Главное Свежее   Проекты
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
62 1 В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем

TouchPlat поставит банковские платёжные терминалы Русфинанс Банку

​Компания TouchPlat второй год подряд становится победителем конкурса Русфинанс Банка на поставку устройств приема платежей.

Компания TouchPlat второй год подряд становится победителем конкурса Русфинанс Банка на поставку устройств приема платежей. Впервые тендер Русфинанс Банка компания выиграла в 2015 году.

По словам Тумановой Елены, начальника управления страховых и сервисных продуктов Русфинанс Банка, закупленные в прошлом году аппараты К-33 показали себя как надёжное, отказоустойчивое оборудование, обслуживающее клиентов в режиме повышенной нагрузки. В этом году Русфинанс Банк вновь отдал предпочтение данной модели и проверенному поставщику.

Платёжные терминалы К-33 оборудованы сейфом I класса, фискальным регистратором и 3G-роутером на две SIM-карты. Однако вместо купюроприёмников JCM TBV-100GHS, которыми были оснащены поставленные в прошлом году терминалы, в новых терминалах используются валидаторы банкнот CashCode GX с повышенным уровнем защиты от фальшивых купюр. Как и JCM TBV-100GHS, новый купюроприёмник GX сертифицирован ЦБ и рекомендован для применения в банковском оборудовании.

«Компания «Тачплат» показала себя квалифицированным и ответственным поставщиком. Банковское оборудование, поставленное в рамках тендера 2015 года, полностью удовлетворяет требованиям Банка», — прокомментировала Туманова Елена, начальник управления страховых и сервисных продуктов Русфинанс Банка.

+2
В избр. Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
Комментарии
Первые Новые Популярные
IKEALOVE
Доставка ИКЕА
Артем Щерб
Банковские платежные материалы заказывали у http://smartbt.by и остались довольны
Ответить
Выбрать файл
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать