Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
83 0 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

Знакомство с сервисом Topvilla

Привет, друзья! Мне всегда казалось, что прежде, чем начинать делиться рассказами об успешных кейсах своего бизнеса - лучше представиться и рассказать, чем именно занимается компания.

Чем конкретно занимается компания?

Мы позиционируем себя, как сервис, который занимается организацией отдыха "под ключ" в регионе Таиланд. В основном мы ориентированы на клиента с большим бюджетом, которому важно сохранить время и нервы.

Для меня тезис "под ключ" всегда казался какой-то уловкой, потому что никто обычно не дает пояснение, это просто маркетинговая фишка в стиле "и так сойдет". Мы же предоставляем вполне конкретные услуги: мы занимаемся подбором вилл, домов, апартаментов для аренды на Пхукете. Все работы по поиску, обзвону, установлению цены, доступности и бронированию мы берем на себя.

Помимо этого, мы обеспечиваем бесплатный транспорт по прибытию\отбытию на остров, помогаем с арендой транспорта (вплоть до вертолета), наймом персонала, водителя, повара, организацией экскурсий и тд.

Команда и история

В определенной мере катализатором начала бизнеса оказался счастливый случай. Хоть мы и давно присматривались к сфере недвижимости, но казалось, что для старта нужно гораздо больше информации, чем мы располагали. И вот, в один прекрасный день нам довелось познакомиться с отделом продаж нашего прямого конкурента, который поведал о слабости компании, в которой они работали. Недолго думая, мы собрали совещание, где провели мозговой штурм и на следующий же день стартовали работы по разработке веб-сайта.

Несколько недель мы занимались отладкой всех бизнес процессов, погружаясь в новую сферу бизнеса.

Благодаря ошибке конкурента мы смогли организовать отдел продаж с хорошим опытом, что позволило начать с высокого старта в первый же день работы.

Сейчас команда Topvilla — это 2 разработчика, в том числе наш основатель и идейный вдохновитель Дмитрий Кузьменков, который также является разработчиком в компании Aviasales, менеджер отдела продаж и 3 продажника. Часть задач, которые находятся вне компетенции сотрудников: дизайн, СЕО, маркетинг мы предпочитаем отдавать на аутсорс.

О будущем

У нас довольно амбициозный roadmap, но мы гордимся отсутствием бюрократии внутри команды, что позволяет быстро внедрять новые решения для улучшения качества продукта, так что всё получится.

До конца года мы выйдем не только на рынок аренды, но и на рынок продаж недвижимости, который также демонстрирует стабильный рост уже много лет, особенно среди экспатов.

Отдельно необходимо выделить задачу по организации отдела продаж, ориентированного на англоговорящих клиентов (сейчас мы покрываем только СНГ аудиторию).

Стартуем разработку сервиса по аренде транспортных средств, а это одна из самых окупаемых ниш в Таиланде.

Если вы заинтересованы в инвестировании, то, пожалуйста, свяжитесь с нами и мы вышлем Вам подробную презентацию.

Совсем скоро я начну делиться в этом блоге конкретными примерами и фишками, который мы использовали для повышения эффективности нашего бизнеса. До встречи!

0
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
Комментариев еще не оставлено
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать