Главное Свежее Вакансии   Проекты
Продвинуть свой проект
50 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Обновленный Nissan Patrol понравился шейхам в Дубаи

Этим летом в Дубае презентовали рестайлинговую версию Nissan Patrol, что вызвало у коренного население восторг и небывалый ажиотаж.

Этим летом в Дубае состоялась презентация обновленного Nissan Patrol, который отличается от концептуальной модели не только по внешнему виду, но и по эксплуатационным параметрам. Более детальная информация об этом неординарном событии опубликована здесь.

b_5d8a6bc14291b.jpg

Если рассматривать экстерьер популярного внедорожника, то теперь он усилился V-образной решеткой радиатора. Если к этому добавить современные технологии безопасности и оснащения, то получается вполне неплохо. К слову, шейха в Дубае такая модернизация пришлась по душе, и они высказали готовность покупать усовершенствованный концепт.

Интерьер внедорожника также претерпел существенные изменения, кресла поменяли свою традиционную форму, стали эргономичней и удобней, что позволяет говорить о прогрессе со стороны дизайнеров компании. Но и этим не ограничился производитель Ниссан, и предусмотрел на переднем ряду кресел возможность для создания системы вентиляции.

Если говорить о передней консоли, то она получила два функциональных дисплея. Первый, который выше, предназначен для навигации и мультимедиа, а второй служит для управления основными штатными функциями автомобиля.

От прошедшей презентации шейхи оказались довольны, так как Nissan продемонстрировал версии для Ближнего Востока. А это базовые силовые агрегаты мощностью 4.0-литра V6, мощностью 275 л.с. в люксовом исполнении моторы достигают объема 5.6-литровый V8, способного выдавать 400 л.с.

Поскольку это версии для Ближнего Востока, то на сегодняшний день сложно судить, каким будет рестайлинговый Nissan Patrol для европейского пользователя. Если идти по аналогии, то худшим вариантом легендарный внедорожник в Старый свет не прибудет. Единственно, это, наверное мотор будет не таким мощным, да и кожа в салоне не ручной работы, а по скромнее. Все же здесь живут не шейхи, и запросы у них немного иные.

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать

Spark использует cookie-файлы. С их помощью мы улучшаем работу нашего сайта и ваше взаимодействие с ним.