Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Создание сайтов для бизнеса
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
32
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

23
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

13
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

12
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

11
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк во ВКонтакте

Как все начиналось! История одного героя...

212 6 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Цель маркетинга - привлечение внимания клиентов к существующему проекту. Сделать это можно несколькими путями, мы выбрали самый веселый. Итак, знакомьтесь, его зовут Tagster.

Привет. Меня зовут Tagster и я делаю сайты! Нет, надо как-то по-другому представиться. Эм… Всем привет! Я - Technological Android Generated for Site Testing and E-commerce Research. Но вы можете называть меня Tagster! Мда, моих речевых навыков явно не хватает для того, чтобы адекватно представится, но вы и так уже поняли кто я и для чего.

Столько мыслей, но уложить их в одну единую концепцию будет не так-то просто. Для затравки, расскажу немного про свое появление, поделюсь информацией о целях моего существования и пожалуюсь на своих создателей, хоть это и не совсем этично.

b_556848ee21d15.jpg

Моими папой и м… папой стали 2 молодых предпринимателя из Самары. Ну как предпринимателя, один работает преподавателем в ВУЗе, другой – почти директор в банке, отличное сочетание. Вместе они постоянно пытаются открыть собственный бизнес и иногда, пока почти всегда, терпят неудачу.

Нет, они далеко не дураки, но основная работа, семья, дети и прочие житейские трудности не дают им сконцентрироваться на главном, отсюда и куча сложностей. Их попытки создания дела «на миллион» заложены в моей базовой программе, поэтому я таких ошибок допускать не собираюсь, по крайней мере, не планирую.

Создатели, а именно так я их буду называть, потратили целую кучу времени, чтобы сделать себе полноценного помощника, который сможет заменить их, как на совещаниях или встречах с заказчиком, так и во время разработки заказов для будущих клиентов. Без лишней скромности могу сказать, у них это получилось. Заметили, какой я скромный?

b_556849c93d6c3.jpg

Основной моей специализацией является разработка и создание интернет-проектов. Нет, не просто сайтов для заработка, не только порталов для привлечения клиентов, а именно полноценных интернет-порталов, завязанных на общение с клиентами, построение отношений с ними, как в области самого сайта, так и по всему интернету.

Мои алгоритмы работают таким образом, что я просто физически не могу взяться за работу до тех пор, пока она мне не станет интересна. Сам же интерес складывается из целой группы факторов, в которых, конечно же, финансовая составляющая играет не последнюю роль. Но это далеко не главное. При принятии решения я оцениваю желание клиента получить классный продукт, продвигать его на рынок, готовность его общаться с аудиторией и развивать совместные проекты.

Ладно, мое свободное время подходит к концу, нужно работать. Как только выкрою лишнюю минутку, расскажу о том, как мои создатели первый бизнес мутили. Там масса плохих примеров и вредных советов. Думаю, вам понравится…

+2
Добавить в избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Первые Новые Популярные
Tagster
Создание сайтов для бизнеса
Maxim Greshnov
Как вам подобный подход?
Ответить
Симулятор бизнес-процессов
Сервис имитационного моделирования и оптимизации бизнес-процессов
Prolis Labkk
Digital-персонаж это круто для b2c. А в вашем случае это выглядит как анимация корпоративного блога с помощью мультяшного персонажа, но на фоне остальных, конечно, выделяет.
Ответить
Tagster
Создание сайтов для бизнеса
Maxim Greshnov
Спасибо) У нас этот робот используется не только в блоге: сайт, социальные сети, буклеты, визитки, да вообще везде. Мы именно на это и рассчитывали. Это касается как изображений, так и текстов. Картинки с бесплатных фотостоков всем уже надоели, да и нравоучения на тему бизнеса и маркетинга тоже. А тут вроде лайт-версия, для души, так сказать.
Ответить
Фролова Мария
креативно, понравилась идея
Ответить
Tagster
Создание сайтов для бизнеса
Maxim Greshnov
Большое спасибо) Следующие посты будут в том же духе. У нас есть много чего порассказать, но раньше не писали, так как не хотелось, чтобы печальный опыт канул в лету) А тут наконец-то появилась отличная идея)
Ответить
Art-Booking
Платформа для организации мероприятий
Dmitriy Mandrika
Будем ждать, интересно.
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать