Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Онлайн консультант для вашего сайта.
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
26
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

16
Отследить-посылку

Отследить-посылку

B2B-сервис трекинга посылок

14
myPreza

myPreza

mypreza.ru

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Perezvoni.com

Perezvoni.com

perezvoni.com

11
Expresso

Expresso

www.expresso.today

10
YAGLA

YAGLA

yagla.ru

10
Reader

Reader

Интернет-журнал о современных технологиях.

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Партнерская программа

145 5 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
​Как бы ничего не делать и деньги за это получать? Пассивный доход для фрилансера. ________________________________________________

Вот лежу я такой на диване, в махровом халате, и слышу, как денежки на мой счет кап-кап-кап… Ах, не это ли мечта любого фрилансера? Да, вы можете обожать свою работу: рисовать, программировать, верстать, писать тексты дни и ночи напролет.

Но, согласитесь, приятно иметь ежемесячный пассивный доход как дополнительный бонус к доходу основному. – И как же может скромный фрилансер обеспечить себе ежемесячный пассивный доход? - спросите вы. Легко!

Подумайте, что есть у вас ценного, помимо знаний и талантов? Конечно, это ваши клиенты, которые вас знают, любят и доверяют вам! А чего хотят клиенты? Чтобы их бизнес приносил максимальную прибыль.

Один из способов добиться этого – эффективно использовать свой веб-сайт, активно общаться с клиентами, отвечать на все вопросы и оперативно принимать заказы.

Отличный помощник в этом – онлайн-чат для сайта Me-Talk (http://talk-me.ru/?codeword=spark), при помощи которого посетители сайта смогут общаться с менеджерами в режиме онлайн, задавать интересующие вопросы и оформлять заказы. Конверсия сайта увеличивается, прибыль растет, владелец сайта счастлив.– Это замечательно, но где же доход скромного фрилансера? Вы обещали диван, махровый халат и кап-кап-кап!

Скромному фрилансеру надо перестать скромничать и стать партнером онлайн-чата Me-Talk. Это очень просто и займет не более пяти минут:

1. Зарегистрируйтесь на сайте http://talk-me.ru/?codeword=spark

2. В разделе “Партнёрство” станьте партнёром и получите уникальную реферальную ссылку (ссылку на сайт http://talk-me.ru/?codeword=spark, содержащую ваш id партнера)

3. Разместите полученную ссылку на своем сайте, в блоге, отправьте клиентам в skype, по email, в соц.сетях, через Viber и множеством других способов.

4. Клиент, который зарегистрируется по вашей реферальной ссылке, закрепляется за вами и вы получаете 20% со всех его платежей! Осталось только найти махровый халат!

__________________________________________

Подробную информацию о системе и о партнерской программе вы найдете на сайте http://talk-me.ru/?codeword=spark, тут же можно пройти регистрацию и познакомиться с системой. Партнерство не требует никаких материальных вложений. На все ваши вопросы ответят менеджеры в онлайн-чате на http://talk-me.ru/?codeword=spark или по телефону 8-800-100-1513

___________________________________________

-1
Первые Новые Популярные
Икс Маска
Классный у вас сайт! Классный консультант! Но, как будете завоёвывать ЦА? Рынок переполнен…
Ответить
Talk-Me
Онлайн консультант для вашего сайта.
Попов, Максим
Мы уже не первый день работаем, клиенты есть) Работаем на расширение, тяжело, но что делать...
Ответить
Икс Маска
А вы можете дать людям решение (пусть очень дорогое), без которого они жить не смогут? Консультант – это классно, но консультантов много, есть даже много бесплатных. Но, все консультанты (в т.ч. бесплатные) получаются очень дорогими. Т.к. стоимость любого консультанта увеличивается на ЗП/в мес. для оператора – там прячутся основные затраты.
Ответить
Talk-Me
Онлайн консультант для вашего сайта.
Попов, Максим
У нас также есть бесплатная версия, причем с поддержкой до 3х операторов, но без живого человека не получится увеличение продаж с сайта клиента... Если это совсем небольшая фирма, то пожалуйста - директор может некоторое время и сам отвечать на вопросы, для этого даже не надо за компьютером находиться, скачали себе приложение, и отвечайте когда удобно)
Ответить
Икс Маска
Да, уж :) Одни «директора» остались работать некому :) В этом суть проблемы. «Жирные» клиенты типа kupivip.ru уже давно разобраны. Для них стоимость консультанта не влияет на скорость езды. А вот, «крупным директорам» владельцам сайтиков-визиток нужно все бесплатно или почти бесплатно. Я не представляю, как можно ехать за рулем и чатиться на своем сайте – получается нужен оператор, которому нужно платить ЗП.

Варианты решения проблемы:
1. ЗП оператору может платить создатель чат-платформы (т.е. содержать свой штат операторов)
2. Чат-платформа может дать возможность операторам зарабатывать на выполнении другой работы – чтобы операторы умоляли «директора» дать им бесплатно поработать не его сайте! Чтобы, когда он даст объявление о поиске оператора, операторы «дрались» за возможность поработать.

и т.д. уверен, что есть много других решений, но создатели лайв-чатов предпочитают не морочить себе голову, а зря!
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать