Лучшие статьи и кейсы стартапов
Включить уведомления
Дадим сигнал, когда появится
что-то суперстоящее.
Спасибо, не надо
Вопросы Проекты Вакансии
Торговая площадка
Рекомендуем
Продвинуть свой проект
Лучшие проекты за неделю
39
Битрикс24

Битрикс24

www.bitrix24.ru

30
Отследить-посылку

Отследить-посылку

отследить-посылку.рф

13
WebResidentTeam

WebResidentTeam

webresident.agency

12
Логомашина

Логомашина

logomachine.ru

11
Devicerra

Devicerra

devicerra.com

11
Flowlu

Flowlu

flowlu.ru

10
GIFTD

GIFTD

giftd.tech

9
Aword

Aword

Приложение для изучения английских слов

9
ADN Digital Studio

ADN Digital Studio

adn.agency

9
Eczo.bike

Eczo.bike

www.eczo.bike

Показать следующие
Рейтинг проектов
Подписывайтесь на Спарк в Facebook

Как обезопасить сделки на оптовом рынке с помошью TradeRoom

220 1 В избранное Сохранено
Авторизуйтесь
Вход с паролем
В нынешнее время технологии пронизывают все сферы жизни людей. Не правда ли? Но только не оптовый рынок...

На сегодняшний день любой рынок перебирается в интернет. Люди на интуитивном уровне заходят в интернет, чтобы посмотреть, существует ли на рынке тот или иной продукт, удовлетворяющий их требования. Сегодня даже дети в 2-3 года знают, как действует интернет и что там можно найти. В какой-то степени они знают об этом больше чем люди старшего поколения. А что будет дальше?

Еще 5-10 лет, и новое поколение забудет, что когда-то люди ходили в магазины, чтобы совершить покупку – это будет страшилкой на ночь.

Вот наконец то прогресс дошел и до сырьевого рынка . Теперь в интернете можно заказать необходимую продукцию, будь это топливо или пиломатериалы. Теперь все можно сделать на прямую, не выходя из офиса, не вставая со стула можно ворочать миллионами рублей. Но ворочать ли? А не просто потерять все из-за одного неуверенного действия.

Существует несколько способов обеспечить себе иллюзию гарантии сделки, такие как: банковская гарантия, аккредитив, получение денежных средств по факту прихода товара, но это ли вы искали?

Сегодня почти все банки могут предоставить вам свою гарантию, но как и любой банк он берет свои комиссионные за услуги, и соответственно при заключении потенциально ошибочной сделки вы рискуете потерять часть своих сбережений. Например работая с банками с 30 миллионов вы можете потерять 100 тысяч рублей, что является очень ощутимым ударом. А чем больше сумма, тем больше уплаченный процент- это залог успеха любого банка. На сегодняшний день почти невозможно найти банк, который предоставит вам 100 процентную гарантию возврата денежных средств с комиссионными ниже 3 процентов от общей суммы.

Аккредитив будет понадежнее, немного дешевле (1,5 процента), но деньги на составление документов Вы все равно потеряете, а с учетом времени, которое занимает сбор и оформление документации, как правило от 1 месяца, клиент уже сможет найти себе более выгодные условия закупки из-за простого снижения рыночной цены на продукцию.

С получением денежных средств по факту прибытия товара дела обстоят и того хуже. Фактически Вы на свой страх и риск, под честное слово отправляете свой товар покупателю, надеясь, что вам однажды заплатят. Но здесь следует брать во внимание один очень интересный факт, по данным РБК 65% сделок, совершенных таким образом заканчивается плачевно, либо товар при невероятно странных обстоятельствах не доходит до клиента, либо денежные средства, даже при заключенном договоре, так и не доходят до поставщика.

Торговая площадка TradeRoom позволяет обойти волокиту с документами, страх обмана вас больше не будет преследовать. Теперь все этапы сделки можно отслеживать в реальном времени, наблюдать за процессом и этапами вашей отгрузки или поставки самостоятельно.

(Ниже приведен график соотношения типов сделок по долям на рынке)

b_562cfae477080.jpg

Я уверен, что почти у каждого предприятия, закупающего у какого-либо поставщика продукцию, вставал очень насущный вопрос « а есть ли у меня гарантия того, что после отправления денег, мне со 100% вероятностью поставят приобретенный товар?». За короткий период времени на рынке сложилась не совсем приятная ситуация, которая как красная тряпка сработала для большинства мошенников.

Но жаловаться на проблемы могут все. Другое же дело – найти решение. Данную проблему можно решить по иному. IT технологи помогут от этого избавиться.

TradeRoom–торговая илиescrow-площадка, благодаря которой Вы сможете избавиться от страха мошенничества.

(Разница во времени работы с применением нашего сервиса и без него)

b_562cfbb42b024.jpg

Благодаря сервису, при закупке товара, Вы сможете отслеживать все этапы заказа: от выбора продукции до гарантированной поставки, а в случае не прибытия товара, площадка возвращает Вам денежные средства. Заказчики откроют для себя гигантский выбор сырья от черной нефтепродукции до цветной металлургии. А поставщики откроют для себя новую клиентскую базу, нуждающейся в их продукте. Больше не надо куда-то звонить, слушать нудный и недовольный голос секретарши, незнающая о компании, в которой работает, узнавать цены, характеристики товара, запрашивать сертификаты. Необходимость в коммерческих предложениях полностью отпадет, TradeRoom – это одно большое коммерческое предложение, предложение для вас.

Но самое главное – это то, чем мы отличаемся от обычных торговых площадок. Это отличие «Гарант сделки» или «Escrow сделка». Заказав какой либо товар через наш сервис у поставщика, вы будете уверены в том, что заказ прибудет к вам в указанные сроки, а поставщик в свою очередь будет так же уверен в том, что деньги за свои услуги он получит после доставки.

Запуская этот сервис, мы стараемся упростить сырьевой рынок и гарантировать удовлетворения ваших интересов на 100%.

Гарантия сделки- это залог успеха ведения бизнеса!

b_562cfbd2afa83.jpg

0
Первые Новые Популярные
Глеб Маркин
Пользуясь случаем передаю привет моей подруге — перепроверке текста до публикации.
Ответить
Выбрать файл
Читайте далее
Загружаем…
Не пропустите публикацию!
TradeRoom
Торговая площадка
Блог проекта
Расскажите историю о создании или развитии проекта, поиске команды, проблемах и решениях
Написать
Личный блог
Продвигайте свои услуги или личный бренд через интересные кейсы и статьи
Написать