским компаниям аутсорсинговые решения под ключ, т.к. его компания занимается маркетинговым аутсорсингом.

Мы будем рады делиться с вами новостями о развитии проекта, когда будет запуск, и расскажем вам, как будет проходить тестирование, первая обратная связь от заказчиков и так далее.

Если же вы хотите тоже протестировать нашу систему - мы будем рады сделать это вместе с вами! Просто напишите мне под комментариями, и мы с вами сможем договориться об этом напрямую.

Наш сайт (если что) - swelp.co

Всем удачи и хороших выходных!

+1
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Подбираем рекоммендации...
Комментарии
Первые Новые Популярные
Ловушка
Система отлова посетителей в корзине.
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать