Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Хотите больше продаж
по всей России?
Подключите красивый номер 8-800 за 1 рубль
Перейти
Продвинуть свой проект
292 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

​Как набрать живых подписчиков в Телеграм канал?

Живые подписчики в Телеграм за небольшую платуКак набрать первых живых подписчиков.

b_5a8598e6a9579.jpg

С тех пор, как я создал бесплатный каталог для телеграм каналов мне каждый день поступают заявки на добавление в каталог. Обратил внимание, что большинство каналов — новые и с малым количеством подписчиков (до 100). По себе знаю, что с малым количеством подписчиков, канал смотрится менее привлекательным и на разные подборки, ВП, меги и прочее, такие каналы берут с неохотой.

Как известно, есть множество способов увеличить подписчиков: нам часто пишут в личку предлагая свою услугу по привлечению подписчиков. Я это все пробовал и скажу что, это все временно. Как правило, ситуация следующая: вы покупаете услугу, вам набирают либо ботов, либо каких-то непонятных, не живых подписчиков. Со временем, количество подписчиков у вас быстро упадет. Это неприятно.

Есть сервис, называется Адвего. Это популярная биржа контента, знаком с ней очень давно. Пройдя регистрацию, вы сможете создать заявку на привлечение подписчиков в ваш канал за 4 руб. (это минимальная ставка любого заказа и с пополнением баланса не менее 300 руб).

Создаете заявку, в теме письма пишете: Подписаться на телеграм канал. В описании заявки пишем следующее:

Прошу подписаться на мой телеграм-канал https://t.me/ваш_канал Требования к исполнителю: Реальный пользователь Telegram Фото на аватарке Карточка работы должна содержать имя, фамилию или логин (чтобы проверить, стали ли вы участником) в случае отписки — возврат средств и бан на бирже.

b_5a8598e71ea09.jpg

При оформлении заказа, обязательно укажите самую минимальную цену в 4 руб и поставьте галочку “Без ограничения количества работ”, иначе после одной подписки, заказ остановится.

b_5a8598e78ef43.jpg

Далее, сохраняете заявку и пополняете баланс различными способами. Если платить с WMR, то комиссия нулевая, остальные способы пополнения с комиссией.

После пополнения баланса, необходимо запустить вашу заявку в личном кабинете.

После запуска, ваша заявка становится доступной всем исполнителям. В моем случае было около 5000 человек.

Исполнители смотрят заявку и просят ободрить ее исполнение. Жмете всем «Одобрить». После одобрения, будет приходить уведомление о том, что ваш заказ выполнен. Проверяете заказы, если человек подписался (он должен указать свой ник), оплачиваете ему гонорар (4 руб.).

b_5a8598e99a6cb.jpg

Как правило, многие не отписываются с канала, так как в Адвего строгие правила: исполнителя могут либо забанить, либо отозвать оплату.

Таким способом, вы можете набрать себе первые одну, две сотни подписчиков и продолжать уже смелее участвовать в различных общепринятых мерах раскрутки вашего телеграм канала.

Имея хоть какие-то цифры подписчиков, намного приятнее и лучше будет выглядеть ваш канал, а вы будете точно уверены, что это живые люди, а не какие-то боты. Разумеется, что я не говорю, что они будут вас постоянно читать, но даже если четвертая часть подписчиков окажется лояльной к вам, это уже приятно.

Материал подготовлен каналом “Бизнес в Телеграм”
0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Владислав Айрапетов
Запчасти для авто (автозапчасти) и мототехнике, новости авто, автоновости.
Автоновости: последние автомобильные события и происшествия:
https://t.me/Auto_Parts_UA
Интернет-магазин Auto parts:
https://ukrzap.com
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать